Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Собираю потихоньку сотку.Куда идет этот ролик, в обгонку?С чего резиновое плоское колечко.Втулка стоит со стороны вариатора?
Ролик в обгонку,он надевается на пружинку.Просто глянь с какой из трёх он вылетел.А резиновое колечко такое вижу впервые.У меня его точно небыло
Втулка со стороны генератора.Генератор одевается на втулку и прикручивается потом двумя болтами.
Ты когда разбираешь фоткай всё.Бывает при сборке вопросы сами отпадают.Особенно в тех случаях когда детали у тебя вообще небыло а ты её ищешь.
Змінено: 22.12.2018 р., Andy_e
Куда идет этот ролик, в обгонку?
Это коксик, направляющий...на фото стрелка...., а вот за резиновое кольцо не знаю, а как ты разбирал что не помних от куда оно...?
Русский военный корабель иди нахуй!!
Не сфоткал,а все скинул в пакет...и стартер и все запцацки...Ролики все с пружинками стоят,он цельный и идеально подходит под отверстие 2е на обгонке вверху на фото.
Андрюха под №16 это напрвляющая тоисть коксик.
Я чёт не понял как эта деталь под номером 16,нмли это она могла выпасть? Если под номером 4 то там ясно,рри разборке легко выпадет.Но та направляйка просто обязана сидеть на месте.Если не трогать три болта и не половинить
Половинилась и разбиралась.Т.к не могли никак снять обгонку.Разобрался точно . Номер 16.
Змінено: 22.12.2018 р., veterok2607
она могла выпасть?
Очень легко вытягивается пальчиками и вставляется, надеваешь тарелку и закручеваешь три болта.
Может с прокладки карбюратора?
Та не думаю..., блин аж самому интересно где такое там можно поставить, у меня точно такого нету.

Пока буду собирать ,по ходу разбирусь.По диаметру пхожа с заднего вариатора,или штока заднего редуктора впускной тракт нужно глянуть со стороны карба.В обшем буду учить мат часть.

Змінено: 22.12.2018 р., veterok2607
Дядь Игорь, у Вас есть возможность, снять размеры направляющего кольца под генератор, нужно дать Коляну чтоб выточил мне.
У Лехи Маёнеза, сегодня оливье, так поздравим.

http://www.moto.com.ua/forum/id-122/
Ну Вы даете дядь Игорь порассыпали все там..., яж ему так пояснил и показал где тот ролик стоит.