Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
При отсутствии балластного сопротивления и перегорании ламп головного света в электроцепях скутера при изменении оборотов происходят пиковые скачки напряжения, которые опасны для РР.
А в случае с постоянныи током питания комутаторов (AF-34, AF-48) опасны и для комутатора.
А если вы ещё и выкинете аккумулятор, то вы вообще камикадзе в данной ситуации.
Так же происходит увеличение вихревых токов внутри генератора, что подвергает его обмотки дополнительной нагрузке.
Так что аккумулятор в данной ситуации как реклама безопасного секса.
Правильно и нужно.
Юра,я не смотрел..Вот поэтому скидка есть

Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
С наступающим! Всем здоровья, успехов и удачи в Новом!
С наступающим новым годом.
Леадоводы и остальная двухколёсная братия, всех с новым 2019 годом! Желаю крепкого здоровья и мирного неба.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Щоб мы так жили :)
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
Всех с новым годом!!! И каким бы он ни был... Но все мы его прожили
Вічну славу воїнам що захищають неньку Україну
не в деньгах счастье(и не в их количестве)
Всех с Новым годом!!!!С новым счастьем!!!
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
зимняя спячка...Всех лидаводов с наступившим 2019 годом!!!
стекло самодельное?
да.плёнкой обтянул,но вроде темноватая -супер блэк. .только неделю как сделал,там будет видно-может светлее переклею.
Хорошее,широкое.Надо было наполовину обклеить как у меня.А как делал?Толщина какая?Гнул как?
толщина 3мм.гнул с феном.было у меня другое стекло,короче этого на 5-7 см,ветер дул прямо в глаза.это должно быть норм.-пока не ездил-спячка..
Что интересно у знакомого на моте 600сс ветровичек сантиметров 30.Говорит что не дует.

Я так понял что нужно угадать размер и угол.Может быть тот что дул у тебя чуть обрезать и изменить угол наклона было бы все ок.Я себе тоже хотел поставить но так как езжу иногда по рыбалкам там где волки ср...смеяться бояться,ветками обломаю на раз.А так хотелось...

Ну ниче полулицевик шлем выручает.
Змінено: 02.01.2019 р., veterok2607
Я так понял что нужно угадать размер и угол.
Я себе делал короткое и наклон тоже учел, прилегает по контурам морды фары и при езде как раз дует по срезу шлема, а если будет по выше при наклоне головы в перёд цеплять его не очень хорошо..., моё меня устраивает вполне.

Русский военный корабель иди нахуй!!