MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.05, 11:14
32
+21 °С
Вітер: 4 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 14954285
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
04.11.2018 р.
answerview
а это на 90тик колено найсрич?
найсрич
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
04.11.2018 р. відповів для TuristR  
answerview
Я в том году сел в трясину на такте 24.Руками выковыривал куски грязи.Через месяц такт 24 стал глохнуть,оказалось что грязь каким то образом проникла к свече и толстой шубой облепила свечку.Свечка перегрелась то ли вышла из строя я её не проверял просто снял её вымыл и поставил новую.Валяется эта свечка всё времени нет её проверить сдохла она или после мытья будет работать .Кто что думает по этому поводу?На холостом ходу она работала,а даёшь газу и мопед глох.
like
bad
shockingly
answerview
Я если дождь или земля ещё не просохла в сельской местности всегда езжу на такт 16,24 они лёгкие и если застрянешь их легче вытащить из трясины.Как то застрял на сузуки адрес 100 колесо заднее перестало крутиться,отвёрткой выковыривал грязь,еле его вытащил из трясины он тяжёлый чёрт после этого поклялся себе на таких тяжёлых мопедах лучше не ездить по сельской местности пока всё недостаточно просохло.
1
like
1
bad
shockingly
answerview
Слышал что что места налипаний, смачивают солярой, сам не пробовал,но это такая дрянь, что разьедает многое, особенно страдают подошвы ботинок, дизелисты в курсе, но даже если вымыть и намазать картер, и пр металлические неокрашенные части, всё равно будет забиваться, так как окружающие части работают как чистилка.. Вобщем, фрицы в 41 застряли, а ты прорваться хочешь, не получится. 77_pleasantry
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
1
like
1
bad
shockingly
04.11.2018 р. відповів для Maximus_Prime  
answerview
синяя упаковка это тоже оригинальный найс рич?
99% что оригинал. Тоже брал Рич и тоже в синей упаковке... И служит с 12 года.18_good
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
1
like
1
bad
shockingly
04.11.2018 р. відповів для Fedorovich  
answerview
Я думал, что вибрация уйдет совсем, но нет, просто меньше стала. С/блоки все поменял, хочу еще проверить вариатор передний, я дорожки фрезеровал, полировал, может там дисбаланс. Почему зациклился на вибрации-прокатился на лиде товарища, показалось вообще ее нет.
Пост так, по теме... Читая отзывы людей по вибрациям на разных скутерах, тюненых и нет., сложилось впечатление что на вертикалках вибрация больше чем на горизонтальных двигателях. 
В теории если включить логику, в вертикалок поршень бьёт прямиком в зад...
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
answerview
кто и как борется с этой проблемой? какие есть теоретические решения?
Как то под Киевом поехал на рыбалку. Поле, лесопосадка и не далеко речка... Отдыхая на природе, прошёл хороший продолжительный дождик. Дело к выезду... А дорога грунтовая, состояние что на твоей фотке. Ехать, хоть беги рядом. А до асфальта не один километр.02_sad
Спустил колёса и только так, на почти спущенных катках смог выехать. Главное разогнаться(!), не останавливаться и не поворачивать.03_biggrinНо реально такой метод работает.
Когда выехал к цивилизации, достал велонасос подкачал до положенного и подтопил к городу.))
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 04.11.2018 р., Юра-Ездок
3
like
3
bad
shockingly
04.11.2018 р.
answerview
почти спущенных катках

бескамерка у тебя?Не пожмакало резину?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
04.11.2018 р. відповів для Юра-Ездок  
answerview
На квадрике, если грязь помесить, колеса качаем до 0,8.03_biggrin 
Гордится надо миром, не войной
Культурой, а не армией БАРАНОВ
Счастливой, а не нищею страной
Где врут безбожно сволочи с экрана.
like
bad
shockingly
04.11.2018 р. відповів для Chado  
answerview
бескамерка у тебя?Не пожмакало резину?
Конечно безкамерка. Спустил так, чтоб ехать без последствий для резины..
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
04.11.2018 р.
answerview
на вертикалках вибрация больше чем на горизонтальных двигателях.

да это реально ощутимо, если шатун не офсетно расположен к оси цилиндра
 была старая вертикальная сотка 53/45 HE03E так JF19E 50/55 вообще 0 вибраций в сравнении
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ новые и б/у
( HONDA Genuine Parts )
Японский тюнинг DAYTONA, KITACO,
http://vk.com/hondajfparts
like
bad
shockingly
answerview
Особенно доставляет радости, когда после такой грунтовки, выходишь на асфальт и начинаешь топить, болото летит вперёд и вверх и ты его доганяешь, 08_lol не успеваешь визор протирать и болото сплёвывать. При чём западло в том что думаешь, вот сей час болото всё поотпадает, и можно нормально ехать, а оно не прекращается, его просто становится меньше, и куски всё выше и выше летят.. 
Не отвечай сотру.. А вообще самое худшее болото, это как раз через некоторое время после дождя, вода вошла в землю, и отлепила верхний пласт, лучше драпать сразу после дождя, скользко но пока не налипает, и выпустив шасси для страховки, ёрзая, можно доползти пока не раскисло.
2
like
1
1
bad
shockingly
answerview
у меня и так спущенные были,
Главное разогнаться(
пробовал и как результат - прилёг
а выехал я только по траве 
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ новые и б/у
( HONDA Genuine Parts )
Японский тюнинг DAYTONA, KITACO,
http://vk.com/hondajfparts
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
answerview
Купи Ниву или УАЗ , зачем так издеваться  на скутерком 03_biggrin
1
like
1
bad
shockingly
04.11.2018 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
В сельской местности у нас трясины практически не бывает,появляется она когда какая то мразь на внедорожниках проедет и после этой скотины приходится мучиться.В этом году много ездил по сельской местности даже когда шли сильные дожди дорога покрытая травой ты спокойно едешь свесив ноги что бы мопед не занесло и ты смог его удержать в случае падения.Но всё резко меняется когда какого то гада на внедорожнике сюда занесёт.Как я их ненавижу,всегда всякие мысли в гневе лезут в голову что бы их машины сжечь .Ну это же несправедливо ,почему он должен ехать а я по его вине уже проехать не могу.Бывало такое что объезжая по траве,огромные грязные колеи я падал в них когда мопед заносило с грузом и я потом долго мыл мокрой травой грязную одежду и всё остальное.
like
bad
shockingly
04.11.2018 р. відповів для ratibor  
answerview
Вот что ты за человек А??? Просил же, не отвечать, сотру, а отвеченный пост стереть нельзя. 
Но всё резко меняется когда какого то гада на внедорожнике сюда занесёт
Так тебе и надо 08_lol Тебя вот тоже занесло, теперь колея осталась, Андрюхе чистить, ровнять.
3
like
1
2
bad
shockingly
05.11.2018 р.
answerview
         Лишний раз доказывает,что резину нужно подбирать не по красоте и фирме,а по назначению...Лысая,с водоотводными канавками-только для асфальта...03_biggrin
Змінено: 05.11.2018 р., Igor-100
1
like
1
bad
shockingly
05.11.2018 р.
answerview
Попробовал открутить гайку ключом с молотком бесполезно

Надо было феном нагреть, помогает.
like
bad
shockingly
05.11.2018 р.
answerview
.Ну это же несправедливо
         Это ты влез на его территорию,если у него внедорожник,а у тебя-скутер,для шоссе...08_lol
1
like
1
bad
shockingly
05.11.2018 р. відповів для Fedorovich  
answerview
Зачем мне фен,если бы было электричество я бы гайковёртом открутил.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин