MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
25.05, 15:13
44
+20 °С
Вітер: 2 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 14976291
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
21.11.2018 р. відповів для Igor-100  
answerview
Игорь,там заказы по 1000 штук принимают
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
21.11.2018 р.
answerview
Подобрал кольца под оригинал цпг.Плучились фирмы шенг е.Там тоже этой фирмы у продавца 4 вида поршней этой фирмы,1 старая бордовая упаковка,2 желтая,китай,3 синяя китай,4 синяя тайвань_отличаеться от предыдущей более темным синим цветом и надписями.И в закупке эти синие коробки разные по цене.
like
bad
shockingly
21.11.2018 р. відповів для veterok2607  
answerview
Ты под родной японский поршень подобрал?Нулевой? А на 90тик там есть?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
21.11.2018 р. відповів для Chado  
answerview
Да,нулевой.Называеться стандарт.Ц 100грн.Еле нашли ,как.говорит фунтик  ну и продавец тоже,стандарт оч редко берут.Про 90 не спрашивал.Это рынок Восход. Там толщину нужно подбирать,у меня оба по 1.5мм и замки чтоб совпадали.Тащил с собой цилиндр,поршень и штангельциркуль.03_biggrin
Змінено: 21.11.2018 р., veterok2607
like
bad
shockingly
21.11.2018 р.
answerview
там заказы по 1000 штук принимают
Только что спец.ездил в редакцию,где мне чел переделывал спидометры-с100 на 60км.Может сделать сколько нужно.С выпуклостями,как у нас, дороже( может сдираться,при мойке и протирке).А можно напечатать на плёнке,получится по качеству лучше и дешевле.Макс.-10 гр.штука(от количества).Нужно определится...Образец,голубой,есть.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
66funtik видалений
answerview
переделывал спидометры-с100 на 60км

Так  что  менты  вопросы  задают...?
    Я  на  оборот  поставил  100й,  а  то  едеш за  60   и  как  знать  скока  тама.
Русский военный корабель иди нахуй!!
like
bad
shockingly
21.11.2018 р.
answerview
Я  на  оборот  поставил  100й,  а  то  едеш за  60   и  как  знать  скока  тама.
Обьясняю,спид.-100-ные.Переклеены цифры.Там где было 60-теперь 40,80-50,100-60.Всего делов...03_biggrin
like
bad
shockingly
66funtik видалений
answerview
А  да,  я  просто  фото  не  раскрывал,  а  теперь  вижу  что  наклейки.
1
like
1
bad
shockingly
21.11.2018 р.
answerview
А где Рыболов пропал?06_question
like
bad
shockingly
21.11.2018 р.
answerview
Образец,голубой,есть.

у Валеры черный образец есть,там она собирается из частей и наклеивается на одну основу.На мойке не смывается.
like
bad
shockingly
21.11.2018 р.
answerview
у Валеры черный образец есть,там она собирается из частей и наклеивается на одну основу.На мойке не смывается.
        Зачем из частей?Просто,говорит,печатается на плёнке и клеется...
like
bad
shockingly
answerview
мне так Валера объяснял.Ты заказать хочешь?
like
bad
shockingly
21.11.2018 р.
answerview
.Ты заказать хочешь?
             Как громада решит...Могу, на всех желающих,почему нет...01_smile Могу десяток,на пробу.Кому надо-подарю.
Змінено: 21.11.2018 р., Igor-100
like
bad
shockingly
answerview
А где Рыболов пропал?

Что ветерОК к корням потянуло??  Х- ровый ты Штирлиц...
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
21.11.2018 р. відповів для Юра-Ездок  
answerview
Тут и без Штирлица понятно кто тему создал и много вложил в нее01_smile.
like
bad
shockingly
21.11.2018 р.
answerview
на ИМПЕКС мне объява пришла
Отдел запчастей / Чёрная пятница 2018Объявляем о проведении акции «Чёрная пятница 2018» на нашем сайте. В рамках акции в период с 00:00 часов 23 ноября до 00:00 часов 24 ноября (время московское) по будут снижены цены на новые запчасти. Размер скидки будет опубликован непосредственно перед началом акции.
Не упускайте возможность купить новые оригинальные японские запчасти по минимальной цене!
like
bad
shockingly
21.11.2018 р. відповів для Chado  
answerview
Пора регистрироваться.03_biggrin
like
bad
shockingly
21.11.2018 р. відповів для 66funtik  
answerview
Чем (какая краска)и где красил мотор? А и сальники предлагали фирму NOK, кто такие?Не взял поищу кок,если не найду закажу на бегемото.
like
bad
shockingly
21.11.2018 р.
answerview
          Вот такую мне сделал Виктор ОПЕЛЬ,кто помнит,по своей инициативе.Пока не клеил.Обошлась,говорит,4гр.05_shok Сколько тогда материал стоит06_question?
Змінено: 21.11.2018 р., Igor-100
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
66funtik видалений
answerview
Чем (какая краска)и где красил мотор? А и сальники предлагали фирму NOK, кто такие?Не взял поищу кок,если не найду закажу на бегемото.

Краска спрей   термостойкая 600  гр.  для двигателей,красил  сам.
       сальники  NOK   похож  как  родные,  я  заказывал  на  Бегемото  каталожные  Хонда  на  них  и  выбитые  NOK   но  блин  300сотни  гривен  за  сальники  которые  проходили  два  сезона  не  стоить  брать,  последнее  время  меня  устраивает  КОК  набрал  4 комплекта  и  ходят  они  нормально.
                        незабывай  что  правый  сальник у  нас 20х30х7,  а    КОК 20х30х6  и  19.5х31х7
я  себе    с  правой  стороны  всунул  2шт  
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин