Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Без разницы! но компрессия отличная - разницу ощущаешь между своей ЦПГ и 125куб.
Ты же в электрике понимаешь, проверь на утечки, может и не в неё дело. Сильно сомневаюсь что часы столько берут.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
А про компрессию Я имел в виду так это то что до этого мерил без выключено ручки Газа было 8 как только выкрутил сразу 9 накачало!
Разница очень чусвуется,вчера ещё бенза добавил,немного беднила то этого,так вообще ракета!Он просто поднемает колесо переднее без какой либо помощи! Вообщем как четырехтактник кубиков 250 едет
А что по расходу топлива.. до и после?.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 18.10.2018 р., Юра-Ездок
Серый у меня кроме спидометра не чего нет!(сигналку убрал),АКБ вроде-бы нормальный -100% они родимые высасали. Как-то в магнитолу машины встроил усилитель для саба,микросхему запитал(всегда под напругой была в дежурном режиме) -летом не чего вроде-бы(мало летом езжу на ней),с работы выходим -1градус хоп ключ и все погасло! Она высасала АКБ плотность низкая была и маленький мороз его добил! Зарядил,подключение переделал и все пучком стало. Надо померить ток какой он потребляет.
Честно говоря разницу в расходе топлива я не ощутил Как ел по городу 4-5 л так и ест! Это когда наваливать постоянно
Зря!!!! послушай меня -у тебя отличный цвет! Черный красивый когда только чистый -на нем все заметно и он всегда грязным смотрится.Тоже так думал(первый лид у меня белый был -перекрасил в металлик синий пожалел) всю пыль заметно!Только светлые цвета ! темные нафиг(смотрятся пока только намытый). Мне твой цвет нравится!
Змінено: 18.10.2018 р., bonals
Ратибор ссылку на какой-то сайт давал, но там мне видос понравился, чувака с сайта.. хотелось бы полазить повыбирать :)
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
Уважаемый совет старейшин :) Прислали мне задний вариатор, как мне показался классный поставил, смазал где надо ... поставил свой целый старый ремень (короче оригинала сгоревшего, буквально на пару см) первый запуск и троганье с места был, очень шумно, обороты громко звучат, а ехал 2 км в час, потом начал набирать. Днём поездил- трогаться с места ему очень-очень тяжело, как будто где-то, что то не сцепляется, проехав пару-тройку метров и набрав маленькую скорость очень быстро набирает скорость (его уже ничего не сдерживает) просыпается мощь и на маленьком ремне стал даже до 55 км в час за секунды разгоняться (на оригинальном ремне больше 50 не брал. и уже после прогрева в несколько км , на перекрёстке аж "усирается", а трогается с огромным трудом, чуть проехав прёт как надо и даже лучше... В горку прёт 40-45 , до этого 25 и сдыхал, с новым бу сцеплением мопед ожил, спасибо, что подсказали его менять. Узнал мощь скутера, но троганье расстраивает. Спасибо за ответы. Может у кого такое было. Цпг 65 кубиков, ролики 6грм, оба вариатора бу но в отлично состоянии оригиналы.
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
Буду отдавать весь пластик на покраску хочу в черный цвет чисто металлик
А как будешь доки переделывать?Скутер то на учёте
Змінено: 18.10.2018 р., Andy_e
Попробуй со старого варика своего переставить пружину большую торка
С роликами вариатора поиграйся. Кинь по тяжелее..
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
на старом мягче
Ролики 6 грамм это никуда не годится + стертый ремень и получаем ямаху аерокс который трогается с 3000 оборотов . Поставь нормальный не изношеный ремень и ролики 8-10 грамм ( я ставил обычно 10 граммовые на 48 й ) . Ролики 6 граммовые для хонды негодятся вообще , это для сузуки и ямахи такой вес роликов .