MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
25.05, 15:16
44
+20 °С
Вітер: 2 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 14976314
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
66funtik видалений
19.12.2018 р.
answerview
    Может  кому  по  нраву  шильдики Леад
https://kozak-moto.com.ua/goodsitem_32069.htm
Русский военный корабель иди нахуй!!
2
like
2
bad
shockingly
19.12.2018 р.
answerview
Всем привет! Вот решил на лето взять Lead 90, на природу (дача, лес) в городе ничего не нашел, купил в соседнем... К сезону восстановить надо!)

Змінено: 19.12.2018 р., tsinik
like
bad
shockingly
19.12.2018 р.
answerview

что с сидушкой делать, перетягивать или можно как заклеить, еще деталь №8 ищется..
Змінено: 19.12.2018 р., Omichevskiy
like
bad
shockingly
19.12.2018 р.
answerview
деталь №8 ищется..

При желании можно сделать самому.(нажми)17_wink
Гордится надо миром, не войной
Культурой, а не армией БАРАНОВ
Счастливой, а не нищею страной
Где врут безбожно сволочи с экрана.
like
bad
shockingly
19.12.2018 р. відповів для Omichevskiy  
answerview
Приветcтвуем тебя 01_smile , состояние вроде не плохое у скутера , без пробега по снг  ? Сиденье я обычно отдаю не перетяжку ,  у нас есть которые это качественно делают . Если нет таких людей то можно самому попробывать подшить порваное место . Чехлы которые продаются я не советую покупать ,качество плохое .  Резинка на масло заливную горловину не очень важная часть , думаю на разборках не составит труда ее найти . За сколько купил скутер  ( цену в $)  ? Если это не секретная информация . 
like
bad
shockingly
answerview

что с сидушкой делать, перетягивать или
Перетягивать, можно и заклеить, но это временная мера, всё равно будет отклеиватся, ерзаньем. Купи дермантин для автомобильных сидений, не дёшево, найди швею, ну или сам пошей, если умеешь, сними свою сидушку, для выкройки. Прибивать обратно степлером короткими скобами, и нужен помощник, что бы натягивал и держал чехол пока прибиваешь, иначе получится похабно. 

Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Змінено: 19.12.2018 р., ZASEKAN
like
bad
shockingly
19.12.2018 р.
answerview
За сколько купил скутер  ( цену в $)  ? Если это не секретная информация .

за 370 и доставка встала в 65
like
bad
shockingly
19.12.2018 р.
answerview
найди швею, ну или сам пошей, если умеешь, сними свою сидушку, для выкройки. Прибивать обратно степлером короткими скобами, и нужен помощник, что бы натягивал и держал чехол пока прибиваешь, иначе получится похабно.

перешить просят 2000 (материал экокожа -ниочем же), за эти деньги с разбора можно целую же взять!)
like
bad
shockingly
19.12.2018 р.
answerview
состояние вроде не плохое у скутера , без пробега по снг  ?

пробег был, но не знаю какой... в гараже вроде как простоял долго
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
19.12.2018 р.
answerview
 Может  кому  по  нраву  шильдики Леад
Прикольные,но цена05_shok
like
bad
shockingly
answerview
Привет,на сидушке краской слово Honda есть,сзади?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
19.12.2018 р.
answerview
слово Honda есть,сзади?

И что это значит,Олег, если есть?
1
like
1
bad
shockingly
19.12.2018 р.
answerview
у меня нету...
like
bad
shockingly
19.12.2018 р.
answerview
перешить просят 2000 (материал экокожа -ниочем же), за эти деньги с разбора можно целую же взять!)

Если разборки есть,то проблем не должно быть, думаю резинка копейки будет стоить. Перешить сиденье у нас 1.5р стоит вместе с натяжкой, с кожзама. 
С покупкой20_drinks
Змінено: 19.12.2018 р., Fedorovich
like
bad
shockingly
66funtik видалений
19.12.2018 р. відповів для Andy_e  
answerview
но цена

Да нормально  как  для  двух шилдиков.
like
bad
shockingly
66funtik видалений
19.12.2018 р.
answerview
перешить просят 2000 (материал экокожа -ниочем же),

Да  не  так  страшен черт  как  его  рисуют, самому  сделать  не  проблема, зайди  в  любой  магазин  кожзам материалов  попроси  выбрать  для  твоих  целей  перетяжки   1 метр  с  рулона  и  ище на  ручку  хватит,   свою  старую  по  швам  разреш и  по  ним  вырежешь лекалы  и  сошьешь   и  перетянеш...,   я  вот  себе  недавно  так  и   сделал  и  материал  добротный  94грн  за  1метр    длинна  рулона  1.20  по  моему,  получилось  на  славу,  затраты  минимум.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
6
like
5
1
bad
shockingly
19.12.2018 р. відповів для Fedorovich  
answerview
Сережа,я просто спросил.У меня оригинал-сидушка-надписей нет.А тут у нас не помню кто писал что должна надпись быть(на оригинале)
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
19.12.2018 р.
answerview
нормально
это ж не наклейка,а шильдик(толстенький),правильно я понимаю?
like
bad
shockingly
19.12.2018 р. відповів для 66funtik  
answerview
а ты Вася,брелок от сигналки не снимаешь с ключей?
like
bad
shockingly
66funtik видалений
19.12.2018 р. відповів для Chado  
answerview
правильно я понимаю?

Да..
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин