MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
26.05, 06:09
11
+17 °С
Вітер: 2 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 14980744
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
22.01.2019 р. відповів для Andy_e  
answerview
Подсохнет залью. И попробую  шлифануть зеркалку.
Змінено: 22.01.2019 р., veterok2607
like
bad
shockingly
66funtik видалений
22.01.2019 р. відповів для veterok2607  
answerview
не шарю просто задул.

Саша,  не  знаю чем  ты  задул  но...., как она  себя  поведет  в эксплуатацыи   од  простой  краски  с  балона....,  не  уверен  что  она  долго  продержется)))..,   у  меня  корыш  порошком  красит  и  по  принятным  ценам,  это  на  долга  хватит   Ну  чего  ты  спешишь...?   Вот  Результат  и  на  ДолГа....)))))
Русский военный корабель иди нахуй!!
Змінено: 22.01.2019 р., 66funtik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
2
like
2
bad
shockingly
22.01.2019 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Он тебе внешне нравится или по поведению на дороге.
Пока по внешности.. Для "оптекаемой" Дио, рисунок протектора подходит.)) Как на дороге она, не тестил и никто за подобную не отписывался.
А так, докатываю старые запасы Deli TIRE..фото.  Весной последнюю поставлю. На передке нравиться, а вот на задок для меня мягковата.. Малейшее подтравливание и задок сразу гуляет. С китайскими дубовыми бубликами, таких проблем не бывает...03_biggrin
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 22.01.2019 р., Юра-Ездок
like
bad
shockingly
22.01.2019 р. відповів для veterok2607  
answerview
зима покрасил как то крышку,п.с. не шарю просто задул.
120% облезет.. От потёков бензина и трения.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 22.01.2019 р., Юра-Ездок
1
like
1
bad
shockingly
23.01.2019 р.
answerview
Покраска с баллона надежностью не отличается но ее всегда можно быстро и дешево обновить ! И так же быстро и дешево снять  . Выхлопуную крашу черным глянцем с баллона , так же лыжи черным матом . 
like
bad
shockingly
23.01.2019 р.
answerview
Не надо меня так сильно пинать03_biggrinБудет сильно облазить,за 100 грн в нас в городе задуют порошком и высушат в термопечи.Не вопрос.06_questionЕсть контора которая вскрывает тефлоном,будет вечная крышка хоть яишницу на ней жарь.03_biggrinПо секрету...в баллонах  есть краска тоже очень прочная,называется как то так21_umnik03_biggrin.
Змінено: 23.01.2019 р., veterok2607
3
like
3
bad
shockingly
Andy_e видалений
23.01.2019 р.
answerview
Про порошок будем знать.Всё же 100грн это не деньги за такую работу.Ты глянь просто на ценник баллончика того же Ньютон чёрного.Так что пока есть время зимой я бы занялся этим вопросом.На эти грабли наступал.Красил с баллона, не понравилось..Снимал потом краску по-новой и отдавал на порошок
Последние три фото..это уже после порошка.Первые баллончик
За несколько сезонов глянец немного превращается в мат.После порошка ничем не вскрывал
Почесал репу,подвёл итог.Последнему фото уже почти 5 лет после капиталки..Капец время летит.
Змінено: 23.01.2019 р., Andy_e
1
like
1
bad
shockingly
23.01.2019 р. відповів для Andy_e  
answerview
Сколько км  мотор уже проехал после капиталки ?  Для статистики .
like
bad
shockingly
23.01.2019 р. відповів для Chado  
answerview
У меня так не получается.Кстати узнал про  покраску цену подняли втрое в сравнении с прошлым годом.06_questionТак что баллончик рулит.У меня еще где то был баллоник с бесцветным лаком.03_biggrin
like
bad
shockingly
23.01.2019 р.
answerview
Кстати на предыдущем мопеде,покрасил крышку просто краской,мокал паралон и закрасил.Покрытие очень прочное,бензо-масло стойкое и не облазило.Потом и руки не смог отмыть растворителем,не берет.03_biggrinВот такой только черной.
Змінено: 23.01.2019 р., veterok2607
2
like
2
bad
shockingly
Andy_e видалений
23.01.2019 р.
answerview
Сколько км  мотор уже проехал после капиталки ?  Для статистики

Тысяч 16500-17000 где то..Приборку то снял родную.А на новой там пока не точные цифры
2
like
2
bad
shockingly
66funtik видалений
23.01.2019 р. відповів для Igor-100  
answerview
мне скоро понадобится.НО,с более злым(и глубоким)протектором.Пусть даже на сезон-два(кит)...Может кто-что посоветует.Что бы не падать на бездорожье...

А  вот  такой  вариант:https://cidmoto.com.ua/p501535286-pokryshka-deestone-10090.html
like
bad
shockingly
23.01.2019 р.
answerview
 А  вот  такой  вариант
На 10 мне не надо...Писалось о 12д.   НО,похоже,отбили охоту03_biggrin.
Змінено: 23.01.2019 р., Igor-100
like
bad
shockingly
23.01.2019 р.
answerview
Вот такой только черной.

Мне Толя стакан такой фирмы только порошковую подарил.Я ей крышку красил.Уже лет 8 стоит03_biggrin
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
23.01.2019 р. відповів для Chado  
answerview
порошковую подарил.Я ей крышку красил.
Сам красил? Где грел?
like
bad
shockingly
23.01.2019 р.
answerview
у  меня  корыш  порошком  красит  и  по  принятным  ценам
Токишо звонил в контору, где порошком красят. Сказали, что возьмут по 100 грн. за крышку и колёсный диск. Прикинул, что это будет дешевле, чем брать краску hammerite и самому мудохаться, к тому же куда надёжнее 18_good
1
like
1
bad
shockingly
66funtik видалений
23.01.2019 р. відповів для adjust  
answerview
. Сказали, что возьмут по 100 грн. за крышку

Я  свою  два года  назад  и  за  100грн красил,  а  вот  за  диск  спрашивал  то  200грн,  да  ище зависит  од  краски)))
like
bad
shockingly
23.01.2019 р.
answerview
да  ище зависит  од  краски)))
Да, он сказал, что если простые цвета без вые...нов, то будет такая цена.
1
like
1
bad
shockingly
24.01.2019 р. відповів для adjust  
answerview
возьмут по 100 грн. за крышку и колёсный диск. Прикинул, что это будет дешевле, чем брать краску hammerite и самому мудохаться, к тому же куда надёжнее 
Какие-то несусветно низкие цены. Уверен, что краска и лак самые дешевые, но это все равно лучше чем красить самому.

Совет: обязательно пескоструить красящиеся поверхности перед покраской. Перед покраской переднего диска - вынимать подшипники и после - на их место устанавливать новые. Крышку - полностью разбирать и заклевать все, что не должно красится.
Слава Украине! Героям Слава!
Да хранит Бог всех, кто сегодня в пути!
Змінено: 24.01.2019 р., gafka8888
3
like
3
bad
shockingly
24.01.2019 р. відповів для gafka8888  
answerview
Женя на передний диск 2 подшипника идут? 202?Не помнишь?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
1
like
1
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин