MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
20.05, 21:54
44
+14 °С
Вітер: 0 м./с., Півн
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 14943503
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
25.10.2018 р.
answerview
Я тут себе сделал приложение на смартфон или планшет назвал "HONDA Lead" вот ссылка скачать. Но там схема запчастей аф48 (50, 100) может кому пригодится. потестить, так сказать. приложение без интернета не работает.. Я к чему может потом, что-то полезное можно сделать, чтобы под рукой было..
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
Змінено: 25.10.2018 р., Maximus_Prime
3
like
3
bad
shockingly
Andy_e видалений
25.10.2018 р. відповів для Maximus_Prime  
answerview
Прикольно18_good правда это всё равно что смотреть pdf файл.Но удобнее,ненадо искать файлик..иконка и погнал.Молодчина18_good
like
bad
shockingly
66funtik видалений
25.10.2018 р.
answerview
Нарыл  я  что то  новое  по  грузах  на  100тый Лид,  буду  заказывать  на  пробу....
https://kozak-moto.com.ua/goodsitem_35543.htm
Русский военный корабель иди нахуй!!
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
25.10.2018 р. відповів для 66funtik  
answerview
Так стачивать придётся 1мм.Они же на 14.И тем более куёши,не очень отзывы о качестве.На китайца 18х14 думаю можно поискать покачественее
like
bad
shockingly
66funtik видалений
25.10.2018 р.
answerview
думаю можно поискать покачественее

Андрюха,  я  в  даный  момент  катаюсь  на  маде  ин  Колян  ....,  а  до  етого  брал  SEE  18х14  и  стачивал  1мм...,  а  по  другому  никак и  цена то  одинакова  что  (сее)....
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
answerview
Уж лучше тогда Ямасида..Я брал когда-то.Ходили ничё.По ссылке нашёл,думал не продают больше..100грн.Вес как раз.Сточил 14грамм на мм и получаю 13грамм 13 мм.Вес роликов есть на пром юа в разных позициях
ТУТ
Змінено: 25.10.2018 р., Andy_e
like
bad
shockingly
66funtik видалений
25.10.2018 р.
answerview
 Спасибо  за  наводку...,  я езжу  на  12грам.  но  все  же  прийдется  закакзывать  Коляну...,  а  это  так  на  пробу  заказать  хотел.
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
answerview
Ну тогда если надумаешь
13грамм
like
bad
shockingly
66funtik видалений
25.10.2018 р.
answerview
42_friends....
like
bad
shockingly
26.10.2018 р.
answerview
Привет всем. Летом как-то писал, заправил этот девяностик некачественным бензином, глох, давился, катил ногами, потом более-менее моп расчухался, поехал. Заметил, что бензина стал больше хавать. Надо промывать карб, но это на следующий год, заодно и колесо посмотреть заднее, как там ХайГир с 12-го поживает, автомобильный сосок треснул.
Дайко с 2007 года пробег тысяч 35 никак убить не могу.
Тормозной диск на нём пробег больше 60000. Колодки с новья цепляет, потом проходит, следующий раз подпиливать надо.
Приборка на фотобумаге от полтинника. Ментов заметно стало меньше, в прошлом году останавливали 15 раз, нынче 6. Сезон пока не закрыл. Езжу на втором.
Лидовод с 5 ноября 2006 года. До 38-го года семья отца проживала в с. Гру́шевка Токмакского района Запорожской области.
Змінено: 26.10.2018 р., klassenalex
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
26.10.2018 р. відповів для ratibor  
answerview
У меня один Лид тоже с корзиной, заказывал с Находки вместе с мопедом. На скорости с грузом свист иногда идёт, завихрения. Выкидывало с корзины пару раз литровые банки из под масла (не возвращался), четырёхлитровую тару (вернулся подобрать), ну и по мелочи (тряпки). В темноте гружёная с верхом корзина немного мешает свету. И мыть её сложновато. Керхера сейчас нет, кистью и пульверизатором пользуюсь (у Стакана перенял).
Лидовод с 5 ноября 2006 года. До 38-го года семья отца проживала в с. Гру́шевка Токмакского района Запорожской области.
like
bad
shockingly
26.10.2018 р.
answerview
Привет всем!
на днях решил обслужить вариатор (сменить ремень а то вдруг) заменить смазку в торке..
но главная причина появились вибрации при трогании и разгоне как будто колодки подгорели
а разобрав увидел что неподвижной половине ведомого шкива пришёл конец! проехал этот торк у меня 46500 всего может ок 60
как ходят торки на 90х - 100ках ?  
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ новые и б/у
( HONDA Genuine Parts )
Японский тюнинг DAYTONA, KITACO,
http://vk.com/hondajfparts
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
26.10.2018 р. відповів для TuristR  
answerview
Дмитрий, что-то по фото не понятно почему неподвижной части пришёл конец..06_question
2
like
2
bad
shockingly
26.10.2018 р.
answerview
как ходят торки на 90х - 100ках ?  
На одном 60000+, на другом около 70. Ну это старое японское качество. На сколько ещё хватит не знаю.
Змінено: 26.10.2018 р., klassenalex
like
bad
shockingly
26.10.2018 р.
answerview
Друзья, вопрос по подшипникам коленвала на Лид 88 года. Подскажите, плиз, какие взять и где? Кто-то вроде на ОЛХ торгует хорошими...
like
bad
shockingly
26.10.2018 р. відповів для adjust  
answerview
в вайбере 0660357519 который на олх
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
Змінено: 26.10.2018 р., Maximus_Prime
1
like
1
bad
shockingly
answerview
Всем всегда ставил подшипники SEE  , сепаратор тоже , на моем моторе такие подшипники тоже стоят и прошли уже 24 тис км точно . И еще в нормальном состоянии . Если завтра понадобится менять коренные подшипники то опять куплю такие же . Вот ссылка где я их всегда заказывал http://www.motovland.com.ua/category/215   Заказывать подшипники советую после раскола мотора , что б точно знать 52е или 56 е тебе нужны .  
Оригинал нтн я не вижу смыла покупать с учетом их цены и при этом еще большая вероятность купить подделку !  
4
like
4
bad
shockingly
26.10.2018 р.
answerview
Спасибо! С учётом совета Владимира так и сделаю. Думал взять впрок...
like
bad
shockingly
answerview
Юра,я брал SKF с полиамидом.На 1 странице найдешь марку.Они у меня ходят уже о-о-о-очень давно.Качество оригинала
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
2
like
2
bad
shockingly
26.10.2018 р. відповів для Chado  
answerview
Оооочень давно понятие растяжимое , Skf хорошие подшипники но хотелось услышать конкретные цифры  ! Сколько тис км прошли ?  Или как всегда показания одометра никто не записал . На моем лиде подшипники ставились в 2011 году , скутер у меня с 2012 года . Только я на нем проехал уже 24 тис км . И до меня прошли 1-2 тис км , точно не скажу но подшипники покупали у меня и коленвал тоже .
2
like
2
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин