Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Какая цена вентиля и доставки ?
Игорь,прямые вентили?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Продолжаю эпопею со стартёром...Купил ещё один в запас.Теперь весной переделаю 2 морды на 100-ку,уже придумал как правильно.Знаю уже кому одну подарю

.Бензонасос неделю не выносил в сарай-всё не мог нанюхаться яп.бензина... Крышка жесткости не потеряла.

ПС.На фото родной стартёр,новый будет выглядывать.
Змінено: 14.12.2018 р., Igor-100
Игорь,прямые вентили?
Да,те что на фото.Мне ж кривые никчему,да их и нет...На моем мопеде вентиля отсутствуют,если кто помнит

.
Жаль что на 20 тых дисках не прокатит.
Игорь, немецкая компания TipTop производит всё для шиномонтажа, можешь посмотреть.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Крышка жесткости не потеряла.
Игорь, а как на щет пыли и грязи..., если бы приварить аргоном какуюто крышечку, было б по лучше на мой взгляд.
Русский военный корабель иди нахуй!!
Вентиль 448р один, доставка 1300, если не ошибаюсь в по ихнему калькулятору. Я заказывал з/ч на 6тр, доставка обошлась 1900.
Варить не буду однозначно,поведёт при сварке.Аргон не полуавтомат-температура слишком высокая.Зазор минимальный,так что замазать придумаю чем...Хоть тем же чёрным пластилином.Смазав ст.маслом,а крышку обезжирив,можно тёмным герметиком,тогда получится использовать многократно.Стартёр за лыжей почти не видно...

187 грн , за эти деньги у нас можна 20 шт китай вентилей купить
60 немецких

.
Что это такое не пойму для чего? На прокладке крышки вариатора.
Шлангачка слива бенщина с карбюратора через то ушко проходит .
Володь, спасибо, была такая мысль, но подумал, что не может быть, как-то далековато)
Честно говоря вентиль нет смысла заказывать из японии.У нас в автомагазине продаются вентиля за 5 р которые будут также долго работать.За такие деньги из японии лучше сальники ,подшипники оригинальные например купить.
Выточить какую нибудь заглушку туда...Малюй эскиз-сделаю.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Змінено: 14.12.2018 р., KOLIAN
она по заводу длинная, под мопед идет аж. Сантиметров 30-40 где-то
Far And High
Вот такие соски подойдут на Леад? Размер нижней части нормальный? Выходит 1шт. 40 грн. Тут 5 штук комплект.Я прямые не хочу,неудобные.
Вентили
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Подойдут . Такие и у нас китайские в любом магазине продаются .