MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.05, 05:26
44
+15 °С
Вітер: 0 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 14959258
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
19.09.2018 р.
answerview
Стоял бы бендикс и стартер бы тянул и никаких  проблем типа он слабый
       Тогда скажи,зачем на90-тик,всучили стартер мощнее чем на 50-ку?06_question
like
bad
shockingly
19.09.2018 р. відповів для Igor-100  
answerview
Все соответствует кубатуре ! Больше кубатура - мощней стартер .  Взять два полтинника дио и джог с обгонкой , при одной и той же кубатуре у дио стартер всегда крутит веселее . Вообщем все остались при своих мнениях , владельцы соток и ямах за обгонку , владельцы девяностиков и др. вряд ли хотят поставить обгонку . 
P.S. Сотка лид у меня тоже была !
like
bad
shockingly
19.09.2018 р.
answerview
Все соответствует кубатуре ! Больше кубатура - мощней стартер
18_good
like
bad
shockingly
20.09.2018 р.
answerview
пользуясь киком

а потом зуб на полумесяце варить-точить или храповик качественный искать?я только в холода утром в гараже кикаю,но это редко,т.к. в холода не езжу.И какая экономия на аккуме,интересно?У меня 3 года крутит стартер выкинутый клиентами акб от УПСа на 7А03_biggrin.Могу подогнать20_drinks
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 20.09.2018 р., Chado
1
like
1
bad
shockingly
20.09.2018 р.
answerview
Бензинчик у вас чуть не в два раза.Относительно наших цен.

ну у вас рубль ниже гривны,но и цены на продукты одинаковы03_biggrinА недра земные НЕ вечны
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 20.09.2018 р., Chado
like
bad
shockingly
20.09.2018 р. відповів для Chado  
answerview
Сейчас рост цен на бенз немного притормозили. Попрёт по новой. Догонит и вас..Газ хорошо подтягивают.
Сытые годы у нас закончились, народ обувают по полной.
Лидовод с 5 ноября 2006 года. До 38-го года семья отца проживала в с. Гру́шевка Токмакского района Запорожской области.
1
like
1
bad
shockingly
20.09.2018 р. відповів для Liadovoha  
answerview
Мне без разницы обгонка или бендикс -лишь бы работали! Обгонка мозг выносила когда я по незнанке смазывал ролики -сейчас нет проблем! На 50 бендикс бывает раза с 3 срабатывает-хотя я его разбирал,чистил,смазывал. Надо наверно пружинку ослабить. На 100 у сына тоже обгонка мозг парит но я посмотрел там до нее долезть проблемно (ключа такого нет) когда совсем плохо будет надо делать будет.
Змінено: 20.09.2018 р., bonals
like
bad
shockingly
20.09.2018 р.
answerview
(ключа такого нет
         Я сделал приспособы для откручивания гайки и для снятия обгонки,но ними пока не пользуюсь,а снимаю двухлапым,без проблем.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
2
like
2
bad
shockingly
20.09.2018 р.
answerview
Да хонда как всегда намутила конструкцию с этой шестерней стартера а тут еще и с обгонкой (мама не горюй!). Я вот не разбирал этот узел дак не очень-то и понял,что к чему.
like
bad
shockingly
20.09.2018 р.
answerview
(ключа такого нет
      Тут дело не в ключе(на 32),а в фиксации колена...Можно использовать шайбу храповика,или зубчатую тарелку от любого ДИО(по шлицам подходит)...Для справки...Шестигранник гайки-32,резьба-24х1(как на генераторе).Можно использовать головку на 32 с переделками...
Змінено: 20.09.2018 р., Igor-100
like
bad
shockingly
answerview
а потом зуб на полумесяце варить-точить или храповик качественный искать?
У нас таких кубатурных проблем, нет.))
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
20.09.2018 р.
answerview
получил крыльчатку из Китая(вышла мне бесплатно11_blum),т.к. алиэкспресс вернул деньги за затяжку с доставки,и китаец даже не возмущался.Но по размерам она(диаметр) меньше чем родная.По креплениям(а их там много) подходит один в один.Как думаете-нормально она обдувать будет?
like
bad
shockingly
20.09.2018 р.
answerview
Шестерня не снимается. Что делать не знаю, во всех сервисах бояться браться. Не знаю что делать 
Far And High
like
bad
shockingly
20.09.2018 р. відповів для bramsel  
answerview
Не знаю что делать 
      Снимать...Накрути,что есть мочи сьемник,подожди.Подкрути опять,Можно,несильно ударять по болту молоточком.Если подлезешь,через проставку ударять у основания шестерни.Чтобы не расчавучить колено,использую глухую гайку,с зацентровкой на торце(м12х1,25),накрученую на колено.
Змінено: 20.09.2018 р., Igor-100
like
bad
shockingly
20.09.2018 р. відповів для Igor-100  
answerview
гайку я и так накрутил, не дурачок совсем)
оставил в натяге, придумываю нормальный съемник. Центральный болт и пластина есть, надо шпильки какие-то купить
Far And High
like
bad
shockingly
answerview
Поставь и раскажишь нам как она дует ! Но на вид что то не внушает доверия что будет лучше чем родная дуть . Но я могу ошибатся , вообщем ставь и тестируй ! 
1
like
1
bad
shockingly
20.09.2018 р.
answerview
придумываю нормальный съемник.
     Так без норм.сьемника и не снимешь...
like
bad
shockingly
20.09.2018 р.
answerview
Как я ранее писал : отпало верхнее ухо крепления выхлопной , ездил на одном болту . Сегодня поехал по делам и чуть не потерял выхлопную . Выкрутился единственный болт . По ходу дела снял заднее колесо , колодки родные японские изношеные уже давно . Задний тормоз еле тормозил уже пару лет , работал как вспомогательный к переднему , чисто зад нажимать было безтолку  . Барабан колеса с огромной выработкой и в барабане уже видны микро трещены в двух местах ! Колесо есть заднее запасное в идеале но белое . Решил уже забить на его цвет и поставить так как есть ( перекраски будут долго длится , белая краска еще к тому же порошковая снимается сложно ) . Поехал в магазин но колодок на лид нет в наличии . Соберу наверно все обратно . Вообщем ухо отпало , барабан выработлся , колодкам хана + вал который разводит колодки в картере элипс довольно сильный выработал и люфт приличный ( ездить можно но не приятный момент ) . В двух словах : усталая техника .
1
like
bad
1
shockingly
20.09.2018 р. відповів для Liadovoha  
answerview
пора собирать уже на лид 110..
Я насобирал себе почти на баджадж боксер - мне с головой будет на каждый день по 30км в универ ездить, так как я не гонщик
Far And High
like
bad
shockingly
20.09.2018 р.
answerview
ривет, машины у меня нет масло трансмиссионное на леад 48 посоветуйте не за 400 грн. Есть, что-то дешевле или ёмкость 0.5 но не за 300грн  но типа нормальное. ? https://motokvartal.com.ua/maslo_transmissionnoe_0250l_sae_75w-90_zepro_yaponiya_vb_sht/ никто не покупал?
ездил на таком https://motokvartal.com.ua/maslo_transmissionnoe_sae_75w-90_mod_honda_0215l/
Ни в коем случае не вздумай покупать это масло. Это разводняк для лохов. Масло ужасного качества, да и сложно сказать, масло ли это вообще. Знаю, такое возят во Львове на базар.
Для редуктора нужно брать Мотул 80W90 и желательно тот что подороже. Редуктор - очень важный узел.
Слава Украине! Героям Слава!
Да хранит Бог всех, кто сегодня в пути!
2
like
2
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин