MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
25.05, 09:19
11
+18 °С
Вітер: 0 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 14974768
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
18.11.2018 р.
answerview
там  сложного  сделать...
Обычный болт подойдёт на 8 по моему,с гайкой.А можно оську с отв. под шплинт,как на центр.подножке.Крючек с саморезом нужен,чтобы не выезжал...01_smile
Змінено: 18.11.2018 р., Igor-100
like
bad
shockingly
18.11.2018 р. відповів для Igor-100  
answerview
это если мечик или сварка есть... :) 
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
like
bad
shockingly
18.11.2018 р.
answerview
это если мечик или сварка есть.
       Надеюсь ты не в пустыне?Болт с гайкой,думаю,найдешь...Хотя бы на время.01_smile
Змінено: 18.11.2018 р., Igor-100
like
bad
shockingly
18.11.2018 р. відповів для Igor-100  
answerview
Болт двусторонний стоит, но уже и отверстие сидушки немного раздолбал..
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
1
like
1
bad
shockingly
19.11.2018 р.
answerview
Сегодня  занимался  перетяжкой
Василий, ты этот ключ со всеми брелками (как на фото) вставляешь и в замок зажигания??? Мне, кажется, что там много тяжелого навешано и может разболтаться личинка замка зажигания...05_shok
3
like
3
bad
shockingly
19.11.2018 р.
answerview
Кстати к разговору о ключах с трещоткой и карданом... Кто помнит по памяти какой болт стоит (под какой номер ключа)  на Лид 90 для крепления маятника через демпферы?? Вот там мне очень неудобно крутить обычным рожковым ключом, а головкой не подлезть. По моему там под ключ на 12.
like
bad
shockingly
66funtik видалений
19.11.2018 р. відповів для Krapiva  
answerview
этот ключ со всеми брелками

В  замке  в  ходу  тока  ключ,  а  брелок  сыгналки  всегда  в  отдельном  кармане,  это так стоял  на  охране в  гараже. 
Русский военный корабель иди нахуй!!
like
bad
shockingly
19.11.2018 р.
answerview
обычным рожковым ключом
Обычными рожковыми ключами лучше ничего не крутить...Исключени-например карбюратор можно рожковым прикручивать/откручивать.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
19.11.2018 р.
answerview
Обычными рожковыми ключами лучше ничего не крутить..

Николай, я и не кручу почти ничего рожковыми ключами, просто там где крепится болтом с демпферами маятник, ничем другим не подлезть. Там очень узко и ключ с головкой туда не лезет по высоте, вот и приходиться откручивать-закручивать рожковым, а там ещё и обычным рожковым очень и не размахнёшся, поэтому и хочу приобрести именно для этого накидной ключ с трещоткой 03_biggrin Карбюратор я тоже откручиваю головкой на 10 мм, там удобно подлазить!
Змінено: 19.11.2018 р., Krapiva
like
bad
shockingly
19.11.2018 р.
answerview
На 14 по моему, Сергей.

Нужно точно, хочу купить ключ с трещоткой! Мой скут сейчас стоит далеко в гараже товарища, сам посмотреть не могу..
Может кто глянет точно и отпишется??
like
bad
shockingly
19.11.2018 р.
answerview
Пришли опять на моторазборки контейнеры и опять без леадов48х ...
like
bad
shockingly
19.11.2018 р.
answerview
Ответить  
Maximus_Prime
Сегодня, 11:10

Пришли опять на моторазборки контейнеры и опять без леадов48х ...
        Кончились,наверное,в Японии...06_question
1
like
1
bad
shockingly
19.11.2018 р.
answerview
Мне, кажется, что там много тяжелого навешано и может разболтаться личинка замка зажигания
На трёх Лидах мне доставались не оригинальные ключи (дубликаты), на четвёртом не помню.
На одном (езжу сейчас) ключ с карабинчиком (иногда цепляю второй ключ) держится хорошо. Пробег этого скута тысяч 15, личинка не успела разболтаться.
На другом ключ стал вываливаться тысяч в 40. Выпадал на коврик, повезло, что не потерял. Приспособился пристёгивать его, фото внизу.
Третий скут достался с брелком с сигналкой. Тысяч 50 не вываливался, потом начал, выпадал на полик. Году в 16-м удирал от ментов по просёлочной раздолбанной дороге, когда отъехал на безопасное место, обнаружил, что потерял ключи. Несколько раз ездил по отрезку дороги, вглядываясь в неё, пусто. Заметил таджичку с поднятой в руке связкой с ключами, поблагодарил за находку. После заводки ключи кладу в карман.
Лидовод с 5 ноября 2006 года. До 38-го года семья отца проживала в с. Гру́шевка Токмакского района Запорожской области.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
19.11.2018 р.
answerview
          Сегодня тоже выгуливал коня08_lol...Ехал 75,как у Бога за пазухой,только чуть щекочет уши(вот что значит лобовуха18_good).
6
like
5
1
bad
shockingly
19.11.2018 р. відповів для klassenalex  
answerview
У соток ключ раза в 2 длиннее чем наш, личинка живёт дольше. 
У меня на обеих ключи выпадали, хотя я никогда на них ничего не возил, ключ заж..  на викториновском карабине цепляю к связке. Можно сделать такой апгрейд, купить китайский замок, снять с него секретку, и поставить на свой японский замок, минус только в том, что будет 2 ключа, 1 на зажигание, второй на остальные замки, я так и сделал, сначала правда поставил китайские, но с ними возникли проблемы, пришлось химичить. 
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Змінено: 19.11.2018 р., ZASEKAN
1
like
1
bad
shockingly
19.11.2018 р. відповів для Igor-100  
answerview
Шлем где!?10_ireful2
Русский военный карабль-Иди нахуй!
1
like
1
bad
shockingly
19.11.2018 р.
answerview
Приспособился пристёгивать его, фото внизу

а как ты бардачок закрываешь когда шнурок запустил туда?Короткий же..06_question
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
19.11.2018 р.
answerview
Приспособился пристёгивать его, фото внизу.

Молодец, я бы так сразу и не сообразил!!!18_good Всё гениальное - просто!!!03_biggrin
1
like
1
bad
shockingly
19.11.2018 р.
answerview
Шлем где!?
         Да я же уже говорил,что шлем не одеваю с молодости(в нем не удобно),хотя лежит 4 штуки,из них один яп.Хонда(каска),другой с молодости из стеклопластика с козырьком(ним можно гвозди забивать),и 2 современных колокола,наверное китай,достались можно сказать, на шару,01_smileПС.Каску,летом,вожу в кофре,от ментов.Правда их сейчас нет,поэтому почти никто не одевает.Научился,на ВАШУ голову,фотать.Терпите...03_biggrin
Змінено: 19.11.2018 р., Igor-100
like
bad
shockingly
19.11.2018 р.
answerview
Каску,летом,вожу в кофре

у нас 2 митцубиши белых-полицаи ездят.Если шлем даже на голове,но ремешлк не застегнут-штраф 250 
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
1
like
bad
shockingly
1
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин