Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Я не разленился)))) я просто сейчас не в городе и без нормального интернета)))
Я с телефона схему нифига не рассмотрю. Дома на компе то есть она, но тож дома.
Когда хорошему человеку плохо - это блюз, а когда плохому хорошо - это попса.
dobrov-den.ucoz.ru - мои рассказы
28гр. точно было! дай попробую завести -тыркнул и он завелся
со стартера?Не может быть. У меня гелевые аккумы стояли,уже осенью еле крутили стартер
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Дохлый твой акум был вот и не крутил при холоде . У меня гелевые акб до - 10 нормально всегда крутили стартер .
Продаются у нас б/у шипованые покрышки на скутер , для любителей зимней езды .
Бескамерка, по чём?
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Безкамерная , цену точно не знаю , 400-500 грн / шт . Покрышки 2005 года но мягкие , без трещин .
Зимняя резина всегда мягче летней...
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Скажите на будущее , на оригинальном поршне, цилиндре и кольцах (но всё Б\у) обязательно под вторым кольцом должно быть рельефное третье колечко, или можно без него? Кстати на поршне вверху отверстие по центру (никогда не видел) не сквозное..
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
Змінено: 29.11.2018 р., Maximus_Prime
Олег клянусь!

сам удивлен

. Не по поводу АКБ а то,что завелся! А акб если хороший то ,что ему будет (плотность нормальная значит будет работать и в холоде) а мой БОШ просто осенью похолодало и перестал крутить,добавил электролита стоит на 50 жены наверно весной в топку! Больше скутерные АКБ не буду ставить,себе уже перенес акб как у 100 и 48 в перед от безперебойника и в лида поставлю такой-же.
Змінено: 29.11.2018 р., bonals
Это кольцо называется расширительное , устанавливать его не обязательно
На не при катанном ЦПГ с минимальными зазорами, даже вредно. А вот на покатавшемся где компрессия пониженная, не помешает...
Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 29.11.2018 р., Юра-Ездок
У кого аф 48 резиновое колечко на мослонасосе если, что случиться с чего подойдёт или где продаётся ( которое между двигателем и насосом) ?
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
со стартера?Не может быть.
Ну ты,Олег,провокатор

!Заставил по холоду лазить...Завелся почти сразу,ручку газа не трогал.На знаю за 28,но,думаю-20гр.потяну

.ПС.Киком никогда не пользуюсь.И еще...Руль в правую сторону не поворачивается хорошо.Наверное троса задубели...
Змінено: 30.11.2018 р., Igor-100
Серега,привет!А на маслонасос 90тика ты там не видел?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Заставил по холоду лазить...Завелся почти сразу
прикольно,я бы свой проверил,но уже убрал аккум домой на зимовку

тем более маслобензостойкие...
Ставь любое.Может потом набухнуть,но масло травить не будет.На один раз...

ПС.Можно мазнуть герметиком,не каждый же месяц снимаешь.
Змінено: 30.11.2018 р., Igor-100
В моем селе резиновые колечки разных размеров продаются в автомагазине и в магазине хозяйственном . Продаются наборы целые фирмы Yato и по штучно можно купить с этих наборов , цены копеечные . Думаю в своем городе тоже сможешь найти .
Змінено: 30.11.2018 р., Liadovoha