MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.05, 00:30
27
+15 °С
Вітер: 3 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 14964584
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
25.08.2018 р. відповів для adjust  
answerview
4 болта крепят полик.2 коротких ближе к сидушке и 2 длинных к рулю
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
25.08.2018 р. відповів для Chado  
answerview
Спасибо, Олег, нашёл. Искал возле руля, а они крепят лыжины возле сидухи. Зря опять разбирал 10_ireful2
like
bad
shockingly
25.08.2018 р.
answerview
Привет! Ребята, не подскажите мой коленвал с 90ка больше ни с какими моделями не одинаков?
like
bad
shockingly
25.08.2018 р. відповів для Fedorovich  
answerview
Коленвал с девяностика подходить только на девяностика . На хонде джокер вроде похожий стоит но не совсем такой .
1
like
1
bad
shockingly
25.08.2018 р. відповів для Liadovoha  
answerview
Спасибо, Володь. Жаль, не хочется брать Тайвань, но на оригинал совсем не гуманный ценник. 
like
bad
shockingly
answerview
Найс Рич не хуже оригинала.У вас есть,ищи
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
answerview
То, что есть, знаю, Олег, думаю, что все-таки хуже.
like
bad
shockingly
answerview
Много отзывов положительных
like
bad
shockingly
answerview
А по размерам найс рич копия оригинала?Подлость всех неоригинальных запчастей что с ними сложности при установке.
like
bad
shockingly
25.08.2018 р.
answerview
Спасибо, Володь. Жаль, не хочется брать Тайвань, но на оригинал совсем не гуманный ценник. 
Сережа, бери Nice Rich, это самая достойная замена оригиналу. У вас он есть в продаже (от фирмы ScooterM).
Слава Украине! Героям Слава!
Да хранит Бог всех, кто сегодня в пути!
Змінено: 25.08.2018 р., gafka8888
2
like
2
bad
shockingly
26.08.2018 р. відповів для ratibor  
answerview
Мне поставили лет 6 назад-все нормально
1
like
1
bad
shockingly
26.08.2018 р.
answerview
Похоже нет смысла искать подойдет-не подойдёт, т.к. цена на оригинал будет примерно одинакова. Плохо, что нет возможности посмотреть, пощупать Найс рич.
like
bad
shockingly
26.08.2018 р. відповів для Fedorovich  
answerview
Сережа,цена одинакова с Найс Рич?Оригинала?Я свой не щупал,заказал,когда они в Украине продавались.scooter-M. И все.Эта фирма фуфло не гонит.
like
bad
shockingly
answerview
Бери тайванский коленвал и будет все нормально . Оргинал я так понимаю стоит как пол скутера , за такие космические деньги я не вижу смысла его брать если есть нормальный аналог по земной цене . Большинство лидоводов ездят на коленах найс рич уже долго и все довольны . 
2
like
2
bad
shockingly
26.08.2018 р. відповів для Chado  
answerview
Нет, Олег, я имел ввиду цену коленвала 90ка и 100ки, или другой модели, если бы подошёл. Ну, в общем уговорили, буду брать Рич, спасибо за советы 20_drinks
1
like
1
bad
shockingly
answerview
Еще один вариант это взять коленвал оригинальный б/у с разборки . На моем скутере сейчас стоит коленвал как раз который покупался с разборки . Пробежал у меня этот коленвал уже около 24 тис км , полет нормальный . Но тут нужно понимать что ты берешь и могут подсунуть не совсем хороший коленвал . Да и как я понимаю у вас  не так просто найти б/у оригинал и цена  тоже может быть высокой . Так что новый найс рич будет лучшим вариантом .
like
bad
shockingly
26.08.2018 р. відповів для Liadovoha  
answerview
за сколько ты брал б\у оригинал?
like
bad
shockingly
26.08.2018 р. відповів для Chado  
answerview
Не помню , покупал лет 6-7 м назад . Помню что неочень дорого , примерно как стоил новый китайский коленвал . 
like
bad
shockingly
26.08.2018 р.
answerview
С тем коленвалом на который сейчас стоит была интересная история . Нынешный лид у меня второй зарегеный на меня с 2012 года . До него был такой же девяностик который я регил в 2010 году . Изеачально он был полтинником . Брал специально 50 ку что б зарегить , после того как зарегил купил в Одессе 90 й мотор , яко бы без пробега по Украине . Поставил тот мотор , а подшипники коренные оказались завывшими . При разборе я засомневался что коленвал родной , так как было подозрение что в мотор уже у нас лазили . И коленвал показался слишком новым на вид , типа китайский . Решил я вместе с подшипниками заменить и колено . И когда был в Харькове купил б/у коленвал с разборки . Приехал домой и оказалось что то колено что я купил было идентично тому что был у меня . Вообщем стало два оригинальных коленвала . Но поставил то что купил в Харькове . А второе колено и новые SEE подшипники в скоре продал своему знакомому . В 2012 году , в феврале продаю свой скутер что б купить машину . Покупаю машину , машина стает сразу на кап ремонт . После пару месяцев ездил на скутерах что были на продаже . Распродал все , ездить не начем кроме велосипеда . И тут покупаю в начале лета лид 90 моего знакомого на котором стоял мой коленвал который я покупал на разборке )  И вот с 2012 года на этом лиде я проехал почти 24 тис км , коленвал и подшипники все те же . И до меня мой знакомый 1-2 тис км накатал . 
2
like
1
1
bad
shockingly
66funtik видалений
26.08.2018 р.
answerview
Я  на  эти  выходные  по  потел  не  мало,    менял  рулевую колонку (траверсу) и  руль  с  новыми  трипсами,   ну  и  за  одно  и  кофр  поцепил  ....,   Лидка  довольна 41_dance2я  думаю.... 

Андрюха (Andu-e)   зацени  кофра.....
Русский военный корабель иди нахуй!!
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
8
like
8
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин