MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.05, 14:57
44
+21 °С
Вітер: 5 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 14948269
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
16.10.2018 р. відповів для Igor-100  
answerview
Интересно всегда было, а омывайка к этим дворникам положена у данных мопедок?
like
bad
shockingly
16.10.2018 р. відповів для Chado  
answerview
Состояние нормальное,похоже все родное стоит
Амортизатор точно неродной.
1
like
1
bad
shockingly
16.10.2018 р.
answerview
а омывайка к этим дворникам положена у данных мопедок?
Бачек есть,трубочка к дворнику подходит...
1
like
1
bad
shockingly
16.10.2018 р.
answerview
Владельцы соток, ответьте пожалуйста по мощности лампочки фары..
Подобрал лампочку. С натягом хорошо входят лампочки от противотуманок автомобилей в мою фару. Сегодня примерил Н11 сидит плотненько, не придраться. Есть такие же Н8 на 35 Ватт.
Свет идёт ровной горизонтальной полосой, ясно, что идеального фокуса на этой фаре никогда не добиться. Но я уже доволен результатом.
Лампочки в пластмассовом корпусе, фаре не навредят.
Какую мощность выбрать?
like
bad
shockingly
16.10.2018 р. відповів для Bishep  
answerview
Когда делают расточку, резец проходя мимо окон, снимает часть тела цилиндра, подвигая рабочую часть, где ходят кольца мимо окна, немного ближе к продувочному окну,  и получается что край окна становится острым, как свежесломанное стекло, но так происходит не всегда, это зависит от литья цилиндра, и формы изгиба продувочного канала,  и даже на японских горшках бывает так, что некоторые окна становятся острыми, а некоторые нет, это не брак, а особенность. Про напильник забудь, берешь наждачку на палец, засовываешь в цилиндр,  и шуруешь края окон, которые выходят в рабочую часть цилиндра, верхнюю и нижнюю часть, мимо которых будут проходить кольца. Фишка в том, что если этого не сделать, то цилиндр острыми краями может сожрать, или вообще сломать, (последнее крайне редко бывает), кольца. Кстати сожрать может даже на новом, у меня так и было, скушало нижнее кольцо, в одном месте, хотя все вроде сток, такая вот япония.  Потом обязательно продуй компрессором, что бы остатки абразива выдуть. 
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
1
like
1
bad
shockingly
16.10.2018 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Понел,а какой наждачкой лучше? Спасибо!01_smile
like
bad
shockingly
answerview
Я обычно это надфелем советским полукруглым делал либо алмазным только хорошим, чуток пошоркал торцевые грани окон и порядок.
2
like
2
bad
shockingly
Andy_e видалений
16.10.2018 р.
answerview
Спасибо бро)01_smile
Тут как бэ надо сказать Спасибо,Дядь Игорь)
1
like
1
bad
shockingly
Andy_e видалений
16.10.2018 р.
answerview
Амортизатор точно неродной.
Тоже заметил
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
16.10.2018 р. відповів для Dinosaur  
answerview
Заглянь в ЛС
like
bad
shockingly
16.10.2018 р.
answerview
Амортизатор точно неродной

может специально поставили новый,а то как родной мой(из двух пружин) лопнул на ходу-повредил фильтробокс(треснул)
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 16.10.2018 р., Chado
like
bad
shockingly
answerview
Тряпичной, она элластичнее, и не так сыпется.. По поводу надфилей, чугун штука крепкая, а алмазные, хорошие не китайские надфили не у каждого есть, поэтому наждачку и посоветовал, ну примерно 80 тый номер, можно чуть мельче, ты же не полировать будешь, главное грань скруглить, и всё. 
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
answerview
     Керосином.Если нет-бензином.И смазать маслом,для консервации...
мытье жесткой щеткой после шлифовки-хонинговки никто не отменял.
1
like
1
bad
shockingly
16.10.2018 р. відповів для Dinosaur  
answerview
сть такие же Н8 на 35 Ватт.
та вроде как в стоке 35 ватт и стоят
like
bad
shockingly
16.10.2018 р.
answerview
      Я вопрос не задавал
     Керосином.Если нет-бензином.И смазать маслом,для консервации...мытье жесткой щеткой после шлифовки-хонинговки никто не отменял.
      А я,тряпочкой и не советовал...06_question
1
like
1
bad
shockingly
16.10.2018 р. відповів для olegsuzuki  
answerview
та вроде как в стоке 35 ватт и стоят
Тоже так думаю, никуда не заглядывая можно понять, что лампы унифицированы с 48-35 моделями Хонда.
like
bad
shockingly
answerview
ну не столь важно, ВНИМАТЕЛЬНО читающий форум, определит суть ответа, к ЧЕМУ она относится, а не кому был адресован ответ.  хотя в какой то мере .....   я не увидел в ответе ни слова про щетку....
like
bad
shockingly
16.10.2018 р.
answerview
 я покупал в Любашевке.Пару раз в прошлом и в этом году.Рыбальченко Александр Викторович высылал. Проблем нет. 
Блин, это "мотозвезда" на олх...
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
1
like
1
bad
shockingly
16.10.2018 р.
answerview
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
1
like
1
bad
shockingly
17.10.2018 р. відповів для Maximus_Prime  
answerview
Думаю,что подручными средствами,из нашей братии никто уже не пользуетсяпри ремонте своего скутера...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
4
like
4
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин