Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Юра,большое СПАСИБО!!!Вроде как есть у меня такой родной болт,надо вкрутить на место

Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Оно то да.Но тут ключевое слово китайский суппорт.Конечно это крайняя мера,но лучше только на время чтобы подыскать родной
Самое там страшное в китайских вещах так это те манжеты.Вот нет доверия к той резине.Глянуть только перья на китайцах,все в масле как и амморты.С суппортом думаю таже песня будет.Такая вещь как тормоза должны быть как часы
Тем более с маятником(будут сайлентблоки).
На двигатель они не подойдут, размер большой, на двигатель сайленблоки подходят по размеру с маятника 20.., 90,,
Русский военный корабель иди нахуй!!
По китайскому суппорту.У меня стоит китайский.Резинки на направляющих развалились очень быстро.Поставил эти резинки с японского суппорта-ходят без нареканий.А манжеты остались китайские,но суппорт работает уже лет 8,без проблем.Лежит суппорт что Андрюха подогнал с сотки,все никак не поставлю его-надо пластину делать самодельную.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Для всех.При обслуживании тормозной системы нельзя смазывать резиновые изделия какой либо смазкой--разбухнут,тк.изготовлены с немаслостойкой резины.
При обслуживании тормозной системы нельзя смазывать резиновые изделия какой либо смазкой--разбухнут,тк.изготовлены с немаслостойкой резины.
Тихо,

дядь Игорь!Бо щас начнется!
Русский военный карабль-Иди нахуй!
на 48-ю--пожалуйста маякните
Прозвонить сюда 093 850 09 90 Виталя разборка .
Бо щас начнется!
Так зима ж-не только спать

...Хорошо тебе-есть чем заняться (по хорошему завидую)

.
Змінено: 27.12.2018 р., Igor-100
На двигатель они не подойдут,
А мне пока и не надо,тк.знаю, как правильно ими пользоваться

.
Змінено: 27.12.2018 р., Igor-100
Бо щас начнется!
И так страниц 5 обсуждения.
Тут меня премировали к НГ окладом. Задумался о смене резины. Разговоров было много, брать или не брать Б/У со Звезды или 7777?
Или.. Если можешь укатать тыс 15-20 за сезон, то можно и БУ. а если пробег 3-5т. в год, то нет смысла... Резина не стершись постареет.. Да и вообще, резина такое дело, что на ней нельзя сильно экономить, так как раз поскользнувшись, можно здорово влететь. ПС.. Кто то обещал отчёт по настройке поплавка....

Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Старую резину по годам не особо приветствую , даже если она брендовая . Если покрышке 8 лет и более то свои качества она уже потеряла . Вообщем б/у можно брать но что б не старше 5-6 лет и опять же ее нужно щупать . Советую брать новые покрышки , пусть менее именитых фирм но новые ! CST , DURO хорошие покрышки по нормальным ценам и покрышки этих фирм часто встречаются на скутерах с той же Японии . Платить деньги за пересохший данлоп или бридж стоун не вижу смысла .
брать Б/У со Звезды или 7777?
Я тоже по началу предпочитал б/у резину, но её хватало на сезон не более, а вот как не в далеком прошлом попал задком в ямку и скат в ходу стрельнув и меня повело в право и хорошо что не на встречку ..., ище долго запашок возле меня стоял... и теперь я б/ушку и даром не хочу, только новая и только хорошая.
Змінено: 27.12.2018 р., 66funtik