Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
4 болта крепят полик.2 коротких ближе к сидушке и 2 длинных к рулю
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Привет! Ребята, не подскажите мой коленвал с 90ка больше ни с какими моделями не одинаков?
Коленвал с девяностика подходить только на девяностика . На хонде джокер вроде похожий стоит но не совсем такой .
Спасибо, Володь. Жаль, не хочется брать Тайвань, но на оригинал совсем не гуманный ценник.
Найс Рич не хуже оригинала.У вас есть,ищи
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
То, что есть, знаю, Олег, думаю, что все-таки хуже.
Много отзывов положительных
А по размерам найс рич копия оригинала?Подлость всех неоригинальных запчастей что с ними сложности при установке.
Спасибо, Володь. Жаль, не хочется брать Тайвань, но на оригинал совсем не гуманный ценник.
Сережа, бери Nice Rich, это самая достойная замена оригиналу. У вас он есть в продаже (от фирмы ScooterM).
Слава Украине! Героям Слава!
Да хранит Бог всех, кто сегодня в пути!
Змінено: 25.08.2018 р., gafka8888
Мне поставили лет 6 назад-все нормально
Похоже нет смысла искать подойдет-не подойдёт, т.к. цена на оригинал будет примерно одинакова. Плохо, что нет возможности посмотреть, пощупать Найс рич.
Сережа,цена одинакова с Найс Рич?Оригинала?Я свой не щупал,заказал,когда они в Украине продавались.scooter-M. И все.Эта фирма фуфло не гонит.
Бери тайванский коленвал и будет все нормально . Оргинал я так понимаю стоит как пол скутера , за такие космические деньги я не вижу смысла его брать если есть нормальный аналог по земной цене . Большинство лидоводов ездят на коленах найс рич уже долго и все довольны .
Еще один вариант это взять коленвал оригинальный б/у с разборки . На моем скутере сейчас стоит коленвал как раз который покупался с разборки . Пробежал у меня этот коленвал уже около 24 тис км , полет нормальный . Но тут нужно понимать что ты берешь и могут подсунуть не совсем хороший коленвал . Да и как я понимаю у вас не так просто найти б/у оригинал и цена тоже может быть высокой . Так что новый найс рич будет лучшим вариантом .
за сколько ты брал б\у оригинал?
Не помню , покупал лет 6-7 м назад . Помню что неочень дорого , примерно как стоил новый китайский коленвал .
С тем коленвалом на который сейчас стоит была интересная история . Нынешный лид у меня второй зарегеный на меня с 2012 года . До него был такой же девяностик который я регил в 2010 году . Изеачально он был полтинником . Брал специально 50 ку что б зарегить , после того как зарегил купил в Одессе 90 й мотор , яко бы без пробега по Украине . Поставил тот мотор , а подшипники коренные оказались завывшими . При разборе я засомневался что коленвал родной , так как было подозрение что в мотор уже у нас лазили . И коленвал показался слишком новым на вид , типа китайский . Решил я вместе с подшипниками заменить и колено . И когда был в Харькове купил б/у коленвал с разборки . Приехал домой и оказалось что то колено что я купил было идентично тому что был у меня . Вообщем стало два оригинальных коленвала . Но поставил то что купил в Харькове . А второе колено и новые SEE подшипники в скоре продал своему знакомому . В 2012 году , в феврале продаю свой скутер что б купить машину . Покупаю машину , машина стает сразу на кап ремонт . После пару месяцев ездил на скутерах что были на продаже . Распродал все , ездить не начем кроме велосипеда . И тут покупаю в начале лета лид 90 моего знакомого на котором стоял мой коленвал который я покупал на разборке ) И вот с 2012 года на этом лиде я проехал почти 24 тис км , коленвал и подшипники все те же . И до меня мой знакомый 1-2 тис км накатал .
Я на эти выходные по потел не мало, менял рулевую колонку (траверсу) и руль с новыми трипсами, ну и за одно и кофр поцепил ...., Лидка довольна

я думаю....
Андрюха (Andu-e) зацени кофра.....
Русский военный корабель иди нахуй!!