MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.05, 18:23
44
+20 °С
Вітер: 5 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 14963175
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
06.09.2018 р. відповів для Andy_e  
answerview
Да мне! Привет!)))
like
bad
shockingly
06.09.2018 р. відповів для Chado  
answerview
Спасибо!))
like
bad
shockingly
06.09.2018 р. відповів для zz  
answerview
Мда... По фото на ОЛХ четко же видно, что это труп, и он мертвее всех мёртвых...

Больше никогда такого не делай. А Никиту этого нужно стерилизовать для защиты общества.

Пы.Сы. Вродебы как передние колодки нашли своё место и пока не дёргаются. Буду следить.
Слава Украине! Героям Слава!
Да хранит Бог всех, кто сегодня в пути!
1
like
1
bad
shockingly
06.09.2018 р. відповів для zz  
answerview
он хотел 45$.
у славян это и есть 
в"отличном"состоянии
а что за эти деньги желать?
мотор для Чоинори живой в двое дороже стоит, а ты хотел для мегапопулярного мопеда ?
я после двух покупок у наших теперь б/у только в Японии покупаю там обмана менее 1%
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ новые и б/у
( HONDA Genuine Parts )
Японский тюнинг DAYTONA, KITACO,
http://vk.com/hondajfparts
like
bad
shockingly
06.09.2018 р. відповів для TuristR  
answerview
Дима, ты имеешь ввиду на аукционе?
like
bad
shockingly
07.09.2018 р.
answerview
Ребят привет всем, извините что пропал, жизнь заставляет, нужна помощь, кака длина аморта на 48 лиде, срочно нужно, ща на магаз за железками, а померять забыл02_sad
ответ актуален на протяжении пол часа, если позже не пишите
Змінено: 07.09.2018 р., Shurupchik
like
bad
shockingly
07.09.2018 р. відповів для Shurupchik  
answerview
Вот така -310мм.(по центрам) можно чуть повыше.03_biggrin
like
bad
shockingly
07.09.2018 р. відповів для bonals  
answerview
Спасибо уже взял18_good
like
bad
shockingly
answerview
Серый,а ты не путаешь, от 285 до 310 это на 20 тый или 90стик, 48 мая или сотка там уже 320 -330. Я когда брал себе аморты на замену, хотел так поставить, что бы Коле голову не морочить, не влезает. 
Саморезику, ты бы Коле позвонил. Быстро и точно.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Змінено: 07.09.2018 р., ZASEKAN
like
bad
shockingly
07.09.2018 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Лежит амморт от 100 или 48 (и на лиде 20 такой сейчас установлен) -сходил не поленился померил01_smile.Ну там 310  резинка сверху разбита.На эти скутеры можно и побольше в разумных пределах а то уж очень низко у них глушак. на 1 стр. написано размеры  заднего амортизатора AF-48  и  Jf-06-
    полный размер 340мм
  размер  по  осям 317мм
Змінено: 07.09.2018 р., bonals
like
bad
shockingly
answerview
Мой донор по осям был почти 330 мм.. второй не видел, сразу после покупки отправил на переделку. поэтому и переспрашивал.  За время езды на своих, сменил уже несколько амортизаторов, и каждый приходилось переделывать..  02_sad 
like
bad
shockingly
answerview
на моем 90тике от 100 аморт,переделанный Коляном-310
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
07.09.2018 р.
answerview
А мой всё подкидывает ребусы: пропала искра. Имею 3 проверенных коммута. На них приходит и от датчика, и высокое. На катушку (мерял на коммутах) - 0.00. Вообще вынул фишку глушащего - 0.00. 
Ещё спустило переднее, заклеил. Через 3 дня спустило полностью. Накачал и в воду - ни пузырька.

Я фигею с этого аппарата. Придётся освятить 04_blush
like
bad
shockingly
07.09.2018 р. відповів для adjust  
answerview
Ещё спустило переднее, заклеил. Через 3 дня спустило полностью. Накачал и в воду - ни пузырька.
Попробуй тоже самое, с разным давлением в колесе.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
answerview
На них приходит и от датчика, и высокое. На катушку (мерял на коммутах)
Осцилографом??? Если мультиметром то как?? Я в борьбе со своим глюком, заменил магнит, заводится с кнопки, но пропала резвость со старта, нет того, йооопть.. когда со старта морда поднимается. По поводу колеса, больное место, прилегание покрышки к диску и сам вентиль, погрузи колесо так, что бы вентиль ушёл под воду, переднее с подшипниками, так что не целиком. 
like
bad
shockingly
answerview
Если не ошибаюсь 48e схожи с 34-35ми Дио. Так в последних, амортизатор по болтам оптимал 310 мм. Если длинее, будет неудобно зажимать глушитель к цилиндру.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
answerview
На машине было подобное спускало через установленный жгут,именно так почему-то,то вообще не спускало а то совсем спустит.Новый жгут  и все нормально стало.
like
bad
shockingly
07.09.2018 р. відповів для Юра-Ездок  
answerview
Не знаю на счет этого! На работе у чела 48 он проставку поставил говорит стал хуже заводиться06_question,у меня у сына на 100 стоит выше(не знаю на сколько)проблем нет.
like
bad
shockingly
07.09.2018 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Вчера на 50 ездил 25туда и обратно ну и сейчас на работе на нем пипец!!!! Отвык я так ездить в город ездил чувствую себя очень ущербно!!! он еще на обкатке  больше 50км. не даю жесть!По моему городку нормально а так медленно конечно!. Другое дело на яме дал гари со светофора и все курят Залил полный бак расход хочу узнать,но ехать приятно бежал-бы хоть 80км.
like
bad
shockingly
07.09.2018 р.
answerview
Через 3 дня спустило полностью

я сегодня переднее колесо снял,поставил угловой золотник и анипрокол вторую половину залил.Зачистил щеткой края диска с обеих сторон18_good
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 07.09.2018 р., Chado
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин