MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
29.05, 10:47
28
+16 °С
Вітер: 3 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 15009278
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
30.12.2018 р.
answerview
Что это за хрень на зелёном проводе - не возьму в толк?
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
30.12.2018 р.
answerview
Что это за хрень на зелёном проводе - не возьму в толк?
Датчик нежелания чтения мануала. Притрагиваться категорически не рекомендуется!
Слава Украине! Героям Слава!
Да хранит Бог всех, кто сегодня в пути!
7
like
4
3
bad
shockingly
30.12.2018 р.
answerview
И так , конец года и как обычно подбиваем итоги пробегов на своей техники . Так сказать для статистики . У меня скутер не единственный транспорт и по тому  пишу итоги по всем моим транспортным средствам . 
1 - Скутер -       2434 км 
2- машина -       6145 км 
3- велосипеды - 3900 км 

В этом году у скутера новый анти рекорд по пробегу  в  2017 было 2626 км , в 2015 и 2016 годах было по 3500 км .  На годовой пробег скутера сильно влияет поездка на слет лидоводов . В этом году до места слета мне было меньше чем обычно  и по дороге на слет я не сильно заблудился 03_biggrin и вот по этой причине пробег получился не большой . В следующем году до места слета скорей всего мне будет больше километров и годовой пробег думаю будет чуть больше . 
Вообщем как то так , пишите свои итоги !01_smile
4
like
4
bad
shockingly
30.12.2018 р. відповів для adjust  
answerview
Схему посмотри.. Если у тебя скут с выключателем света, то спереди прикручен резистор для сброса избытков электроэнергии, так как генератор у нас с постоянным магнитом, и нужно куда то девать избытки.  Могу и ошибатся, так как лазил туда лет 5 назад, когда переделывал на ксенон. 
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
30.12.2018 р.
answerview
Скутер 4300 км. Мотоцикл 1100. Велосипед 200.
1
like
1
bad
shockingly
30.12.2018 р. відповів для gafka8888  
answerview
Датчик нежелания чтения мануала.
Это ещё вопрос кому читать надо, потому что это никакой не датчик, а резистор обогатителя 11_blum
like
bad
shockingly
66funtik видалений
30.12.2018 р.
answerview
   Лида  в  этом  году,   с Марта  по  конец   Ноября ,  спалил  6-банок  масла  и  пробег  7246км04_blush
Русский военный корабель иди нахуй!!
Змінено: 30.12.2018 р., 66funtik
4
like
4
bad
shockingly
30.12.2018 р.
answerview
Всех.... Всех!!!!! С наступающим Новым Годом!
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
3
like
3
bad
shockingly
30.12.2018 р.
answerview
спалил  6-банок  масла  и  пробег  7246км

ого Вася. Я каждый год по 2000 наматываю-2 банки масла
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
30.12.2018 р. відповів для Chado  
answerview
Олег , запиши себе сейчас в блокнот показания одометра и в конце следующего будешь точно знать пробег ! Пробеги измерять банками масла не точный показатель пройденных километров .
1
like
1
bad
shockingly
30.12.2018 р. відповів для Liadovoha  
answerview
Вова,я ж не маслом меряю.Запишу конечно,тем более приборка новая03_biggrin
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
1
like
1
bad
shockingly
66funtik видалений
30.12.2018 р.
answerview
   Всех    Лидодержателей: С  наступающим  Новым  Годом!!!!  и  Рождеством  Христовым!!!!!
Весёлого  настроения Вам  и  вашим  семьям20_drinks20_drinks20_drinks86_bye  

9
like
9
bad
shockingly
30.12.2018 р. відповів для 66funtik  
answerview
Вася,это офис Санта Клауса?03_biggrin
like
bad
shockingly
66funtik видалений
answerview
,это офис

Точнее  резиденция( Футосанто)
3
like
2
1
bad
shockingly
answerview
Кстати приборки электронные на скутерах хонда были еще в 80 х годах ! После наверно решили что дорого ставить такие приборки .
1
like
1
bad
shockingly
66funtik видалений
30.12.2018 р. відповів для Liadovoha  
answerview
на скутерах хонда были еще в 80 х годах !

Я  когда  регистрировал  свою Лидку 09году  стоял  дедушка  на  такой  мопедке  с  79года  выпуска  с  такой  приборкой...,  я  аж  сам  удивился,  прикольная  штука.18_good
   Я  ище  говорил  а  гдеж  запчасти  на  неё  брать.
Змінено: 30.12.2018 р., 66funtik
like
bad
shockingly
30.12.2018 р.
answerview
на сколько мы отставали тогда и отстаем сегодня
А кто нам мешает06_question.   Кстати.Маятник от 48-й(на Звезде-50гр.),легко превращается в маятник на 100-ку.Может кому инф.пригодится18_good.
like
bad
shockingly
30.12.2018 р. відповів для adjust  
answerview
Если можно отвечу) На сколько мне известно таких керамических сопротивлений на 20 леаде 2 штуки. Одно из них необходимо для работы обогатителя, а другое- это балластное сопротивление при отключении фары и заднего фонаря(оно имеется только на моделях с выключателем света) Необходимо это сопротивление для того,чтобы при отключении света двигатель не повышал свои обороты в связи с отключением нагрузки, и наоборот. Выражаясь яснее когда переключаешь кнопку в положение выкл,переключаешься на балластное сопротивление.Как никак нагрузка немалая 46 ватт.
Migel V-50
Змінено: 30.12.2018 р., 16v49a03
2
like
2
bad
shockingly
30.12.2018 р.
answerview
Необходимо это сопротивление для того,чтобы при отключении света двигатель не повышал свои обороты в связи с отключением нагрузки, и наоборот
Не вижу связи с повышением оборотов. У нас генератор без возбуждения, магнето-динамка, чем быстрее крутишь, тем больше вырабатывает, а резистор да, для сброса избытков, на обороты же влияет безовоздушная смесь, попадающая в цилиндры. Генераторы с возбуждением да, могут влиять на обороты, путём увеличения нагрузки на коленвал, но не у нас.   Хотя по сути это всё демагогия..
У меня например, чудо магнето было, с электростартера не давало на холодную искру, только с кика, менял всё что можно, кроме магнита, не помогало, поменял магнит, всё прошло.. 06_question
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Змінено: 30.12.2018 р., ZASEKAN
like
bad
shockingly
30.12.2018 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Влияет нагрузка на обороты. Я сам проверял. Чепуху писать не буду. Как-то хотел отключить свет на 48 лиде,и лично убедился в этом.
Migel V-50
2
like
2
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин