MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.05, 02:33
44
+17 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 14958237
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
20.09.2018 р. відповів для Maximus_Prime  
answerview
Максим,спасибо.Мне на сцепу надо.Б\У не хочу,стоят уже.Хочу новые,хорошего качества
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
20.09.2018 р. відповів для 66funtik  
answerview
АААА,точно.Забыл Вася..Вот что то они свистеть они стали у меня почему то...Хотя может я когда за грибами ездил в начале лета,то по холмам там заблудился и поджег их наверное10_ireful2
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
20.09.2018 р.
answerview
Андрюха...,  подскажи  какие  ты  щетки  стартера,  ставил  себе  и  где  брал..?   Тому  как  у  меня  от  ВАЗ или  од ЗАЗ,  за  два  сезона  одну  щетку  стерло  до  нуля,  и  начал  брать  на  себя,  тоесть  проблема...68_totakeumbrage
В своїй хаті своя й правда, І сила, і воля.
Вот ТУТ

покупал на экзисте комплект из 4 шт..за 51 грн
Змінено: 20.09.2018 р., Andy_e
1
like
1
bad
shockingly
20.09.2018 р. відповів для 66funtik  
answerview
Василий , колодки задние на девяностике , аф 20 , лиде сотке , аф 48  одинаковые ! Так же с ямахи должны стать так как диаметр барабана такой же . Спасибо за предложенные колодки 42_friends но колодки купить у меня в кишлаке не проблема , просто так совпало что нет в наличии . На следующей неделе должны привезти . 
like
bad
shockingly
20.09.2018 р. відповів для Liadovoha  
answerview
Такие на сцепу "КОК" нормальные?
1
Или эти?
2
и
3
Змінено: 20.09.2018 р., Chado
like
bad
shockingly
20.09.2018 р. відповів для ratibor  
answerview
За девяностика 500 баксов примерно это нормально если без пробега по СНГ . Лид 110 й у нас может затянуть от 1200-1500 баксов с постановкой на учет . Дороговато будет . Девяностика или лида 100 или какую другую технику с 2т мотором больше не хочу покупать . Она меня уже задолбала своим дымным выхлопом , масложорством не считая расхода бензина по месту ( по трассе меня устраивает ) .  Сейчас присматриваю скутер с 4т мотором на 125-150 куб , не хонду скорей всего . 
Бензин у нас кстати самый дешевый стоит примерно 1,05 доллар  за литр , масло что я покупаю мотуль примерно 7,8 доллара за литр который уходит меньше чем за 1 тис км .  Если у машины расход бензина по месту в районе 8 литров то выходит дешевле ездить на машине чем на 2т девяностике с учетом стоимости  масла ,запчастей и их ресурсом  . Вообщем 2т мотор по своему хорош но  его актуальность уже в прошлом . Хороший лид девяностый но чувствую скоро придется его продать пока  он еще что то стоит . 2т технику у нас берут уже все редже и реже , лет 5 назад 4т скутера продавались в минимальном количестве то теперь примерно 50/50  2т и 4т скутеров . И 2т с каждым разом все меньше и меньше привозят . 
1
like
1
bad
shockingly
20.09.2018 р. відповів для bramsel  
answerview
та шо боятся?????   натянул, подождал, натянул еще, нагрел,  уе"ал один резкий, короткий удар по съемнику молотком,   все, шестерня в руках.    а нафига ходить по сервисам, если ты сам СЕРВИС??????  чи я шото пропустил????  05_shok06_question
2
like
2
bad
shockingly
20.09.2018 р. відповів для Chado  
answerview
Олег , какие лучше колодки купить не могу тебе подсказать . У меня раньше чем колодки умирал  задний вариатор . И колодки отдельно я ни разу не покупал . Ставил китайский дешевый задний вариатор в сборе на свой лид 90 , через 3 тис км лопнула и отпала неподвижная щека . К китайским колодкам претензий никаких ! Только пружинки могут оказаться слабыми  и нужно будет переставить родные( но вроде и их я не менял ) . Сейчас стоит задний варик в сборе фирмы Скутер М , претензий к колодкам вообще нет , даже пружинки менять не пришлось . 
1
like
1
bad
shockingly
20.09.2018 р.
answerview
шпильки какие-то купить
болты имбусовые.   внутренний шестигранник, М6
like
bad
shockingly
20.09.2018 р. відповів для olegsuzuki  
answerview
чужое не жалко, свое - ссыкотно 08_lol
Far And High
like
bad
shockingly
20.09.2018 р.
answerview
чужое не жалко, свое - ссыкотно 
учиться надо на своем, потом и морда целая и клиентов много03_biggrin
5
like
3
2
bad
shockingly
20.09.2018 р.
answerview
Сейчас стоит задний варик в сборе фирмы Скутер М , претензий к колодкам вообще нет , даже пружинки менять не пришлось . 
Вова, то еще тот варик , шо я пару лет назад тебе находил??????05_shok   чи я шо то путаю?????06_question
like
bad
shockingly
20.09.2018 р. відповів для olegsuzuki  
answerview
Олег , вакик задний и передний Скутер М я покупал года 4  назад у Лехи Кировоградского , курс еще тогда 15 грн за доллар был . 
like
bad
shockingly
21.09.2018 р.
answerview
Скутер М

на Украине сейчас найти проблематично..только ТАТА нашел.
задний вариатор
Змінено: 21.09.2018 р., Chado
like
bad
shockingly
21.09.2018 р. відповів для Liadovoha  
answerview
Сейчас пошерстил интернет по поводу расхода 150куб 4т китайцев 3-3.5литра. Экономичные аппараты с ножным переключением а на скутерах я особой разницы не нахожу (ну  в стоке конечно если аппарат). А меньше 150куб. китайцы не едут не фига,японцы не знаю не пробовал и расход их не знаю. И китайца думаю ты не рассматриваешь!Вот классные аппараты по расходу(помнишь у нас байкера убили он из нижнего новгорода во владивосток поехал вот на такой ямахе -80куб. уехал он (был мой сосед),скутер бежал 90км. расход смешной был не помню какой в районе 2 литров,кардан но как по мне не практичный.
https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/mototsikly_i_mototehnika/yamaha_town_mate_50_1295314012
https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/mototsikly_i_mototehnika/honda_little_cub_50_1615613395
like
bad
shockingly
21.09.2018 р. відповів для bonals  
answerview
Или если радикально поменять то https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/mototsikly_i_mototehnika/elektroskuter_citycoco_model_br-20_x7_1226565421
Вічну славу воїнам що захищають неньку Україну
like
bad
shockingly
21.09.2018 р. відповів для inhaus84  
answerview
Вместе с наездницей!!!03_biggrin. У нас гоняют такие  -ну,что-то пока мне не хочется!
like
bad
shockingly
21.09.2018 р. відповів для bonals  
answerview
И правильно, так как расход от заряда ограничен, а аккумулятора на долго не хватит - если он не навороченный литий ионный 
Вічну славу воїнам що захищають неньку Україну
like
bad
shockingly
21.09.2018 р. відповів для inhaus84  
answerview
Мало их кто покупает, раз видел по городу в прошлом году. В прокате кое-где испоьзуют.

Летом пьяного чувака видел растянувшегося на СитиКоко на ровном месте. Видно с проката вырвался в город, не справился с управлением, наехал на поребрик, растянулся. От вызова скорой отказывался, всё про такси долдонил.
Лидовод с 5 ноября 2006 года. До 38-го года семья отца проживала в с. Гру́шевка Токмакского района Запорожской области.
Змінено: 21.09.2018 р., klassenalex
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
21.09.2018 р.
answerview
Летом пьяного чувака видел растянувшегося

Что-то под ним там мокро...03_biggrin03_biggrin03_biggrin08_lol
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин