Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
На такте 24 очень удобный доступ к отверстию воздушного фильтра,на лид 50-90 такой номер не прокатит.
На сером пластике, где прорези, лючок какой-то приколхозить.
На следующий год, может на одном лиде поиграюсь с обогатителем. Накопилось на него: и колесо с пропускающим вентилем, и карб промыть после засора больше кушать стал, и спидометр не работает, червячную с донора перекинуть. Попробую поставить обогатитель нерегулируемый (всегда закрыт) с Пала, не жалко было курочить.
Лидовод с 5 ноября 2006 года. До 38-го года семья отца проживала в с. Гру́шевка Токмакского района Запорожской области.
У меня на такте 24 обогатитель стоит от лид 90,я этот обогатитель купил и он уже разбирался кем то до меня.Раньше там резьба на клею сидела.В принципе удобно если не понравилось кому то ездить с заглушенным обогатителем вернул всё обратно.Хотя лучше всего разбирать нерабочий обогатитель.
Змінено: 13.11.2018 р., ratibor
Юра , на осень - зиму ставь родную крыльчатку , не нужно будет обдув закрывать для прогрева . А летом китайскую .
Этим нужно заниматься. А так лень...

С минусовой температурой резину под травил. Передок 1,0 Атм, сзади 1,5...
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 13.11.2018 р., Юра-Ездок
И звук китай крыльчатка издает очень похожий на звук воющего подшипника коленвала ,
Ц-ц!!!

А то меня сейчас вспомнят, за слёт...))
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
DONGHXIN это зло...самое дешевое дерьмецо..
Ездил на ихнем вариаторе... Ничего плохого сказать не могу.
Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.
https://moto-hobby.ru/ekipirovka-zapchasti/id/503.html
Вот пажалуста!

Кстати и колокол сцепления тоже подходит если что!)

Змінено: 13.11.2018 р., Bishep
Достались мне от прежнего хозяина, новые. Кто-нить такие ставил? Как тормозят?
Накладки тёмно-серые, мягкие - вродь должны хорошо схватывать.
Змінено: 13.11.2018 р., adjust
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
А вес у тебя какой?
Как у Карлсона, тоже кругленький, только без крыльчатки.

По колодкам, стоят такие, нормально тормозят, прорези для отвода грязи из зоны работы колодок, но опять таки повторюсь, если тормоза реально плохие, то дело не всегда в колодках, 2 скута, на одном колодки пробовал разные, тормоза плохие, с пассажиром вообще, будто тапком тормозишь, второй скут хорошо тормозит на китайских колодках, при чем тот что тормозит плохо, раза в 4 новее другого, по пробегу.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
А вес у тебя какой?
93 кг.)) На задку дубовый Китай, на передку стёртый Дейли..
Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.
Залей хай гир и колеса подкачивать нужно будет буквально раз в год перед слетом , если конечно проколов не будет .
Уже залито и ничего не спускает. Хотя сзади несколько раз чёт было не понятное... подкачивал. А осенью держит. Грешил на диск...

Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.
Вот пажалуста!
Заказал,спасибо!!!
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Возможно малова то залил . Или еще можно чуть воды дрбавить , 20-30 грамм.
Возможно малова то залил . Или еще можно чуть воды дрбавить , 20-30 грамм
Ноу вода!!!! Потом диск из нутри дочистить не могу!
Сейчас залито в передний скат "самодельный" анти прокол - сам бодяжил, экспериментирую.

Кинул бы ссылку на него в ветке Дио с фотками... но поисковик наш как знаешь ...пиз-ц продвинутый.

А под жопой Хай Гир плещется. Посмотрю где стальной диск будет в лучшем состоянии..
А заливаю на глаз... грм по 100 -150.

Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.
Получилось!

Самодельный анти прокол - http://www.moto.com.ua/forum/topic-238710/page-1340/#1696953
А это после жидкого силикона, с водой...

Потом ставил на солнцепёк на месяц, чтоб влага испарилась..
http://www.moto.com.ua/forum/topic-238710/page-1179/#1585898
Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.
Я знаю что ты любишь всякого рода эксперементы но бодяжить антипрокол как то не вижу смысла . Денег он конечно стоит но не космическую сумму и от самопального вряд ли будет эффект как от заводского . Что б диск изнутри не ржавел думаю несколько слоев краски решат эту проблему на время пока не сотрется покрышка . Хай гир сделан на водной основе и небольшое добавление воды не навредит . 100-150 грамм достаточно на 10 е колесо .
Самодельный анти прокол - http://www.moto.com.ua/forum/topic-238710/page-1340/#1696953
Очень смущает в составе вазелин и веретёнка - резина очень не любит масел.
Змінено: 13.11.2018 р., adjust
самопального вряд ли будет эффект как от заводского
Мелко натёртое хоз.мыло хлопьями, закупоривает проколы и мелкие порезы. В теории.. В практике, ничего не травит и не сдувается.)) Если ещё сталюка ржаветь не будет...

Красить диск изнутри... обдумывал. Но при бортировке по краю всё слезет. За порошковку пока не планирую..
Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.