Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
и головкой 5мм. Головка болта 10 мм
5мм - это толщина.
Змінено: 10.12.2018 р., adjust
я за 9к гривен не могу лид продать в идеале.
На каждый скут есть свой покупатель, весна начнется продашь..., я вот свою 48ю выложил на ОЛХ и месяц не простояла за 10 шт.грн. ушла, так что всему свое время.
Русский военный корабель иди нахуй!!
А поздравим нашего Великана Андрюху (Sherk)
http://www.moto.com.ua/forum/topic-1712731/#1712731
И резина Бриджстоун
у меня одна данлоп и бриджстоун передняя были.Документы от японца с иероглифами,без пробега.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Второй девяностик в 2007 купил без пробега , продаван его не успел подготовить. Не помню что за резина, но при пробеге 37+ обе покрышки стёрты в ноль. Задние колодки в ноль. Гремела башка, порвано сиденье. Пластик нормальный.
И да, воздушный фильтр с дырой, похоже владелец ни разу его не обслуживал.
Лидовод с 5 ноября 2006 года. До 38-го года семья отца проживала в с. Гру́шевка Токмакского района Запорожской области.
воздушный фильтр с дырой
это как?Патрубок не вставлен в фильтр?

Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Продают лид 20 й в идеале , с родным пробегом 555 км
Не знаю... Отдать почти 23 тысячи за полтишные колёса... + доставка. Это нужно быть фанатом малокубатурником.

"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Это нужно быть фанато
Юра , полностью согласен, за те денги можно 100ку взять без пробега по Украине.
Дорого загнули за лид 20 й , соглвсен . Ты не купишь , я не куплю , а кому то его впарят полюбому . Немного скинут цену но продадут . Скорей всего его заберут по месту . Не всем нужен 100 кубовый мотор , много людей ездят не более 40 км\час . И не все такие осведомленные в скутерах как мы ) Верней таких как мы очень мало ! Основная масса людей при покупки смотрят что б скутер был красивый , хорошие покрышки и ехал хорошо . У меня один знакомый купил сузуки летс только потому что он был ярко желтого цвета !
Мой не треснул, он целый, но стекло стопа при езде выскакивает из верхних зацепов, и висит, характерно оттопырившись, дардась на нижних шурупах. Есть в стопаке лидки одна подлая особенность, стоит один раз его не правильно поставить, и он будет выскакивать, обложил его автоскотчем, что бы не громыхал, и время от времени заталкиваю назад.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Дорого загнули за лид 20 й
я считаю-недорого,по нашим в городе меркам.Лиду 90,подготовленную к продаже за 800 зеленых продают.Гуталином фильтробокс натрут и с баллончика покрасят скутер...
Если эта 20 лида тоже так подготовлена,то дорого..
Рама-300,крышка ред.-200.
Ай то дешевле найти мож, а не то в варить од 48 просто номер рамы, од какой небуть погнутой по дешовке и всего то делов, вырезается вся вставка поддона с номером и фиг кто докажет...
Фильтрующий элемент с дырой посередине (поролон).
Лидовод с 5 ноября 2006 года. До 38-го года семья отца проживала в с. Гру́шевка Токмакского района Запорожской области.
Саша и сколька обошлась регистрацыя...?