Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Давно как то ставил МСЮшные сальники... ну его наф-г, левый в металлической оправке еле вытянул потом. Опасался покоцать посадочное.
Странно что КОК у тебя выдавило.... Если у тебя прослабленно, то фото вариант. Материал мягкий, служили нормально.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 16.08.2018 р., tatarka
В процессе разбора окалось что верхнее ухо крепление выхлопной лопнуло уже давно , выхлопную я последний раз снимал еще прошлым летом , это более неприятный момент чем вылетевший сальник . Последствие езды по нашим дорогам . С ухом пока ничего делать не буду , сезон докатаю так , а зимой решим .
У меня так же было году в 08-м. Кусок картера валялся в сарае в надежде когда-нибудь приварить, да так и потерял с переездом. И сейчас езжу с одним креплением, много лет нормально, единственное, несколько лет назад подварил подходящую шайбу на ухо глушака для усиления.
Лидовод с 5 ноября 2006 года. До 38-го года семья отца проживала в с. Гру́шевка Токмакского района Запорожской области.
Если не ошибаюсь Дима говорил от 110.
Значит сегодня сделаю вскрытие выложу результаты. Мысли значит такие- купить вландовский поршень впихнуть в родной горшок, поставить китай-крыльчатку и попробовать по колдовать с датчиком хода иль как его там. Сдвинув его на ранее воспламенение. Кстать а куда его двигать уменьшая градус или увеличивая?? Ну если подумать то над уменьшать так?
Кстать ещё забыл подскажите как проверить маслонасос???
снять трубочку с карбюратора и сосчитать сколько капель в минуту капает. Должно быть 3-4 на ХХ
Far And High
Мысли значит такие- купить вландовский поршень
Посмотри сначала на прихваченный. Совсем не факт, что нужна замена.
попробовать по колдовать с датчиком хода иль как его там
Сдвинуть вправо. Но! обязательно проверь УОЗ до и после. Стробоскоп для этого можно сделать элементарно. Если что непонятно - стучи мне в личку.
Змінено: 16.08.2018 р., adjust
Сальник с железным внешним радиусом ставится только в железное посадочное ! В алюминиевый картер его ставить нельзя . Повредит посадочное место . Сальник у меня вылетел скорей по моей вине , притензий к качеству нет . Заходит плотно .
Кенда не такая плохая как большинство заявляют . Дотру свои покрышки после поставлю что то лучше , кенды на скутер всеравно уже нет в продаже .
Я не говорю что она плохая, сам на полтиник поставил, но у неё очень жесткий корд, и она передаёт все удары на кузов, растряхивая пластик.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Змінено: 16.08.2018 р., ZASEKAN
Когдато ставил Кенду на Летс. Была ОЧЕНЬ мягкая....
Змінено: 16.08.2018 р., adjust
Читал здесь, что кое-кто менял передний варик 90-тика из-за износа. Может кто-то продаст б/у стоковый? Хочу поэксперементировать. Предлы в личку, плиз
https://m.youtube.com/watch?v=zBTs2SLUCTk вот так работает масло насос мой. Работает или нет?
Ты уверен, что это не остатки масла из трубки стекают? Могёть быть и так...
Нет. это именно идёт подача масла дк норм или нет?
Если так, то норм, ИМХО...
Наверняка сказать сложно, но вроде нормально, тем более что это же ХХод, на низких оборотах и на минимальной подаче по рычагу маслонасоса, на ходу масла больше будет. Я летом в бензин добавляю масла немного, в среднем 25 гр на 6 литров. Но это скорее страховка чем необходимость.
ПС. кстати заметил что на моём масло поступает пульсацией, если смотреть прямо в шланг.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Змінено: 16.08.2018 р., ZASEKAN
Незнаю сегодня получится раскидать голову или нет но в село я приехал. Тянулся правдой не больше 45км/час до села 15 км в конце газанул и сразу пошло греться. А тогда ехал при 60 и проехав гдет 10 уже чуть ли не кипел