Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Как идея. Подарили мне куски плёнки-светоотражатели,которые дорожники применяют на трассах. Вырезанные кусочки,можно использовать на кофрах,шлемах,лобовухе и тд.

ПС.Андрей,прости! Просто в закрытой пасутся,наверное, не все...

Змінено: 22.11.2018 р., Igor-100
Ну так бери хоть 8....
Пацан искал родные вот я и показал..., что не так..., поговорить.
Русский военный корабель иди нахуй!!
подскажи еще чем откручивать гайку 32 на обгонной муфте,
Нужно головку на 32,срезать внутри фаску,тк.гайка узкая,отрезать квадрат,и приварить кусочек шестигранника с отв.больше 15-ти.Общая длинна 60мм.Можно,по бедности,кругляк,на котором сделать лыски под рожковый ключ.Для фиксации колена одеть шайбу храповика и неплотно накрутить гайку. Для фиксации колена также можно использовать щеку от ДИО,шлицы подходят.Со щеки можно выточить шайбу храповика на 100-ку,при помощи болгарки и ток.станка,зубья подходят.

На лобовуху не стал бы. Вообще подзабытая истина. Светоотражающие элементы, сзади красные, с боков оранжевые или желтые, спереди белые. А то как в анекдоте, куда не глянь, всюду (_!_).
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
спереди белые.
Так там же белый и красный.Оранжевого нет

. Можно кусочки белого на зеркала.
Хлопцы не злите

Андрея....., попадёт.
Я уже заказал их.

Думаю любые кольца и рядом не стоят по ресурсу с оригиналом,а там еще и новый палец бонусный.

.
Змінено: 22.11.2018 р., veterok2607
заказал их.
Не уступил ни чего...?
Просто интересно-почему?Потому,что японец так не сделал,или есть другая причина?
Наверное каждый хочет чтоб его мотор работалкак можно лучше,и имел по возможности бОльшую отдачу по мощности,правда?Каждая такая мелочь влияет на мощность,правда?Не влезая в дебри,старая и умная книга,на которой я вырос,гласит,что натяг сальника по валу должен быть около 0.3мм,для миримизирования потерь на трение,и что самое главное-правильной работы кромки сальника.Работать будет и с двумя сальниками,только я не понимаю-зачем там два?Мою позицию в таких вопросах многие знают,как и знают,что тот же КОК работает на моем моторе совсем без нареканий.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Я не торговался,цена хорошая.В магазинах в 2р дороже.Попутно заказал пару банок масла Би-повер,по 115гр,мож кому нужна инфа,сайт олкар Киев.
Змінено: 22.11.2018 р., veterok2607
олкар Киев.
Я там постоянный клиет у меня скидка 5%, последний раз брал 105грн, и сразу 4шт. а потом 2шт и на сезон влажуюсь.
Змінено: 22.11.2018 р., 66funtik
Так кольца где заказал?
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
В человека на руках,из старых запасов остались.
Как гворил Колян и другие,сделаешь как нужно.Так и получаеться.Подсасывл воздух со стороны вариатора,там все в масле,вот истинная причина троения на малых оборотах и повышенне обороты с невозможностью регулировки карбюратора. Люфт в подшипнике со стороны вариатора тоже есть.В общем нужно колоть и менять подшипники.1.Какие подшипники нужно ,и где лучше заказать.2.Не понравился ремень пошла в одном месте трещина вверху там где нитка,стоял родной бандо.Каким лучше заменить?3.Шлицы заднего редуктора слегка в масле,какого размера там сальник стоит,тоже думаю заменить.Вот фото.