Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Мда... По фото на ОЛХ четко же видно, что это труп, и он мертвее всех мёртвых...
Больше никогда такого не делай. А Никиту этого нужно стерилизовать для защиты общества.
Пы.Сы. Вродебы как передние колодки нашли своё место и пока не дёргаются. Буду следить.
Слава Украине! Героям Слава!
Да хранит Бог всех, кто сегодня в пути!
он хотел 45$.
у славян это и есть
в"отличном"состоянии
а что за эти деньги желать?
мотор для Чоинори живой в двое дороже стоит, а ты хотел для мегапопулярного мопеда ?
я после двух покупок у наших теперь б/у только в Японии покупаю там обмана менее 1%
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ новые и б/у
( HONDA Genuine Parts )
Японский тюнинг DAYTONA, KITACO,
http://vk.com/hondajfparts
Дима, ты имеешь ввиду на аукционе?
Ребят привет всем, извините что пропал, жизнь заставляет, нужна помощь, кака длина аморта на 48 лиде, срочно нужно, ща на магаз за железками, а померять забыл

ответ актуален на протяжении пол часа, если позже не пишите
Змінено: 07.09.2018 р., Shurupchik
Серый,а ты не путаешь, от 285 до 310 это на 20 тый или 90стик, 48 мая или сотка там уже 320 -330. Я когда брал себе аморты на замену, хотел так поставить, что бы Коле голову не морочить, не влезает.
Саморезику, ты бы Коле позвонил. Быстро и точно.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Змінено: 07.09.2018 р., ZASEKAN
Лежит амморт от 100 или 48 (и на лиде 20 такой сейчас установлен) -сходил не поленился померил

.Ну там 310 резинка сверху разбита.На эти скутеры можно и побольше в разумных пределах а то уж очень низко у них глушак. на 1 стр. написано
размеры заднего амортизатора AF-48 и Jf-06-
полный размер 340мм
размер по осям 317мм
Змінено: 07.09.2018 р., bonals
Мой донор по осям был почти 330 мм.. второй не видел, сразу после покупки отправил на переделку. поэтому и переспрашивал. За время езды на своих, сменил уже несколько амортизаторов, и каждый приходилось переделывать..
на моем 90тике от 100 аморт,переделанный Коляном-310
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Ещё спустило переднее, заклеил. Через 3 дня спустило полностью. Накачал и в воду - ни пузырька.
Попробуй тоже самое, с разным давлением в колесе.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
На них приходит и от датчика, и высокое. На катушку (мерял на коммутах)
Осцилографом??? Если мультиметром то как?? Я в борьбе со своим глюком, заменил магнит, заводится с кнопки, но пропала резвость со старта, нет того, йооопть.. когда со старта морда поднимается. По поводу колеса, больное место, прилегание покрышки к диску и сам вентиль, погрузи колесо так, что бы вентиль ушёл под воду, переднее с подшипниками, так что не целиком.
Если не ошибаюсь 48e схожи с 34-35ми Дио. Так в последних, амортизатор по болтам оптимал 310 мм. Если длинее, будет неудобно зажимать глушитель к цилиндру.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
На машине было подобное спускало через установленный жгут,именно так почему-то,то вообще не спускало а то совсем спустит.Новый жгут и все нормально стало.
Вчера на 50 ездил 25туда и обратно ну и сейчас на работе на нем пипец!!!! Отвык я так ездить в город ездил чувствую себя очень ущербно!!! он еще на обкатке больше 50км. не даю жесть!По моему городку нормально а так медленно конечно!. Другое дело на яме дал гари со светофора и все курят Залил полный бак расход хочу узнать,но ехать приятно бежал-бы хоть 80км.
Через 3 дня спустило полностью
я сегодня переднее колесо снял,поставил угловой золотник и анипрокол вторую половину залил.Зачистил щеткой края диска с обеих сторон

Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 07.09.2018 р., Chado