Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Женя, ты балованную колодку вынь, и сравни тот П образый выступ с родной колодкой, может быть он меньше, или просто забился грязью на самом супорте паз, где ходит колодка, и не даёт ей отойти до конца назад.. Это моё предположение

Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
это всего-лишь сайт где написано что масло продают в Европе и России с 2010г но де оно есть кроме как в Украине?
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ новые и б/у
( HONDA Genuine Parts )
Японский тюнинг DAYTONA, KITACO,
http://vk.com/hondajfparts
После замены втулок на пластине переднего суппорта стали странно работать передние колодки. А именно - при езде на маленькой скорости или просто качении вручную одна из колодок дергается вверх вниз и издает крайне неприятные и позорные звуки, а так же задевает за диск.Я понимаю, что на старых раздолбаных втулках все притерлось по-своему работало слажено, но на новых втулках я прошёл уже около 1000 км, но ситуация никак не поменялась!
У меня такое же на одном лиде. Вторые колодки себя так ведут, со временем проходит. Втулкам подвески и суппорта тыс 60, не менял.
Лидовод с 5 ноября 2006 года. До 38-го года семья отца проживала в с. Гру́шевка Токмакского района Запорожской области.
А что народ скажет по родному бензофильтру? Стоит его менять на бумажный? Чей-то мусор в поплавковой...
Вчера проехался наконец. Прёт хорошо, "пластилиновости" нет, но есть шелестящий звук, и на оборотах вибрация появляется и работает жёско. На низких норм. Ролики новые...
Змінено: 21.08.2018 р., adjust
судя по цене, это полное хламье
Far And High
Но ты ж утверждаешь,что такого масла нет...Ты на нем ездил?Зачем что то доказывать,если сам не пробовал?Я ездил и на Мотюле и на LIQUI MOLY и сейчас езжу на Bi-Power -разницы не заметил,нормальное масло для 2 Т моторов,цена-качество оптимальное
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
30 тыков для него не пробег. А по поводу цены... я сейчас сильно межуюсь по поводу суперкуба в хорошем состоянии, на доках за.... 8 (!) тысяч. Бывает, что техника не продаётся, вот продаван и снижает цену.
Родной просушить и осторожно выдуть насосом мусор, ну у бумажных есть один нюанс, не все пропускают бензомасляную смесь, нужен наверное именно мотоциклетный фильтр. Юра рекомендует BIG правда сам я обжегшись на бумажном автомобильном, оставил родной. Хотя в нем стоит сетка и он пропускает мееелкий мусор пыль.
Женя, ты балованную колодку вынь, и сравни тот П образый выступ с родной колодкой, может быть он меньше, или просто забился грязью на самом супорте паз, где ходит колодка, и не даёт ей отойти до конца назад.. Это моё предположение
Серега, у меня там все чисто и свежесмазанно. Колодки не менял, те же что и были. Тут дело не в них. Может еще поиграться с противоскрипной пластиной... Не знаю уже, где и копать...
Слава Украине! Героям Слава!
Да хранит Бог всех, кто сегодня в пути!
Ты попробуй вот что, или как писал Циник, открутить ослабить гайку оси колеса, выжать тормоз, и закрутить, не отпуская тормоз, может отцентруется, или по проще, давишь сильно на супорт, что бы приутопить поршень, после чего отттормозится, будь осторожен, педаль может провалится, зависит насколько поршень утоп.. Такая неприятность у меня бывала, точный диагноз дать сложно, но по какой то причине колодки не хотят центроватся, после притапливания поршня, а иногда и не единожды, проходило. Я тебя понимаю, неприятное очущение, когда катишь скут или медленно едешь.
Змінено: 21.08.2018 р., ZASEKAN
Это я, ессно, сделал.... Мабуть нуна бак сымать и чистить, заодно и от ржавчины обработать.
заодно и от ржавчины обработать.
Интересно чем.. Ведь бензин всё смоет в карб. У меня тоже на одном скуте бак ржавый, приходится на хранении держать бензин с маслом.
а потом покрасишь?Я свой проржавевший выкинул-купил б\у нормальный..
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Я имел в виду снаружи свинцовым суриком.
Он у меня пока не течёт, так, для профилактики...
Змінено: 21.08.2018 р., adjust
снаружи
а внутри же он тоже крашенный...я свой герметиком черным,битумным обмазал...Пока живой

Я по этой причине не взял фьжина, взял бургмана. Ногой тормазишь, да надо ещё ровновесие держать на малой скорости.
А что народ скажет по родному бензофильтру? Стоит его менять на бумажный? Чей-то мусор в поплавковой...
Некоторые используют его многоразово и бесконечно.. Считаю это не правильным.
Оптимальный вариант бумажный, тонкой очистки. Хорошо себя зарекомендовал российский БИГ. Поставил таких два штуки в систему...
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
ну у бумажных есть один нюанс, не все пропускают бензомасляную смесь, нужен наверное именно мотоциклетный фильтр.
Пробовал экспериментально разные бумажные фильтра на пропускание масла мешаного с бензином. У ВСЕХ проходит без остатка. Специально резал, ломал корпуса и прощупывал пальцами бумагу. Масляного налёта нигде не было...
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.