MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
25.05, 21:14
44
+18 °С
Вітер: 2 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 14978090
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
27.12.2018 р. відповів для Chado  
answerview
у меня к тебе просьба-посмотри пожалуйста сзади,по центру где сходятся две боковинки на защелках-там болт у тебя есть? Мне бы фотку его и размеры.
Шляпка на 10.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
27.12.2018 р. відповів для adjust  
answerview
Юра,большое СПАСИБО!!!Вроде как есть у меня такой родной болт,надо вкрутить на место20_drinks
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
1
like
1
bad
shockingly
Andy_e видалений
27.12.2018 р.
answerview
Это, по моему, не Михалыч! У него вроде бы Дио 35

Была скорее всего.Потом он купил Оку.А сейчас даже тему создал вроде по тому новому своему скутеру
like
bad
shockingly
27.12.2018 р.
answerview
   Пока все в зимней спячке,я вкалываю03_biggrin...Продолжение темы от 11декабря.Снял со скутера внука суппорт,открутив 2 болта,сдёрнул установочную планку.Одел на неё кит.суппорт,прикрутил 2 болта на место,и всё встало как родное18_good. Считаю,что установить на 20-ю и 05-ю-плёвое дело,и оно того стоит.
1
like
1
bad
shockingly
Andy_e видалений
27.12.2018 р. відповів для Igor-100  
answerview
Оно то да.Но тут ключевое слово китайский суппорт.Конечно это крайняя мера,но лучше только на время чтобы подыскать родной
like
bad
shockingly
27.12.2018 р.
answerview
ключевое слово китайский суппорт
       Может и так...Но для тех кто нуждается,вынужден добавить,что сделан хорошо,и выглядит достойно18_good.
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
answerview
Самое там страшное в китайских вещах так это те манжеты.Вот нет доверия к той резине.Глянуть только перья на китайцах,все в масле как и амморты.С суппортом думаю таже песня будет.Такая вещь как тормоза должны быть как часы
like
bad
shockingly
27.12.2018 р.
answerview
       Только что получил раму со Звезды,на 48-ю(хочу узаконить 100-ку внука).Пересылка чуть дороже самой рамы,но всё равно оч.доволен.Тем более с маятником(будут сайлентблоки).    Может кто то,когда то обнаружит где крышку редуктора на 48-ю--пожалуйста маякните20_drinks.
like
bad
shockingly
66funtik видалений
answerview
Тем более с маятником(будут сайлентблоки).    

На  двигатель  они  не  подойдут,  размер  большой,  на  двигатель  сайленблоки  подходят  по  размеру с  маятника  20.., 90,, 
Русский военный корабель иди нахуй!!
2
like
2
bad
shockingly
27.12.2018 р.
answerview
По китайскому суппорту.У меня стоит китайский.Резинки на направляющих развалились очень быстро.Поставил эти резинки с японского суппорта-ходят без нареканий.А манжеты остались китайские,но суппорт работает уже лет 8,без проблем.Лежит суппорт что Андрюха подогнал с  сотки,все никак не поставлю его-надо пластину делать самодельную.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
27.12.2018 р.
answerview
      Для всех.При обслуживании тормозной системы нельзя смазывать резиновые изделия какой либо смазкой--разбухнут,тк.изготовлены с немаслостойкой резины.
like
bad
shockingly
answerview
При обслуживании тормозной системы нельзя смазывать резиновые изделия какой либо смазкой--разбухнут,тк.изготовлены с немаслостойкой резины.
Тихо,79_secretдядь Игорь!Бо щас начнется!
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
66funtik видалений
answerview
на 48-ю--пожалуйста маякните

Прозвонить  сюда  093 850 09 90  Виталя  разборка .
like
bad
shockingly
27.12.2018 р.
answerview
Бо щас начнется!
Так зима ж-не только спать03_biggrin...Хорошо тебе-есть чем заняться (по хорошему завидую)01_smile.
Змінено: 27.12.2018 р., Igor-100
like
bad
shockingly
27.12.2018 р.
answerview
На  двигатель  они  не  подойдут, 
         А мне пока и не надо,тк.знаю, как правильно ими пользоваться01_smile.
Змінено: 27.12.2018 р., Igor-100
like
bad
shockingly
66funtik видалений
27.12.2018 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Бо щас начнется!

И  так  страниц 5  обсуждения.
1
like
1
bad
shockingly
27.12.2018 р.
answerview
Тут меня премировали к НГ окладом. Задумался о смене резины. Разговоров было много, брать или не брать Б/У со Звезды или 7777?
like
bad
shockingly
answerview
Или.. Если можешь укатать тыс 15-20 за сезон, то можно и БУ. а если пробег 3-5т. в год, то нет смысла... Резина не стершись постареет.. Да и вообще, резина такое дело, что на ней нельзя сильно экономить, так как раз поскользнувшись, можно здорово влететь. ПС.. Кто то обещал отчёт по настройке поплавка....16_roll
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
answerview
Старую резину по годам не особо приветствую , даже если она брендовая . Если покрышке 8 лет и более то свои качества она уже потеряла . Вообщем б/у можно брать но что б  не старше 5-6 лет и опять же ее нужно щупать . Советую брать новые покрышки , пусть менее именитых фирм но новые !  CST , DURO хорошие покрышки по нормальным ценам и покрышки этих фирм часто встречаются на скутерах с той же Японии . Платить деньги за пересохший данлоп или бридж стоун не вижу смысла .
2
like
2
bad
shockingly
66funtik видалений
answerview
брать Б/У со Звезды или 7777?

Я  тоже  по  началу  предпочитал  б/у  резину,  но  её  хватало  на  сезон  не  более,  а  вот   как  не  в  далеком  прошлом  попал  задком  в  ямку  и  скат  в  ходу  стрельнув  и  меня  повело  в  право  и  хорошо  что  не  на  встречку ...,  ище  долго  запашок  возле  меня  стоял... и  теперь  я  б/ушку  и  даром  не  хочу,  только  новая  и  только  хорошая.
Змінено: 27.12.2018 р., 66funtik
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин