Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Хочешь сдетать хорошо то сделай это сам ! Я обычно феном прогреваю патрубок перед снятием и перед установкой тоже .
Если можешь выручи, оплачу...
А чем могу выручить у меня нету....
А вот когда снимать с карбюратора нужно прогревать феном и мягкий без усилия сымается...
Русский военный корабель иди нахуй!!
а у меня к обсорберу...
Врят ли ты найдёш отдельно эту резиновую проставку
Вот забрал после пескаструя и полимера))))Как новенькое,вот думаю может зря сказал лаком не покрывать!))))

Змінено: 09.11.2018 р., Bishep
вот думаю может зря сказал лаком не покрывать!))))
Это порошковой....?
Вроде нормально смотрится , фон не совсем удачный .
Олег, я уже отвечал, что перепутал с 90-тиком...
Я себе порошковой красил.... и черный с какимито искринками, смотрится как на меня получше.
Крышку ты как отдавал,снимал всю внутрянку, полумесяц там, пружину Из нутри тоже красили??? Тоже ихочу отдать!
Надпись Хонда чем наносили???
Крышку с нутри не красилось, а внутриности конечно вытаскивал..., буковки наносил автомобильной краской акуратно пером разводил в нутри буков......
Вот смотри как смотрится черный на сером фоне Лиды..., сливается с сидухой и нижней частью кофра.