Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Максим,спасибо.Мне на сцепу надо.Б\У не хочу,стоят уже.Хочу новые,хорошего качества
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
АААА,точно.Забыл Вася..Вот что то они свистеть они стали у меня почему то...Хотя может я когда за грибами ездил в начале лета,то по холмам там заблудился и поджег их наверное

Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Андрюха..., подскажи какие ты щетки стартера, ставил себе и где брал..? Тому как у меня от ВАЗ или од ЗАЗ, за два сезона одну щетку стерло до нуля, и начал брать на себя, тоесть проблема...68_totakeumbrage
В своїй хаті своя й правда, І сила, і воля.
Вот
ТУТ
покупал на экзисте комплект из 4 шт..за 51 грн

Змінено: 20.09.2018 р., Andy_e
Такие на сцепу "КОК" нормальные?
1
Или эти?
2
и
3
Змінено: 20.09.2018 р., Chado
За девяностика 500 баксов примерно это нормально если без пробега по СНГ . Лид 110 й у нас может затянуть от 1200-1500 баксов с постановкой на учет . Дороговато будет . Девяностика или лида 100 или какую другую технику с 2т мотором больше не хочу покупать . Она меня уже задолбала своим дымным выхлопом , масложорством не считая расхода бензина по месту ( по трассе меня устраивает ) . Сейчас присматриваю скутер с 4т мотором на 125-150 куб , не хонду скорей всего .
Бензин у нас кстати самый дешевый стоит примерно 1,05 доллар за литр , масло что я покупаю мотуль примерно 7,8 доллара за литр который уходит меньше чем за 1 тис км . Если у машины расход бензина по месту в районе 8 литров то выходит дешевле ездить на машине чем на 2т девяностике с учетом стоимости масла ,запчастей и их ресурсом . Вообщем 2т мотор по своему хорош но его актуальность уже в прошлом . Хороший лид девяностый но чувствую скоро придется его продать пока он еще что то стоит . 2т технику у нас берут уже все редже и реже , лет 5 назад 4т скутера продавались в минимальном количестве то теперь примерно 50/50 2т и 4т скутеров . И 2т с каждым разом все меньше и меньше привозят .
Олег , какие лучше колодки купить не могу тебе подсказать . У меня раньше чем колодки умирал задний вариатор . И колодки отдельно я ни разу не покупал . Ставил китайский дешевый задний вариатор в сборе на свой лид 90 , через 3 тис км лопнула и отпала неподвижная щека . К китайским колодкам претензий никаких ! Только пружинки могут оказаться слабыми и нужно будет переставить родные( но вроде и их я не менял ) . Сейчас стоит задний варик в сборе фирмы Скутер М , претензий к колодкам вообще нет , даже пружинки менять не пришлось .
Олег , вакик задний и передний Скутер М я покупал года 4 назад у Лехи Кировоградского , курс еще тогда 15 грн за доллар был .
Скутер М
на Украине сейчас найти проблематично..только ТАТА нашел.
задний вариатор
Змінено: 21.09.2018 р., Chado
Сейчас пошерстил интернет по поводу расхода 150куб 4т китайцев 3-3.5литра. Экономичные аппараты с ножным переключением а на скутерах я особой разницы не нахожу (ну в стоке конечно если аппарат). А меньше 150куб. китайцы не едут не фига,японцы не знаю не пробовал и расход их не знаю. И китайца думаю ты не рассматриваешь!Вот классные аппараты по расходу(помнишь у нас байкера убили он из нижнего новгорода во владивосток поехал вот на такой ямахе -80куб. уехал он (был мой сосед),скутер бежал 90км. расход смешной был не помню какой в районе 2 литров,кардан но как по мне не практичный.
https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/mototsikly_i_mototehnika/yamaha_town_mate_50_1295314012
https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/mototsikly_i_mototehnika/honda_little_cub_50_1615613395
Или если радикально поменять то https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/mototsikly_i_mototehnika/elektroskuter_citycoco_model_br-20_x7_1226565421
Вічну славу воїнам що захищають неньку Україну
И правильно, так как расход от заряда ограничен, а аккумулятора на долго не хватит - если он не навороченный литий ионный
Вічну славу воїнам що захищають неньку Україну
Мало их кто покупает, раз видел по городу в прошлом году. В прокате кое-где испоьзуют.
Летом пьяного чувака видел растянувшегося на СитиКоко на ровном месте. Видно с проката вырвался в город, не справился с управлением, наехал на поребрик, растянулся. От вызова скорой отказывался, всё про такси долдонил.
Лидовод с 5 ноября 2006 года. До 38-го года семья отца проживала в с. Гру́шевка Токмакского района Запорожской области.
Змінено: 21.09.2018 р., klassenalex