MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
15.07, 11:44
32
+29 °С
Вітер: 1 м./с., Пн-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 15274212
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
01.06.2009 р. відповів для dodg  
answerview
Люди ,есть такой вопрос- а что есле грузики подизносились это на скорость сказывается?
и стоит ли менять родные груза на вариаторе на какието китайские,или докотать эти- всмысле японские?
Докатаеш до металла-угробиш вариатор.Оно тебе надо?Меняй.Фото не помешало бы.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
01.06.2009 р. відповів для dodg  
answerview
осмотреть визуально, ну и взвесить (на ювелирных или аптечных весах), если есть сомнения.
-
и почему сразу китайские? на рынке выбор есть, и Япония, и Тайвань, хотя не знаю насколько "Япония" 01_smile
-
кстати, мужики, а что это за ролики сложной формы ?
спокойствие, только спокойствие (с) Карлсон
Змінено: 02.06.2009 р., mayonez
like
bad
shockingly
sanyanovik
01.06.2009 р. відповів для mayonez  
answerview
Ха)))дает прирост в 18% скорости...бред собачий.
like
bad
shockingly
01.06.2009 р. відповів для sanyanovik  
answerview
Ха)))дает прирост в 18% скорости...бред собачий.

эт понятно  01_smile
но только интересно, что значит "сложной формы"?
Змінено: 01.06.2009 р., mayonez
like
bad
shockingly
sanyanovik
01.06.2009 р. відповів для mayonez  
answerview
Ты как будто не видел обычных роликов)))....эти ж не круглые,а с углами.
Бывают тупо треугольные.
like
bad
shockingly
Риболов видалений
02.06.2009 р. відповів для stakan  
answerview
Николай у меня к тебе  есть пару вопросов... одноклассник купил хонду дио28.  в прошлом году . поменял ремень ролики и узел сцепления . жалуется  что скорость  масимальная 45. ролики ставил 8.5 гр. узел сцепления  менял  птому что были щеки ржавые и ремень покрамсали...  если поставить ролики 11 гр. будет ли  максимальная скорость больше.?  может у него слишком жесткая  пружина сзади.? ремень  говорит ставил такой как надо . ему в магазине  все продавец  подбирал  по каталогу (со слов одноклассника)
 спрашиваю потому что не очень хочется лезть в дебри а решить все "малой кровью* 01_smile
сообщение потом удалю что бы модератор не ругался.

Нет на 11 гр. роликах максималка не увеличится.
Если ставили ремень в том году ,да ещё и ENDURANCE или ему подобный--значит ему уже кранты пришли.Пускай заведёт скут без крышки варика и посмотрит,как ходит и куда выходит ремень,а так же пусть промеряет ширину ремня.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
bad
shockingly
bombass з днем народження!
02.06.2009 р.
answerview
Уважаемые

Добрый День

прошу помощи, уже который день никак не воткну где там эта метка маслонасоса, просто запара купил книжку через инет а там так де нарисованно как и в скачанном мануале, ну неделю уже мучаюсь (паралельно собираю и ломаю пластик 33_wacko ) вопросик, если я на период обкатки не выставлю как надо, масло все равно будет подаваться, если на полную выверну только беда настанет, а я вроде на всю ручку открывать не собираюсь, вот запутался я  06_question  02_sad  ни разу не лазил в маслонасос....эххх...

и вот такой вопрос по СВЕЧЕ, сам электрод на свече черноватый а юбка свечки в нагаре от масла, свеча новая прошла км 300 где-то. На мопеде как мне кажется сломан пусковой обогатетель т.к. даже точно! может из-за него?! и колпачек свечной тоже гадкий сволочь 27_dash  скут не мой
LEAD`er
like
bad
shockingly
02.06.2009 р. відповів для bombass  
answerview
Эти места где отмечено красным ( там на флажке должно быть выбито) на полном газу должны совпадать,регулировку за метку не делать.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
02.06.2009 р. відповів для bombass  
answerview
подожди, не суетись.
тебе не нужно этих заморочек насчёт выставления подачи во время обкатки (это, как говорится, -- для опытных пользователей)
выставь так, чтобы совпадали метки при полной выкрутке газа (там такая гаечка есть) и просто добавляй масло в бензин. точные пропорции посмотри на форуме (не помню), я когда Дио обкатывал добавлял 2 колпачка на бак.
хорошенько вычисти это место, т.к. прилипший песок, грязь могут затруднять ход.
удачи!
-
ага, а найти энту штуку просто, при выключенном двигле и снятом пластике, поиграйся ручкой газа и посмотри, что там двигается (шевелится) в районе двигателя и увидишь.  01_smile
Змінено: 02.06.2009 р., mayonez
like
bad
shockingly
02.06.2009 р.
answerview
всем привет!!! я решил поставить се музло!!!!одноАНАЛЬНОЕ на весь унитаз   15_badgrin через телефон на усилитель.. тоесть типа одного саба на 75-120w---DLS динамик-- завтра кину фотки всей конструкции!! хочу замутить так чтоб конструкция имела минимальный вес и легко снималась при нужде загрузки очка 03_biggrin !!! но пока не пробивал вся загвоздка в уселке на 12в и с входами звука   тюльпанами!!!
ТАК вот вопрос !!! кто нить че нить мутил похожее ? и есть ли такой уселок одноАНАЛЬНЫЙ  чтоб вход был стерео а выход моно.. так как на трубе нет боланса аналов15_badgrin дет ватт на 50?????? за ране благодаренннннн!!!!!или ктот четпосоветует? сори за юмор!!!
Змінено: 02.06.2009 р., zoour
like
bad
shockingly
02.06.2009 р. відповів для zoour  
answerview
всем привет!!! я решил поставить се музло!!!!одноАНАЛЬНОЕ на весь унитаз   15_badgrin через телефон на усилитель.. тоесть типа одного саба на 75-120w---DLS динамик-- завтра кину фотки всей конструкции!! хочу замутить так чтоб конструкция имела минимальный вес и легко снималась при нужде загрузки очка 03_biggrin !!! но пока не пробивал вся загвоздка в уселке на 12в и с входами звука   тюльпанами!!!
ТАК вот вопрос !!! кто нить че нить мутил похожее ? и есть ли такой уселок одноАНАЛЬНЫЙ  чтоб вход был стерео а выход моно.. так как на трубе нет боланса аналов15_badgrin дет ватт на 50?????? за ране благодаренннннн!!!!!или ктот четпосоветует? сори за юмоу нас на радиорынке таких усилков навалом цена от 35 до 150 грн,незнаю как у вас в городе!!!!один минус то што акум быстро умирает,и потом со стартера фиг заведешь,,,,благо есть кик!!!
like
bad
shockingly
answerview
а что за загвоздка в усилке?их на 12 вольт как грязи!а входы-это зависит от мобилки.например у сониэрикссон выход на наушник стандартный,покупаешь переходник джек-тюлбпан и всё класс!да и для других телефонов найти можно 01_smileтолько такой момент-50 ватт на выходе-это 80-100 потребляемые.как генератор и аккум это вынесут-вопрос 05_shok
Алекс
Змінено: 02.06.2009 р., Hondmann
like
bad
shockingly
NIGHTMARE
answerview
Я так и не понял, почему загвоздка с тюльпанами? шас ж есть любие переходники, вкрайнем случае самому спаять))  и вход на уселке поидеи и будет стерео, а на выходе можеш и сам себе прихамутить обыкновенный моно анал, просто не раскидывать на каждую колонку, или я чет не про то думаю? О_о
like
bad
shockingly
02.06.2009 р. відповів для Hondmann  
answerview
та с проводам для тела понятн у мну эрик и есть ток провод с тюльпанами над с волкмана нати  !!!! а уселы идут с входом под тюльпаны на 12в и 50ватт и одноанальный?
like
bad
shockingly
02.06.2009 р. відповів для NIGHTMARE  
answerview
на выходе нельзя коротить каналы,можно на входе объединить.есть усилки сабвуферные с одним выходом.
Алекс
like
bad
shockingly
answerview
да у многих есть вход тюльпан.а если и не тюльпан,какие проблемы?переходники любые есть.на 12 вольт 50 ватт тоже должны быть одно...анальные 01_smile
Алекс
like
bad
shockingly
02.06.2009 р. відповів для NIGHTMARE  
answerview
Я так и не понял, почему загвоздка с тюльпанами? шас ж есть любие переходники, вкрайнем случае самому спаять))  и вход на уселке поидеи и будет стерео, а на выходе можеш и сам себе прихамутить обыкновенный моно анал, просто не раскидывать на каждую колонку, или я чет не про то думаю? О_о

но пока не пробивал вся загвоздка в уселке на 12в и с входами звука   тюльпанами!!!
ТАК вот вопрос !!! кто нить че нить мутил похожее ? и есть ли такой уселок одноАНАЛЬНЫЙ  чтоб вход был стерео а выход моно.. так как на трубе нет боланса аналов дет ватт на 50?????? за ране благодаренннннн!!!!!или ктот четпосоветует? сори за юмор!!!

вот о чем я!!! чет ты не о том 03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
их куча у каждого производителя,ну а китайских вообще тьма.так что по моделям говорить без толку-у тебя может быть другой выбор товара.а сабвуферные усилки почти все одноканальные.тут только один момент.бывают усилители на много каналов и в числе их-сабвуферный.в мопедку лучше такие не брать-они посадят аккум мигом.а бывают обыкновенные двухканальные усилители,допускающие подключение нагрузки по мостовой схеме.вот это тебе бы и надо найти.поговори с продавцами или возьми с собой радиолюбителя.можно проверить на месте.
в смысле если продавец шарит,то он скажет-этот можно включить мостом,а этот нет.ответственность за последствия на нём.а мостовое включение-это из четырёх проводов на выходе два соединяешь между собой,а на оставшиеся два цепляешь саб.
Алекс
Змінено: 02.06.2009 р., Hondmann
like
bad
shockingly
02.06.2009 р. відповів для Vervet  
answerview
Эт я  посмотрю.. потмоу что буду делать я....  просто что бы по магазинам не гонять..(по близости нет. надо ехать) хотелось бы прикупить все  сразу.... про ремень я спрашивал говорит что новый.. он  проехал после  ремона  в прошлом году за сезон только 800 км... ездит на даче только и по выходным по району...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
02.06.2009 р.
answerview
ок вот нашел завтра поеду такой искать!! 18_good  56_yahoo

Этот  простой  и  очень  мощный  одноканальный  оконечный  усилитель  мощности  на  70  ватт,  собран  на  ИМС    типа    TDA1562,  с  хорошими  характеристиками.  Соответствует  высоким  требованиям  любителей  музыки.  Его  можно  использовать  для  сборки  отдельного  усилителя  мощности  на  несколько  каналов,  встраивать  в  уже  готовые  изделия  -  автомагнитолы,  радиоприёмники,  CD  проигрыватели.

Основные  характеристики:
Диапазон  воспроизводимых  частот  .......20-20  000  Hz
Напряжение  питания  ..........9-16V
U  вх..........0,7V
P  вых...4Ом..........70W
Кг  (Pвых  55  Вт)..........<0,5%
Кг  (Pвых  70  Вт)..........<10%
S  теплоотвода  ..........>500  кв  см  (зависит  от  желаемой  мощности  усилителя)
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин