Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Вчера снял акум со скута,который стоит уже 3 месяца.
когда холод-такой у меня не крутил нифига..на 7А от ИБП крутит отлично

Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Игорь цена на него 250-300 грн,в любом компьютерном магазине.
Ниже ссылка на фирму откуда я заказываю товар-цены розничные-я по оптовым заказываю(Черниговский филиал).Поставь фильтр от низких к высоким ценам.
Brain
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 16.11.2018 р., Chado
Гелевые не любят минусовых температур.
Ну минус до 27 у нас вряд ли будет, так что не вижу смысла, тем более акум уплотняю силиконовыми вставками, что бы не громыхал в отсеке, поэтом у вытащить его не так то просто, тем более сезон не закрываю никогда, если нужно и позволяет дорога, достал поехал.
Я сделал ударение на том что не снимаю, и при этом он служит с 14 года, обычная китайская МСУ.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
ключ с трещеткой из китая прибыл

на 14,дешевле в 2 раза чем в Украине
Трещётка это классно. Но трещётка+кардан это лучшее, что может быть... (на данный момент конечно).
Лет 10 назад, точно не помню сколько, появились эти трещётки. Я очень обрадовался, так как они очень упрощают работу на бургмане в некоторых местах. Сразу купил набор. Пользовался и получал удовольствие. Через год или два, появились такие же трещётки с карданом. Попробовал и понял, что счастье с трещёткой было не полным. Накупил с карданом и всё. Все эти годы набор с трещётками без кардана лежит без дела.
Это я к тому, что если сейчас покупать, то лучше с карданом. Это полный оргазм...
Змінено: 16.11.2018 р., pashaburgman
лучше с карданом
это как? мне на 14 надо,т.к. зеркало и фары доп. бывает ослабевают гайки.
если кардан это то что концы болтаются,то я видел и мне это не нужно.Мне лучше жесткие
Змінено: 16.11.2018 р., Chado
Та нормально там всё с жёсткостью. Просто появляется дополнительная степень свободы. Может для зеркала они не надо, но они более универсальны
Вот такие
Змінено: 16.11.2018 р., pashaburgman
да,я понял-видел такие,но заказал жесткий-лишние соединения мне не нужны
Хороший ключ... я использую...но только там .Где он действительно нужен..просто так им не кручу. Нужен не часто..но иногда как находка... очень упрощает ремонт.
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
мне на 14 надо,т.к. зеркало и фары доп
Ну фары понятно, а вот зеркала как трещоткой, накедным затягивать....?
он просто не практичен для Лиды, я прорстым савдеповским там в правляюсь
и выбрасывать деньги чтоб потом проста валялся, не удобряю.

Русский военный корабель иди нахуй!!
Ну фары понятно, а вот зеркала как трещоткой
ну так у меня фары на стекле приделаны,ветровом,а стекло крепится вместе с зеркалами.Мне такой удобнее-одел и крутишь.Каждому свое
У меня валяется много-много лет.Не практичен...А поворачивались бы головки-тогда да,удобно.
Змінено: 17.11.2018 р., Igor-100
veterok2607
15 ноября, 18:32 ответил для Igor-100
А ты подключи лапочку с габарита прим на 21 ватт,на минут 5. И отпишись сколько стало вольт на акб.
Докладываю.За 5-ть мин.упало ровно на 0,5в. В электрике не силен...Готов любому вердикту.

Змінено: 17.11.2018 р., Igor-100
упало ровно на 0,5в.
это нормально,я думаю..