MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.05, 21:39
44
+18 °С
Вітер: 1 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 14971178
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
14.11.2018 р.
answerview
на стандартном ремне именно рвет
а почему?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
14.11.2018 р. відповів для adjust  
answerview
Собираюсь ставить длинный ремень (744мм давно лежит). Интересно будет посмотреть...
Не знаю какая у тебя модификация, но на длинном ремне скорость будет падать. Если ты надеешься что поставишь длиннее и шире, то вот задачка, широкий на заднем вниз не сядет, но зато порвать может, если же длинный и узкий, то будет проскальзывать при старте и на низах, так как передний вар не успеет за ремень схватится.   
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
2
like
2
bad
shockingly
14.11.2018 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
если же длинный и узкий, то будет проскальзывать при старте и на низах,
Не будет 11_blum - подобрать шайбу между подвижной щекой и звездой стартера плевое дело...
like
bad
shockingly
answerview
72_scratchoneshead а кик стартер куда. Упрется, это первое, второе, тарелки ремень не вытолкнут на верх. 
1
like
1
bad
shockingly
14.11.2018 р.
answerview
подобрать шайбу между подвижной щекой и звездой стартера плевое дело..
Да,дело конечно плевое.Только и результат будет таким же,как и дело.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
1
like
1
bad
shockingly
14.11.2018 р.
answerview
Будем посмотреть...
like
bad
shockingly
answerview
Посмотри на зад вариатор девяностика , конструкция щек не позволяет ремню опускаться в самый низ . По этой причине если ремень опустится в самый низ его закусит и порвет . Вообщем не советую ездить на максимальных оборотах если ремень слишком потерял свою ширину и если он к тому же длинней чем нужно !  
Я езжу на ремне 743*18 но у меня зад варик не родной , конструкция щек позволяет ремню опускатся в самый низ .
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
14.11.2018 р. відповів для 66funtik  
answerview
В этом году уже вряд-ли!у меня по спидометру 103 едет,длинна втулки тоже на многое влияет01_smile
1
like
1
bad
shockingly
14.11.2018 р.
answerview
Видос прислать не получилось!04_blush01_smile
Я Andry_e видосик присылал как стартует,но сейчас когда поставил 125 кубиков Вообще самолёт)))04_blush17_wink
Змінено: 14.11.2018 р., Bishep
like
bad
shockingly
15.11.2018 р.
answerview
Всем привет!!! Мы уже вовсю ездиим на работу! 20_drinks Это я час назад 04_blush
3
like
3
bad
shockingly
15.11.2018 р. відповів для adjust  
answerview
Левая лыжа влияет на смесеобразование, утепляет карб. Я раньше не мог понять, почему когда поставишь лыжу, смещаются настройки в сторону обогащения, сей час холодно, и актуально, а я сезон закрыл пока, снег и гололёд.
Змінено: 15.11.2018 р., ZASEKAN
like
bad
shockingly
15.11.2018 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Левая лыжа влияет на смесеобразование, утепляет карб.
У нас ещё не так холодно, а снял я её для доводки карба....
 А вообще есть мысля удумать туды какой-нить лючок.
Змінено: 15.11.2018 р., adjust
like
bad
shockingly
15.11.2018 р. відповів для adjust  
answerview
Не нужен там лючок, есть там дырка под отвёртку, маленький фонарик, отвёртка, и поза бобра, с усердием сакуру грызущего, решают.  Если изловчится, то через ту дырку можно и винт смеси достать.
2
like
2
bad
shockingly
15.11.2018 р.
answerview
у меня ремень поднимается что вариатора не видно вообще,
       У меня тоже,хотя варик не родной...Для начала,нужно выточить имитатор шейки колена,без особой точности,(от обгонной муфты,на 90-тике от звёздочки бендикса).Собрать вариатор на нем,зажать в дрель и посмотреть как сходятся щеки...Если зазор между ними,Нужно укорачивать втулку. Компенсировать-шайбой за паук.Втулку,как донор,можно кит.,стоят недорого...
Змінено: 16.11.2018 р., Igor-100
1
like
1
bad
shockingly
15.11.2018 р. відповів для Igor-100  
answerview
Втулку китайскую лучше не использовать.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
1
like
1
bad
shockingly
15.11.2018 р.
answerview
Втулку китайскую лучше не использовать.
        В кит.втулке один недостаток-торцы не проточены,а шлифованы косо(все равно торцевать).
like
bad
shockingly
15.11.2018 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Я эту дырочку увеличил до дырки, теперь есть доступ к обоим винтам, закрыл заглушкой резиновой.
3
like
3
bad
shockingly
15.11.2018 р. відповів для Fedorovich  
answerview
У меня амортизатор 314 мм, карб сильно смещён вниз, мне проще отвёрткой наискось достать, чем такую дырищу выгрызать. В принципе каждый сам решает, я просто уточнил, что лыжа там не только для красоты, на некоторых дио даже есть пластиковая накладка на карб, тоже не для красоты. 
Змінено: 23.11.2018 р., ZASEKAN
like
bad
shockingly
15.11.2018 р. відповів для Igor-100  
answerview
По китайской втулке...
По косым торцам.., не наблюдал. А вот поверхность "с под резца", плохо сдруживается при трении с меднолатунной втулкой в самом вариаторе. В японской она (поверхность), гладкая зеркальная + сам материал качественней.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 15.11.2018 р., Юра-Ездок
like
bad
shockingly
15.11.2018 р.
answerview
По косым торцам.., не наблюдал.
          Когда купил,поставил,завёл,глядь-а колено бьёт...Снял,понес на станок,а торцы то кривые...Поверхность идеальная,а крепость здесь никчему,тк.втулка варика мягкая,и не крутится,а ползает...
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин