мы када едим вместе я слышу музыку и он причем отлично... разъем у него идет под телефон, мп3 плеер, ну вобщем под всякую такую фигню... ток предупреждаю, правда не знаю как у вас там мож качественней делают, я када брад себе для опыта эту хрень подсоединил в машине, ну и типа включил мптришник чёто блин начало скрипеть и работать не чисто, всё перепроверил правильно ли подключил всё было правильно но не работало, пришлось чесать опять на радиобазар и менять его- поменял... потому рекомендую проверять на месте у этих умельцев дабы не попасть... вобщем пользовался я ним не долго раз вобщем включил и не заметил что на всю громкость , ну вобщем порвало динамики, после этого я эту хрень снял и подарил другому другу...
, большая беда....
... сёдня ездил на вечерних покатушках по трассе ну и вобщем
, вобщем словил тепловой клин (прихват) на скорости 80 км/ч...
... очень обидно ... и почему не могу понять...
фигня вся та что словил тепловой на той температуре на которой никогда бы и не подозревал что словлю при 165 гр. по С...
до этого ездил в конце марта начало апреля и температура достигала до 174 гр. по С и ничего не было дуплил себе и дуплил а тут....
... вобщем одна болячка за другой, решил рискнуть электростартером прокрутить (до этого не крутил боялся его замкнуть при клиневшем моторе) вобщем еле еле чуть стартер прокрутил слава богу и тут же выключил зажигание дал остыть движку до 140 градусов, завёл как ни в чем не бывало , мотор чуть поклацывал но я знаю что такое бывает только что после клина... разработался чуть прогазанул температура упала еще до 125 градусов вобщем тронулся еду думаю дам чуть нагрузки посмотрю масштабы катастрофы , слава богу динамика не нарушилась им до 70 набрал спокойно дальше не рисковал , после сбросил я до 60 ну и не проехав километра опять вжжжж бац... всё новый клин... меня схватила паника чё делать домой еще киломтеров 7 не тащить же семь киломтеров пешком да еще если бы спокойная дорога трасса ведь... вобщем подождал минут 15 он подостыл до 95 гр. завел опрять клацы прогазовал чуть чуть всё наладилось тихо работал, после всё унормализовалось поехал домой прихватов не было и решил чуть дальше проехаться всё нормально было... а чё произошло фиг его знает ... говорю ж разогревал до 174-175 и было всё норм, а тут на те 165 и клин...
... вобщем попал на очередной храповик... разбирать ничё не буду заводится пока и работает без клаца уже... пока поезжу на будущее всё равно буду менять поршневую... убивает другое ведь поршневая то не новая а уже щитайте на 6 штук обкатанная... как такое может быть??? 
,бедная смесь,маслонасос.... И при 140гр бывали прихваты.
щас замеряю расход пока иду по норме, будим надеятся еще на 50 км хватит если хватит значит всё я в ровень с товарищем Стаканом буду... а за температуру так понимаешь убивает другое, до этого э говорю до 175 подымал и была норма а тут на 165 укакались...
хотя есть у меня одно подозрение- это халявный бензин наверное стал комом у меня на мопе...
интересно из-за фигового бенза клин может быть??? 
щас замеряю расход пока иду по норме, будим надеятся еще на 50 км хватит если хватит значит всё я в ровень с товарищем Стаканом буду... а за температуру так понимаешь убивает другое, до этого э говорю до 175 подымал и была норма а тут на 165 укакались...
хотя есть у меня одно подозрение- это халявный бензин наверное стал комом у меня на мопе...
!!
!!
!!
!!
вперемешку с 92-ым где-то 1:2... вобщем наэкономил блин баран...
... поршневую чёто мне жалко стало
, думаю поршенёк новый подкинуть с кольцами той же фирмы, надеюсь ищё походит...
масло лью Тебоил (Хельсинки) вродь проверено пользуюсь еще со времен сепии...
маслонасос качает, масло исчё в бак с бензом подливаю в пропорции на литр 10 г. масла... всегда было норм... вообщем наверное точно 80-й халявный подвёл... 

!!
вперемешку с 92-ым где-то 1:2... вобщем наэкономил блин баран...
... поршневую чёто мне жалко стало
, думаю поршенёк новый подкинуть с кольцами той же фирмы, надеюсь ищё походит...
масло лью Тебоил (Хельсинки) вродь проверено пользуюсь еще со времен сепии...
маслонасос качает, масло исчё в бак с бензом подливаю в пропорции на литр 10 г. масла... всегда было норм... вообщем наверное точно 80-й халявный подвёл... 

так что тут и моя вина есть... а бенз халявный достался со своей любимой станции очистки где я работаю, хороший чел экономил и наэкономил мне литров 30 вот так то... там тазики на нем ездят такие как зил, газон, космич
.... а доставляют его к нам по весу ясно что еще могут забадяжить для веса чем нибудь типа "ослиной мочи"... я себе его когда на жигу залил чёт мне ее жалко стало пальцы щелкотали так что просто капец, и решил его туда больше не лить, от жадности думаю на моп пойдёт всё.. ну вобщем и пошло...