MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.05, 07:49
32
+14 °С
Вітер: 3 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 14953045
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
13.10.2018 р. відповів для tsinik  
answerview
Забей. Тут сенсей не тот кто шарит, а тот кто больше пишет.  
Ездил на хадо, да движок тянет легче, но и цена хадо тогда была на 35 % выше эльфа, причина перехода на эльф была даже на в цене, а в том, что хадо воняло касторкой на выхлопе невыносимо, одежду приходилось на балкон вывешивать, сей час, ХЗ, задний аморт выше, труба под пластик не дымит,  и возможно хадо пассажиру не будет закапчивать одежду, но не рискую, так и лежит в запасе банка хадо, а вот в редуктор хадо синтетика, вещь, правда проявляется это не сразу, а спустя пару тыс км, и ещё, хадо любит температуру, и если ездить короткими перебежками, то может не проявить свои свойства.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
13.10.2018 р. відповів для Bishep  
answerview
Поставь шильдики на место.Когда свой красил то замерил размеры где стояли.

Зы..пишу с Польши,эта фотка на домашнем компе,пришлось по удалёнке через TeamViewer зайти на домашний комп,чтобы лупануть сей пост))).
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
2
like
1
1
bad
shockingly
Andy_e видалений
13.10.2018 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Засеканыч,дайте покою про масло.Пока я ещё добрый03_biggrin
like
bad
shockingly
13.10.2018 р.
answerview
Доброго времени суток!
Докатываюсь последние тепленькие деньки. 
После эпопеи с сальниками скутерец подкинул мне еще сюрпрайз - Стартер приставился. Вернее приставился ли не ясно, смазывал подшипничек и мыл якорь когда делал ТО. Сначала он работал очень классно, раньше он у меня гудел кряхтел не приятно. Через некоторое время он все хуже и хуже крутил, потом перестал выкидываться бендикс, сейчас он признаков жизни не подает.
Куды лезть перед тем как снимать стартер? Масса есть, проверял. Мерить зарядку? На акуме у меня постоянно окисляются клеммы. 
Far And High
Змінено: 13.10.2018 р., bramsel
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
13.10.2018 р.
answerview
На акуме у меня постоянно окисляются клеммы.
У меня и на 48 и на 100тке никогда клеммы не окислялись.А по стартеру,сначала глянь щётки..Реле щёлкает?
like
bad
shockingly
13.10.2018 р. відповів для Andy_e  
answerview
Да какая нахрен разница где они стоят то?)))))03_biggrin
like
bad
shockingly
13.10.2018 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Серёга, у меня оба корча - 4т. мне выхлоп не так критичен. у меня маслом не срет и я его не доливаю от замены до замены.
скажу честно - на 2 т я не перейду никогда. 4т инжектор - да. топливо у нас сейчас под инжектор довольно приемлемо. катать можно. машинка не балуется ни зимой, ни летом. и ремонта не просит. а возвращаться к карпатам или риге нет желания. да, 2т мощнее и проще в ремонте. все...
а на коленке в поле починить китайца с карбом не сложнее, чем дио или лиду с 2т мотором
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
1
like
1
bad
shockingly
13.10.2018 р. відповів для bramsel  
answerview
Снимай стартер и пробуй на прямую от акб . Но если он уже давно хотел умереть то отпусти его в мир иной и купи другой стартер , тем более стоит он как бутылка хорошего масла . Знаю что продаешь скутер и тратится не хочешь но с негодным стартером меньше шансов продать или уступишь больше чем стоит стартер . 
3
like
3
bad
shockingly
13.10.2018 р.
answerview
На акуме у меня постоянно окисляются клеммы. 

и у меня тоже.Выще посмотри я смазку купил для контактов(фото)
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
13.10.2018 р.
answerview
нахрен разница где они стоят то

Это важно,поверь
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
13.10.2018 р. відповів для Chado  
answerview
и у меня тоже.Выще посмотри я смазку купил для контактов(фото)
ОЛег, что за мулька навязывать свои покупки как панацею. тем более, что тебе уже указали неоднократно: неоправдано высокая цена. вернее, прямо указали - говно.
ты жа свой огород городишь.
я тебе подскажу, как избавиться от окислов на контактах. зачищаешь клеммы, смазываешь солидолом. снизу подкладываешь кусочек войлока, пропитанный маслом моторным. зажимаешь. все, вуаля - окисла не будет. кстати, не надо брать напильник и шабер для зачистки. достаточно щелочи. она нейтрализует кислоту. сода пищевая вполне справится. 
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
6
like
6
bad
shockingly
Andy_e видалений
13.10.2018 р.
answerview
Да какая нахрен разница где они стоят то?)))))
Ты мне больше не дружок03_biggrin Разница есть и я удивлён что для такого фаната как ты тебе безразлично где на самом деле должны стоять шильдики.Размеры дал,не поленись поставить на места.Держишь лидку в идеале так делай это по полной
Змінено: 13.10.2018 р., Andy_e
3
like
3
bad
shockingly
answerview
Ладно, хорошо)))((Темболее буду весь пластик красить скоро и обязательно поставлю на родное место,обещаю)))03_biggrin01_smile
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
13.10.2018 р. відповів для tsinik  
answerview
Мне вообще не понятно,почему на 90стиках окисляются клеммы..Вроде проводка одинаковая и сделана из качественной меди.Может дело в самих клеммах,их качестве.Повторюсь,на сотке и 48 даже намёка на окисление нет
1
like
1
bad
shockingly
answerview
Я даже если куплю макси скутер,то всё ровно Лидку буду десятилетиями стараться в идеале держать,мне безумно она нравится,я никогда не продам её что бы её убили,это мой друг,хоть возможно для кого-то это глупо прозвучит!Как то так мужики!Так что если у кого то будет что то в идеале к Лидке пишите,даже в запас возьму!!!!!!!01_smile
1
like
1
bad
shockingly
13.10.2018 р.
answerview
Вот даже хомут охлаждения приобрёл в идеале)))))
Змінено: 13.10.2018 р., Bishep
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
13.10.2018 р.
answerview
Ладно, хорошо)))((Темболее буду весь пластик красить скоро и обязательно поставлю на родное место,обещаю)))
Поверю на слово.Вот Вовик мне задарил от своей сотки шильдики,берегу их и храню.На всякий случай.Вдруг потеряю какой-то,хотя приклеил на двусторонний скотч 3М.Надёжно..Только спереди маленькая Хонда висит тоже на двустороннем,но очень тонком..Честно думал что за пару дождей шильдик улетит...А фигушки..висит уже 3 сезона
like
bad
shockingly
13.10.2018 р. відповів для Liadovoha  
answerview
та то фигня, 200 грн, не жалко. Лучше потом не к чему будет придраться чтобы скинуть цену)
Far And High
1
like
1
bad
shockingly
Andy_e видалений
13.10.2018 р.
answerview
Вот даже хомут охлаждения приобрёл в идеале)))
Скоро ты как и я прикупишь второй мотор в запас..Поверь03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
Скоро я куплю второй Лид08_lol
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин