Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
они в бу вариаторе были... на 10 роликах верха были круты после 40, а на гору вяло, я езжу в стиле дед пердун 35-45, но на 10 он на малых и средних слабоват... но с новым сцеплением возможно надо попробовать. Спасибо, попробую.
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
У нас тут к мото технике проще относятся,им главное это что бы права были,и номера с техпаспортом совпадали,даже цвет им всеровно,так бы и не думал о другом цвете!)))
да ладно...в рб и попроще. это у нас еще к малокубатурникам лояльное отношение. цвет, как и конструктивные изменения, видимые и без присутствия эксперта - первый повод поехать на штрафплощадку. если скетер зареган
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
На коротком ремне нормального старта не будет...
на мою модель точный 750х18 очень тяжело найти даже полный китай... :)
На коротком ремне нормального старта не будет...
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
Да, именно в Минске они проще во многом,за техосмотры Вообще практически не штрафуют,а уж на кубатуру Вообще не обращают внимание если в доках 50 кубов то всё,и не лезут смотреть думаю что может не полтос,даже стрела останавливала и то проверила доки,я им сказал нет техосмотра,они мне да не важно главное права, техпаспорт и страховка, всё!! Так что да проще и с сотой Лидой даже нефиг косить под полтос!!!!

Змінено: 18.10.2018 р., Bishep
У меня сигналка Старлайн А4 на одном девяностике, когда невключённая, 4А аккум за ночь-сутки высасывает.
Выключатель между АКБ и клеммой воткнул. Иногда забуду тумблер щёлкнуть, аккум в ноль.
Лидовод с 5 ноября 2006 года. До 38-го года семья отца проживала в с. Гру́шевка Токмакского района Запорожской области.
коротком ремне нормального старт
на ,как ты говоришь,коротком-729 у меня набирает скорость со старта 60 км. за 20 сек и в гору 50
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 19.10.2018 р., Chado
у меня набирает скорость со старта 60 км. за 20 сек

Как по мне, это оооооооооооооооооооооочень долго....
Мой Джог-50 60км набирает за 6 секунд
Змінено: 19.10.2018 р., adjust
Два первых, низкокачественная китайская подделка.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Послушайте звук мотора моего со стороны гены,-цокотит что?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Прикріплені файли
китайская подделка
и третий не лучше..Хотя я 5 лет на ремне гейтс купленный в Украине отъездил-ничего плохого не скажу
Змінено: 19.10.2018 р., Chado
Мой бывший 90 весь доработанный -(но прихватистый,что до что после доработки) тоже за -6 сек. набирал! ямаху не замерял (спидометр китайский откалибравал по GPS) показания один в один! надо будет замерить.
Змінено: 19.10.2018 р., bonals
Во первых низкокачественный китай пишет 750 а реально по замеру 746, во вторых год назад обсуждалось, что среди именитых фирм :) типа мсю, сии и др качественного тайваня нет серии для аф48 (есть только 746), покупать антенну за 1000 грн не хочется, после оригинала за 900грн который и месяц и 1000км не проездил...
Змінено: 19.10.2018 р., Maximus_Prime
Это как так что оригинал 1000 км не откатал то???))Это возможны проблемы в трансмиссии уже,оригинал я так понел bando???Я отжалел денег на бандо 5 тысячи км уже отмотал на нём, состояние нового осталось,да дорогой но он этого стоит))

Змінено: 19.10.2018 р., Bishep
У меня на ямахе стоит ремень оригинал с 100 лида 17мм.шириной мне такой и надо (лиду узковат) дак вот он 30000т.км на лиде отпахал и у меня наверно 10т.км.
Змінено: 19.10.2018 р., bonals