MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.05, 20:28
44
+19 °С
Вітер: 4 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 14956346
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
16.08.2018 р. відповів для Liadovoha  
answerview
Давно как то ставил МСЮшные сальники... ну его наф-г, левый в металлической оправке еле вытянул потом. Опасался покоцать посадочное.
Странно что КОК у тебя выдавило.... Если у тебя прослабленно, то фото вариант. Материал мягкий, служили нормально.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 16.08.2018 р., tatarka
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
16.08.2018 р.
answerview
В процессе разбора окалось что верхнее ухо крепление выхлопной лопнуло уже давно , выхлопную я последний раз снимал еще прошлым летом , это более неприятный момент чем вылетевший сальник . Последствие езды по нашим дорогам . С ухом пока ничего делать не буду , сезон докатаю так , а зимой решим .
У меня так же было году в 08-м. Кусок картера валялся в сарае в надежде когда-нибудь приварить, да так и потерял с переездом. И сейчас езжу с одним креплением, много лет нормально, единственное, несколько лет назад подварил подходящую шайбу на ухо глушака для усиления.
Лидовод с 5 ноября 2006 года. До 38-го года семья отца проживала в с. Гру́шевка Токмакского района Запорожской области.
like
bad
shockingly
16.08.2018 р. відповів для Andy_e  
answerview
Если не ошибаюсь Дима говорил от 110.
like
bad
shockingly
16.08.2018 р.
answerview
Значит сегодня сделаю вскрытие выложу результаты. Мысли значит такие- купить вландовский поршень впихнуть в родной горшок, поставить китай-крыльчатку и попробовать по колдовать с датчиком хода иль как его там. Сдвинув его на ранее воспламенение. Кстать а куда его двигать уменьшая градус или увеличивая??  Ну если подумать то над уменьшать так?
1
like
1
bad
shockingly
16.08.2018 р.
answerview
Кстать ещё забыл подскажите как проверить маслонасос???
like
bad
shockingly
16.08.2018 р. відповів для kim  
answerview
снять трубочку с карбюратора и сосчитать сколько капель в минуту капает. Должно быть 3-4 на ХХ
Far And High
1
like
1
bad
shockingly
16.08.2018 р.
answerview
А ещё,как в том мотокомпе что я собирал по схеме Эла..Ставится датчик температуры на двиг..И активируется функция антиприхвата.Пропуск искры при заданной температуре или можно скорости вроде или по оборотам..Не давая заклинить мотору.Как по мне для 90стика нужная и полезная весчь.У меня этот комп лежит готовый в сборе..Так и не удалось его поставить
Кому интересно читаем мануал по компу
К сожалению, как мы выяснили ранее, этот метод скорее всего не поможет на 90-ке. В силу высокой скорости и узкой локализации нарастания температуры (поршень), генерированное лишнее тепло не успеет нагреть цилиндр, чтобы датчик температуры отреагировал и компьютер начал пропуски искры. Это как с моим обычным датчиком температуры в приборке. От нештатного прихвата на сотке он спасает. Например кулёк в заборнике. Видно, что температура растёт выше нормы потихоньку и первым делом заглядываешь в заборник и вытаскиваешь кулёк. А вот при "штатном" прихвате 90-ка температура взлетает очень быстро и отреагировать не получится. Нельзя быстрый термодатчик поставить на сам поршень к сожалению. Но от всех других причин прихватов, комп должен уберечь.
1
like
1
bad
shockingly
answerview
Мысли значит такие- купить вландовский поршень
Посмотри сначала на прихваченный. Совсем не факт, что нужна замена.

попробовать по колдовать с датчиком хода иль как его там
Сдвинуть вправо. Но! обязательно проверь УОЗ до и после. Стробоскоп для этого можно сделать элементарно. Если что непонятно - стучи мне в личку.
Змінено: 16.08.2018 р., adjust
like
bad
shockingly
16.08.2018 р. відповів для tatarka  
answerview
Сальник с железным внешним радиусом ставится только в железное посадочное ! В алюминиевый картер его ставить нельзя . Повредит посадочное место . Сальник у меня вылетел скорей по моей вине , притензий к качеству нет . Заходит плотно .
1
like
1
bad
shockingly
16.08.2018 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Кенда не такая плохая как большинство заявляют . Дотру свои покрышки после поставлю что то лучше , кенды на скутер всеравно уже нет в продаже . 
like
bad
shockingly
16.08.2018 р. відповів для Liadovoha  
answerview
Я не говорю что она плохая, сам на полтиник поставил, но у неё очень жесткий корд, и она передаёт все удары на кузов, растряхивая пластик. 
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Змінено: 16.08.2018 р., ZASEKAN
1
like
1
bad
shockingly
answerview
Когдато ставил Кенду на Летс. Была ОЧЕНЬ мягкая....
Змінено: 16.08.2018 р., adjust
like
bad
shockingly
16.08.2018 р.
answerview
Читал здесь, что кое-кто менял передний варик 90-тика из-за износа. Может кто-то продаст б/у стоковый? Хочу поэксперементировать. Предлы в личку, плиз 
like
bad
shockingly
16.08.2018 р.
answerview
https://m.youtube.com/watch?v=zBTs2SLUCTk вот так работает масло насос мой. Работает или нет?
1
like
1
bad
shockingly
answerview
Ты уверен, что это не остатки масла из трубки стекают? Могёть быть и так...
like
bad
shockingly
16.08.2018 р.
answerview
Нет. это именно идёт подача масла дк норм или нет?
like
bad
shockingly
16.08.2018 р.
answerview
Если так, то норм, ИМХО...
like
bad
shockingly
answerview
Наверняка сказать сложно, но вроде нормально, тем более что это же ХХод, на низких оборотах и на минимальной подаче по рычагу маслонасоса, на ходу масла больше будет.   Я летом в бензин добавляю масла немного, в среднем 25 гр на 6 литров. Но это скорее страховка чем необходимость.
ПС. кстати заметил что на моём масло поступает пульсацией, если смотреть прямо в шланг.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Змінено: 16.08.2018 р., ZASEKAN
like
bad
shockingly
answerview
кстати заметил что на моём масло поступает пульсацией
А так и должно быть.
like
bad
shockingly
16.08.2018 р.
answerview
Незнаю сегодня получится раскидать голову или нет но в село я приехал. Тянулся правдой не больше 45км/час до села 15 км в конце газанул и сразу пошло греться. А тогда ехал при 60 и проехав гдет 10 уже чуть ли не кипел
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин