Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Я собі прикрутив крючок від цести, чіпляю шнурком, бо хоч сам ще не випадав, але витягується легко.
Російський воєнний корабль, іди нахуй!
А ще не прийняли 850грн?
А по закону 51
у нас уже скутеры почти не ездят,а весной примут закон
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Я собі прикрутив крючок
у меня такой крючок лежит с весны,хочу тоже прикрутить

Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Андрей,а ты коврик саморезами прикрутив??
Да, зафіксував передок
Нет ,не приняли мож отменят как и с обезательной регистрацией до 50 сс.
Змінено: 19.11.2018 р., veterok2607
у нас 2 митцубиши белых-полицаи ездят
Они-патруль.Какое им дело до шлемов?Никого никто не трогает,даже доярок в платках,которые привозят молоко из сел,и ездят,зачастую,по встечке...

ПС.Если бы у меня был кубатурник-тогда да,а так полтинничек,с мааленьким номером--какой разговор...

Кстати,может кому пригодится...Уже давно при встрече,я им документы не даю,а даю ксерокопии.На вопрос-где доки,отвечаю что дома в авто спрятаны,задолбался,дескать,каждый день тягать за собой...Не нравятся копии-вызывайте в суд,я докажу,что доки есть.Молча отпускают.
Змінено: 19.11.2018 р., Igor-100
Ох, дядь Ігорь, нам би ваших копів. Наші патрульні - 90% бувших даішників, і повадки зберегли 100% мусорських.
такой точно крючок,
я вот думаю этот крючок на 90тик тоже в это место заделать.У меня тоже с 100,родной
Олег, там найоптимальніше місце, і доволі зручно, і нічому (нікому) не заважає. Вже звик, одягаю шнурок, потім вставляю ключ.
у меня крючок для сумки я цепочку за крючок цепляю :)
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
Уваж.знатоки!Какого типа зажимы можно купить и вмонтировать через пластик,что бы изнутри закрепить провода от акума,а снаружи можно было набросить крокодилы,для зарядки,или прикурки?Вывел еще в прошлом году провода,НО--не по феншую

.
Змінено: 19.11.2018 р., Igor-100
ссылка ФБ надыбал продажу бу мопедов с фотками может пригодиться... списался есть ли запчасти ,жду ответ...
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
в бардачёк-лючёк внутри болтик >две шайбы для зажима провода> потом пластик и >шайба с гайкой чтобы затянуть и будет таких себе два соска для зарядки :)(на вашем фото лючок)
Змінено: 19.11.2018 р., Maximus_Prime
А может посто разъем какой нибудь вывести?
Русский военный карабль-Иди нахуй!
может быть,да,согласен-по центру будет мешать коробку высокую вставлять если надо будет
Змінено: 19.11.2018 р., Chado