Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Я брал свой компрессор три года назад.Когда покупал его мне сказали что у него нет взрывной накачки и покрышку на диск он не наденет.Но я естественно не поверил горе менеджерам магазина и купил его.Покрышку на диск лида 90 он одел мгновенно .Кстати много лет мучался у меня постоянно спускали колёса ,спрашивал в разных магазинах на счёт хай гира и везде мне отвечали эти дол-бы что он не поможет.Я понял в один день что у этих дебилов работающих в магазинах консультироваться бесполезно,ничего они не знают.Делай что тебе чутьё подсказывает.http://tula.vseinstrumenti.ru/silovaya_tehnika/kompressory/porshnevye/bezmaslyanye/kalibr/bezmaslyanyj_kompressor_kalibr_masster_kb-1100m_00000051932/
https://www.youtube.com/watch?v=q8ZJ1XRnc0E
Это когда компрессором, что б не спалить, а когда насосом автомобильным, то нафига???Это кто ж так качает?
Экспериментировал качать-ставить авто насосом скат на диск с золотником и без. Без - результат лучше.
Потоку воздуха ничего не мешает и хлопок более чётче.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 09.09.2018 р., Юра-Ездок
А системники от пыли тоже чистишь?Отзыв под видео на трубе прочитал,что сдох такой компрессор и надо покупать сразу кольца к нему и еще что то..
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
А где гарантия что твой компрессор из китая не сдохнет?Я покупал для редкого использования и у меня он вряд ли сдохнет.Люди не читают инструкции используют часто неправильно инструмент а потом пишут что у них сдох.В кривых руках всё дохнет.Комп от пыли чищу пылесосом.У кого то и на лиде 90 поршневые быстро дохнут а у японцев они не дохли,и у меня тоже.
Господа Лидаводы.
Нужно срочно информацию (резьба и длина)по болту регулировки фары. Это такой маленький и сразу с литой шайбой.
Заранее благодарен!
Слава Украине! Героям Слава!
Да хранит Бог всех, кто сегодня в пути!
Забрал сегодня на про запас, колодки сцепления с поклейки, свыду все устраивает и дают гарантию что не отвалятся, делалось на заводе Заря , а вот как они будут себя вести в работе..... кто тестировал и какие отзывы...?
Русский военный корабель иди нахуй!!
кто тестировал и какие отзывы..
Я тестировал клееные-они толстые получились и в колокол хреново ложились.Подтачивал,но мне не понравилось.Поставил б\у родные
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Женя,скоро дам,щас в гараж съезжу
Василий , советую сразу поставить клеенные колодки и тестировать ! Если дают гарантию то нужно проверять их сразу , а то поставишь их года через два и у них вылезет какой то косяк . Претензии потом сложно будет предъявить !
Резьбу не знаю как померять,может по фото разберешься.У меня такой оригинальный вроде еще есть,поискать надо.Тебе нужен?
толстые получились и в колокол хреново ложились
Они под колокол протачивали диаметр как в родных 110мм
советую сразу поставить
Завтра так и сделаю...
Русский военный корабель иди нахуй!!
Резьба м4 по моему, Олег, диаметр замерь это и будет размер резьбы.
Я покупал для редкого использования
И я для редкого использования.Это второй раз заказывал,т.к. заказывал один раз 2 шт.-товарищу еще(за дешевизной погнался) и пришло такое г...но,ваще ничего не накачать-он через полминуты сдыхает просто и выключается.Снял видео,отослал на ебей,по спору вернули 100% денег и заказал уже подороже.Пока отлично все.
Резьба м4 по моему
Замерил резьбы диаметр(Жене это уже не нужно,видимо)
Змінено: 10.09.2018 р., Chado
Всё нужно, спасибо Олег, Сергей.
Слава Украине! Героям Слава!
Да хранит Бог всех, кто сегодня в пути!
А твой компрессор покрышку на диск одевает?Или он просто как обычный насос накачивает?Все автомобильные компрессоры которые у нас продаются работают от автомобильного аккумулятора,для скутера они не подходят.
нет,только накачивает-он работает от прикуривателя,то бишь от аккума.Твой компрессор,кстати,тоже в китае произведен
да ладно. я себе прицепил 2 крокодильчика и вперед. особых результатов нет, но от аккума при заглушеном двигателе 17 колесо накачивает минуты за две. но с камерой. на хампы он точно не посадит - нет ресивера для толчка
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
У меня тоже нет ресивера для толчка ,но компрессор достаточно мощный ,покрышку на диск одевает за 1 секунду и накачивает колесо до нужного давления за 4-5 секунд примерно.