Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Так трещины же не сквозные.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Дихлорэтан расплавит оргстекло,или полистерол,и будет нормально.Попробуй,поменять никогда не поздно.
Намазать просто поверхность стекла..
дихлорэтаном если намажешь,то растворится пластмасса и намертво склеит
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 28.12.2018 р., Chado
Олег, по моему ты скидывал ссылку на али на эти глазки?
как у Юры?Нет,не я
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Или дихлорэтановым клеем.Есть такой клей. Намазать просто поверхность стекла.. Не надёжно как то.
то обезжирь и замаж маслостойким герметиком
И герметик размазать по стеклу... тоже не вариант.))

И долго это будет продолжаться?
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Подскажите вот таким переключателем я смогу включить-выключить аварийку или нужна спецкнопка, не хочется пластик дырявить в другом месте.
Теоретически да, но придётся мутить диодный мост, что бы можно было использовать штатное реле поворотов, да и вообще, переделывать дорабатывать проводку так, что бы работало без ключа, не бросишь же ты скут на аварийке с ключом в замке, проще все же кнопку с прерывателем, и от неё уже питание на повороты через мосты.. Вот только смысл делать на скутер аварийку. Если хочешь купить китайскую кнопку, и врезать на место выключателя света, то имей в виду, кнопка скоро развалится, лучше БУ с разборки, но они редкость, так как не все скутеры идут с выключателем света, столкнулся с поиском такой кнопки, когда ставил ксенон.
Как по мне проще фонарик купить, с функцией стробоскоп.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Змінено: 28.12.2018 р., ZASEKAN
Хотел врезать с правой стороны, на родное место, поговорю еще с электриками, не знаю чем заняться) Спасибо.
на родное место
а габариты и фару как включать тогда?
С правой стороны врезать,подходят как родные,работают хорошо.Красная справа.
Змінено: 28.12.2018 р., veterok2607
Подскажите вот таким переключателем я смогу включить-выключить аварийку или нужна спецкнопка, не хочется пластик дырявить в другом месте
Серёжа, не думаю что выйдет фокус со штатной кнопкой (OFF, габарит, фара). Может что путаю. Вот сделал в свое время распиновку данной кнопки. "+" означает замыкание контактов.
Глянь на схему и скажи свой вывод.
Для аварийки нужна кнопка, которая замыкает одновременно 3 контакта (фото 2), но да, ее нужно врезать...
P.S. Пришла мысль, если подать "серый" провод одновременно на контакт "1" кнопки и на контакт "4", а "оранжевый" и "голубой" провода поворотников на контакты "3" и "5" соответственно, то может и выйдет аварийка при включении режима "фара".
Поправте меня, если не прав.
Слава Украине! Героям Слава!
Да хранит Бог всех, кто сегодня в пути!
Змінено: 29.12.2018 р., gafka8888
Женя, я еще не смотрел, не разбирался, на праздники попробую разобраться)
С Днюхой, Олег! Здоровья и удачи во всём!
А кто юзал или слышал о резине Марелли? На нашем форуме есть всего пара, но весьма положительных упоминаний о ней. И цена шикарная...
https://torgmark.com/p497948522-pokryshka-marelli-350h10.html