MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.05, 03:30
44
+15 °С
Вітер: 3 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 14965780
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
31.08.2018 р. відповів для bonals  
answerview
Может все таки стоит снять карб и проверить,а?Ну  не спешить-после прикатки возможно что то поменяется?
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
answerview
настройки карба дико богатят, вот и захлебывается??? раз при выдвинутой игле есть стабильный ХХ, то мы перекрываем канал обогащения смеси топливом. может, его подшаманили для продажи с какого-то ручного обогатителя или простой заглушки? положим, скут бегал только летом. обогатитель начал чудить - вот его и заглушили. а потом коряво попытались вернуть в сток.
асе имхо. могу ошибаться. чисто предположение. глянь на свечу после запуска
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
31.08.2018 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Да завтра обязательно сниму! Нет поршня стояла б/у все тоже самое было! Тут собака наверно в карбе всетаки зарыта. Карбы у меня есть от него завтра подкину!Думал может было у кого такое!
Змінено: 31.08.2018 р., bonals
like
bad
shockingly
31.08.2018 р. відповів для tsinik  
answerview
Обогатитель перебрал все отлично с ним. Не с ним не чего не делали специально(люди вообще далеки от техники).
like
bad
shockingly
answerview
блин. я имел ввиду, что виноват не обогатитель, а именно карб. суть в следующем: в холодном состоянии обогатитель (игла) втянут. канал обогащения открыт. смесь богатая. потом, после прогрева, игла выдвигается.
по твоим описаниям, получается, что карб изначально дико богатит, раз при попытке перекрыть канал он работает ровно
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
answerview
Я последние несколько дней трахаюсь с подобным, заметил что если уровень бензина в поплавковой ниже прокладки на 2-3 мм, то заводится горячий без подгазовки на ура, и ХХ даржит стабильно, ну плавают в зависимости от прогрева и температуры воздуха, но горячий, стабильный, и ещё, поставил обогатитель ручной, когда уровень регулировал, дак вот странность, когда обогатитель открываешь, то уровень резко падает, и не набирает, сильно сомневаюсь что обогатитель жрёт столько, что бензонасос компенсировать не может. Вобщем, за то время что мудохался, понял, что каб очень противоречивая штука, на расход и настройки сильно влияет уровень. А жене лучше бы 90стик, он более предсказуем и стабилен, а если на хорошей резине то вообще красота, ограничением скорости, скажи что при вибрации взорваться может, тогда больше 55 ездить не будет.  
Сейчас взял крепление обогатителя открутил и попробовал его выдернуть и вставить-вставляю (он нагретый) появляются холостые  приподнимаю пропадают все наоборот короче
Вот именно эта фишка у меня при повышенном уровне срабатывает...
ПС.. Циник прав, и кстати при повышенном уровне, смесь богатит, как на винтах, так и в ЭК.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Змінено: 31.08.2018 р., ZASEKAN
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
01.09.2018 р. відповів для pashaburgman  
answerview
Паша,вот мой сайлент нижний аммортизатора..Может код поможет...
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
01.09.2018 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
С бензонасосом кстати были проблемы!(притирал посадочные места клапанов) вроде-бы не плохо качает а то от кика раньше вообще бензин не подавался!(может он еще мозг выносит). Серый жене пока и этого скута убиться хватит03_biggrin(я бы конечно купил 90 но у нее категория В а на ней только 50куб) сосед мой бывший 90 (замаскированный не продает) а у нас сейчас строго с этим. Я конечно офигел когда на 50 поехал перегонял 35км. на весь газ! мотор визжит а он не едет только 60км06_question на своем на холостых эти 60км. Ну сейчас всю ходовку сделал на Лиде ехать просто кайф18_good
Да еще вопрос(знаю,что обсуждался но не искал) коврик усох и не попадает в отверстия -как лечится или нет?
Змінено: 01.09.2018 р., bonals
like
bad
shockingly
01.09.2018 р.
answerview
коврик усох и не попадает в отверстия -как лечится или нет?
Кардинальных решений не нашел 02_sad, я брызгаю восстановителем резины, но это только  смягчает коврик,  но не восстанавливает первоначальный размер.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
01.09.2018 р.
answerview
Да еще вопрос(знаю,что обсуждался но не искал) коврик усох и не попадает в отверстия -как лечится или нет?
Обрезаю на коврике выступы снизу некоторые, которые не попадают в отверстия. И лежит коврик нормально. Ну, усох за тридцать лет, у меня их сейчас три, все примерно одинаково скукожились.
Лидовод с 5 ноября 2006 года. До 38-го года семья отца проживала в с. Гру́шевка Токмакского района Запорожской области.
like
bad
shockingly
01.09.2018 р.
answerview
(я бы конечно купил 90 но у нее категория В а на ней только 50куб) сосед мой бывший 90 (замаскированный не продает) а у нас сейчас строго с этим
В этом году заметно стало посвободней от ментов. Посократили дармоедов. Со временем до скутеров будут докапываться всё меньше и меньше.
Лидовод с 5 ноября 2006 года. До 38-го года семья отца проживала в с. Гру́шевка Токмакского района Запорожской области.
like
bad
shockingly
01.09.2018 р.
answerview
коврик усох и не попадает в отверстия

Вервет-Юра советовал когда то проварить коврик в солярке-вроде бы он должен растянутся.Я пробовал-НО-переварил.Там надо вроде недолго.Лучше купить б\у нормальный.как я сделал или самому вырезать из покрытия какие в автобусах городских пол кроют-я тоже вырезал и клипсами его прибивал к полику.Тоже нормально
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 01.09.2018 р., Chado
like
bad
shockingly
01.09.2018 р.
answerview
коврик усох и не попадает в отверстия -как лечится или нет?
         Если на полике круглым напильником(или дремелем),продлить отверстия в сторону усушки,то должно помочь... Если сделать меньшим диаметром, то получится как на вешалке(пока не сдвинешь к большому отв.-не снимешь).01_smile
1
like
1
bad
shockingly
01.09.2018 р. відповів для Igor-100  
answerview
Можно и так. Я просто откусываю лишние, которые не совпадают. Коврик прекрасно держится на оставшихся.
1
like
bad
shockingly
1
01.09.2018 р. відповів для klassenalex  
answerview
У нас в городе мусора потеряли весь интерес к мопедам,вообще не останавливают ,в этом году ни разу не остановили.Даже мотобат куда то пропал.
like
bad
shockingly
01.09.2018 р. відповів для Andy_e  
answerview
за сколько и где брал?
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
01.09.2018 р. відповів для Maximus_Prime  
answerview
Брал на Ebay в 2014году..Лежит пока.Цену не помню..вроде тогда 100грн отдал с доставкой
like
bad
shockingly
01.09.2018 р.
answerview
С удивлением узнал, что слово Lead имеет 70 значений. И на чём мы ездиим?05_shok

https://www.google.com.ua/search?ei=gfqKW7PVG8m0sQGc-bHQCg&q=lead+%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B4&oq=lead&gs_l=psy-ab.1.0.0i67k1j0l9.131548.131548.0.133279.1.1.0.0.0.0.115.115.0j1.1.0....0...1c.2.64.psy-ab..0.1.113....0.tNfM3Qm-lK0
like
bad
shockingly
02.09.2018 р. відповів для adjust  
answerview
Lead-Лидер
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
02.09.2018 р. відповів для Chado  
answerview
Lead-Лидер
Нет, лидер - leader
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин