MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.05, 17:28
44
+22 °С
Вітер: 5 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 14955746
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
03.11.2018 р.
answerview
ремень (скутерМ) и ремень  с картонкой как и там только нет скутерМ у вас не осталось картонки с вашего ремня?
Макс, вот упаковка от Гейтс,который проходил у меня 15000 и еще живой,вроде как магазин 7777,но может ошибаюсь.Покупал я его тогда за 157 грн.По тем временам это очень дорого было
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
03.11.2018 р.
answerview
знову за рибу гроші.
чувствую, что после обсуждения резины все снова скатится к маслам....
хороший признак. значит, все бегает и не ломается 03_biggrin
п.с. для Чадо. Олег, однозначно утверждать, что "китай - говно" я бы не стал. очень многие японские и европейские бренды как раз и производятся в поднебесной. но на поставленном оборудовании, обученными специалистами и из прошедшего сертификацию сырья. в добавок к этому - постоянный контроль качества
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
1
like
1
bad
shockingly
03.11.2018 р. відповів для tsinik  
answerview
Да,Кирилл,если оборудование хорошее.А есть же и в подвале на коленке делают..
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
03.11.2018 р. відповів для Chado  
answerview
Кенда,дура-это ж все китай-го..

Олег , покрышки этих фирм я считаю нормальными , где они произведены не важно . Я 10 лет езжу на кенде , Андрей купил себе Дуро на сотку и доволен ! Да , и не ты ли у нас любитель все с Китая ( али экспресс)заказывать ? 03_biggrin
2
like
1
1
bad
shockingly
03.11.2018 р.
answerview
считаю нормальными

у нас барыга на базаре торгует Кендой-говорит-есть хорошая,а есть пластмассовая.И даже он мне не советовал ее покупать-Митас тогда взял и вполне доволен был
1
like
1
bad
shockingly
Andy_e видалений
03.11.2018 р.
answerview
.У меня например две покрышки дунлоп бэушные из японии в отличном состоянии накрылись сразу,на одной шишки образовались,а другая покрышка расслоилась.Дунлоп это тоже хвалёная резина .Я понимаю может она от старости потеряла свои свойтва,но вот бриджстон что то их не терят и служит

Это вообще тупо выносить вердикт о резине б.у.Какая разница что это Dunlop или Bridgestone.Эта резина просто по своим годам должна быть давно лежать на свалке по сроку эксплуатации.И не зависит есть там протектор или нет.Мне Паша присылал данлоп с живым протектором..можно было доносить смело сезон или больше.Но так я не поставил её.Сильно дубовая показалась..пересохла.Кенту срочно надо была резина и я ему отдал ту покрышку.Так вот он не смог ей воспользоваться,начал качать а она вмя в трещинах по бокам.Хотя со стороны потектора ни одного прокола и латок.
like
bad
shockingly
03.11.2018 р. відповів для Chado  
answerview
Олег ты сильно ошибаешься и кенда и дуро продаётся в японии это тоже считается брэндовой резиной и цены в японии на дуро и кенду такие же почти как на бриджстон и данлоп а то и дороже.У меня резина кенда произведена на тайване,а резина дура сделана в таиланде,том самом где ещё расположен завод хонда по производству современных скутеров.И как ты должен догадаться все тайцы ездят на новых мопедах хонда с резиной дуро а не мишелин. 
1
like
1
bad
shockingly
Andy_e видалений
03.11.2018 р.
answerview
Андрей купил себе Дуро на сотку и доволен !

Кстати да,не жалуюсь.Все помнят я перед слётом поставил нулёвую на задок.Многие щупали её..мягкая.
Перед ней тоже дуро стояла но гуля пошла сбоку..поймал ямку..А жаль было .протектор ещё ходил и ходил бы
like
bad
shockingly
03.11.2018 р.
answerview
Ну раз пошла такая пьянка , сфоткал какой вело резиной я торгую .
1
like
1
bad
shockingly
03.11.2018 р. відповів для Andy_e  
answerview
У меня резина бриджстон бэушная ещё с японии в россии уже 17000 тысяч прошла на лид 90 на переднем колесе.И она ещё в отличном состоянии даже никогда не спускала.А две покрышки дунлоп почему то быстро умерли.Себе дунлоп я уже никогда не куплю если они будут у нас продаваться а бриджстон куплю.
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
03.11.2018 р.
answerview
Вообще я очень хотел себе IRC 99 или Contitwist..Обе с шикарным рисунком..шоссейные.Мне для грибов не надо..Да и та же Дели сектанская на больших скоростях просто выносит мозг шумом
Каждый выбирает то что ему по карману.Кто то просто от безвыходности покупает срочно что есть на базаре..надо ехать срочно например и нет возможности ждать инетмагазина..
Вспомнился Кум Кума когда на слёт ехали пришлось в дороге ставить на передок лиды резину 3.00-10 а другой небыло
like
bad
shockingly
03.11.2018 р. відповів для ratibor  
answerview
Да , я тоже заметил что данлоп самая негодная резина из тех что бывает на скутерах с Японии . Обычно данлоп пересохший , как пластасса . Бриджстоуны действительно даже после 10 лет сохраняют мягкость , как то на передке стояла такая покрышка когда только купил скутер . Еще из японских хорошая резина фирмы  IRC . 

И на фото резина которая по моему мнению лучшая . На скутерах с японии такая тоже встречается . Новые покрышки на скутер у нас в продаже не находил .
1
like
1
bad
shockingly
03.11.2018 р.
answerview
Так Кенда это же Тайвань!У меня Кенда,отличная резина!01_smile
2
like
2
bad
shockingly
03.11.2018 р.
answerview
http://www.moto.com.ua/forum/topic-1709016/

ну.... уже   есть тема ...
 все что могу сделать с телефона сделаю...но  думаю  нужен модератор с компом... дабы все красиво сделать и вставить... в шапку...

с ув.  Стакан...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
1
like
1
bad
shockingly
03.11.2018 р. відповів для Bishep  
answerview
все  познается в сравнении.....
 сказал черт  ... пересаживая  грешника со сковороды на кол....!!!!!!!!!!1
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
03.11.2018 р. відповів для stakan  
answerview
Я так всё время по сухому асфальту езжу,не думаю что нужна крутая резина,но на следующий год буду что то покупать!01_smile01_smile01_smile04_blush
like
bad
shockingly
03.11.2018 р. відповів для Bishep  
answerview
вот .... и  песочка может не много встречаешь....
  я  пробовал митас... и мишку....
 остановился на  сектанской....
 она была первая  после  стеклянного данлопа японского....
 вот на ней и езжу
 уже много сносил.... когда быстрее изнашивается ... когда медленнее...
 но одно колесо . которое я переставил с задка на передок  . прошло 24  тыс.....

эт  в бытность ...когда я вел  журнал....
 сейчас  забросил.... езжу....  и не  отмечаю ...что  и  сколько   прошло...
 с ув. стакан.
М.Янг
---Что главное в т
like
bad
shockingly
03.11.2018 р.
answerview
вообще-то кенда изначально делалась в тайвани. но у меня китайская кенда. вернее, одна шина чисто тайваньская, а вторая китайская. с идентичным рисунком протектора и качеством. с лейбочкой "тайваньский дизайн". из тех шин (брендовые я никогда не ставил - не та техника и не те скорости), мне кенда больше всего понравилась и по износостойкости и по устойчивости. правда, я никогда не предъявлял к ней завышенных требований за эти деньги. стоит отметить, что раз взял китайскую шипастую на зад ТММР. вот та как раз оказалась лохматым китаем из подвала, отлитой пьяным китайцем в 3 смену без ОТК. она за месяц расползлась по корду, изнутри была шершавая и ухойдохала мне 2 камеры. сейчас уже кенда готовится в утиль или в костер. изнутри все идеально. но эти шинки у меня пробежали порядка 20 тысяч, если не больше. раз лишь сменил перед/зад. теперь если давить пальцем по центру - прогиб есть. по корду - нет. естественный износ, ничего не поделаешь. но свою цену они более чем отработали
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
Змінено: 03.11.2018 р., tsinik
like
bad
shockingly
03.11.2018 р.
answerview
Резина должна "работать" и отрабатывать неровности покрытия.. а не быть деревянной. Та и жёстко ехать.., уже пробовал

именно так всегда играю с давлением в зависимости от условий загрузки и покрытия,
так например когда без пассажира перед поездкой в лес спускаю перед до 1,2 а зад до 1,5
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ новые и б/у
( HONDA Genuine Parts )
Японский тюнинг DAYTONA, KITACO,
http://vk.com/hondajfparts
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
03.11.2018 р.
answerview
из японских хорошая резина фирмы  IRC
IRC ставила Хонда на новые мопеды
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин