MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
25.05, 15:13
44
+20 °С
Вітер: 2 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 14976292
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
Andy_e видалений
30.01.2019 р. відповів для veterok2607  
answerview
Оригинальные ходят прилично по ресурсу.Думаю тыс 10 смело
У меня 48 была с пробегом 23000.И ролики родные были при покупке
Змінено: 30.01.2019 р., Andy_e
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
30.01.2019 р. відповів для Chado  
answerview
Подделать можно что угодно но пока что на Мотуль подделок не встречал .
like
bad
shockingly
30.01.2019 р.
answerview
Только что был в магазине зап частей и  увидел вот такие масла . Подделки явные и цена при этом высокая . Я уже как то повелся на подобную лажу в подобной железной таре TOYO . Чуть мотор не угробил , клинила поршневая которая давно была обкатана и даже наваливать не нужно было . Хонда масло 2 т я понимаю но 2 т масло фольваген это хит  Явно решили сыграть на чувствах любителей марки коих по колхозам уйма .
Это минеральное масло самого плохо качества. В магазине у моего друга такое масло стоит 95 грн. Его покупают только те, кто хочет угробить свою технику.
Слава Украине! Героям Слава!
Да хранит Бог всех, кто сегодня в пути!
1
like
1
bad
shockingly
30.01.2019 р. відповів для gafka8888  
answerview
такое масло стоит 95 грн. Его покупают только те, кто хочет угробить свою технику.
Как всё радикально..03_biggrin
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
30.01.2019 р.
answerview
Чего-то 15 тыс для роликов многовато.Я за такой пробег комплекта 4 сменил
Андрюха, даже Athena выхаживают свои 10 тысяч, а оригинал, если не ошибаюсь, рассчитан на 20 тыс. без потери динамики.
Во многом ресурс трансмиссии зависит от чистоты ее пространства.
Слава Украине! Героям Слава!
Да хранит Бог всех, кто сегодня в пути!
like
bad
shockingly
30.01.2019 р.
answerview
Чем дороже и популярней масло,тем больше подделки.Мотюля подделок очень много,погуглите.
1
like
1
bad
shockingly
30.01.2019 р.
answerview
На Лиде вариатор со смазкой, поэтому ролики долго и ходят. Без смазки лыски на роликах появляются через пару сотен км...
2
like
2
bad
shockingly
30.01.2019 р. відповів для veterok2607  
answerview
Мотюля подделок очень много
Что бы проверить Мотул нужно этикетку на обратной стороне снять: под ней должна быть инструкция.
like
bad
shockingly
30.01.2019 р. відповів для Liadovoha  
answerview
Я хорошо знаю каб, одноклассник ездит на 107 активе, часто общаемся, помогаем друг другу, я знаю сколько жрет и прет каб, не зря у него бак, всего на 3,5л. и ты хочешь меня убедить что каб жрёт больше лидки??? И то что у тебя получалось 2.5, так это не показатель, трансмиссия у тебя переделана на повышенную, и это не сток. 
Циник уже расставил основные акценты, жаль постирали, но он забыл упомянуть что у вариатора потери намного выше чем у МКПП, и ты не знаешь точно на какой скорости нужно ехать что бы и вар раскрылся, и обороты не перекручивать, слишком много факторов, которые к тому же меняются постоянно,  на механике все намного проще, воткнул  повышенную и всё, и тут ты, иносказательно утверждаешь, что китай.каб примерно равного объёма с лидкой, жрет больше древнего японца.
Ну от кого бы другого услышал бы поржал, но ты то.06_question хватит нам и одного сказочника.
И да. активу 3,5л. хватает на 173 км. если по городу, где нет светофоров, и переключатся только при стартах и на поворотах. да ни в жизнь не поверю что 2 тактник на 3,5 литрах проедет 170 км..  Разве что в воздушный карман икаруса пристроится, да и то не факт..  Про одометр, даже не смешно, так можно и в литр уложится, на камазе. 
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
2
like
1
bad
shockingly
1
Andy_e видалений
30.01.2019 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Серёга,я вчера только вычистил про активы и кабы.Не лезьте сюда обсуждать эту технику и ровнять с 2т.
Я даже предупреждение написал танкистам.Но Цинник его снёс.Модераторов в теме 2 то.
1
like
1
bad
shockingly
30.01.2019 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Насколько я помню Актив это дешовая копия каба,и нечего сравнивать.Если я ошибаюсь поправь.Почитаем снесешь.01_smile И чего модераторов 2.?Одного лидавода вполне достаточно.Пристали к чаду....07_dirolWOT.
Змінено: 30.01.2019 р., veterok2607
1
like
1
bad
shockingly
30.01.2019 р. відповів для Andy_e  
answerview
Я даже предупреждение написал танкистам.Но Цинник его снёс.Модераторов в теме 2 то.
не тресни под ношей... предупреждения он танкистам выносит. да, твое "предупреждение" я снес. а вот все остальное - твоих рук дело. или ты решил пустые разговоры сказочников плодить???
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
2
like
1
bad
shockingly
1
Andy_e видалений
30.01.2019 р.
answerview
не тресни под ношей... предупреждения он танкистам выносит. да, твое "предупреждение" я снес. а вот все остальное - твоих рук дело. или ты решил пустые разговоры сказочников плодить???
Дак какого хрена лезешь сюда со своими кабами? Что у вас там в кабоводах не скем поговорить? Повторяю ещё раз! Тут тема по лидам двухтактным.Не карпаты,не макаки и не явы тут не обсуждаются.И моя задача за этим следить
6
like
6
bad
shockingly
30.01.2019 р. відповів для Andy_e  
answerview
Действительно,у цинка нет и не было хонды 2Т и начинает тут обзывать за то,что это реально все было..Если получится,так я повторю этот проезд,надо только на расстояние приличное наверное ехать..
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
30.01.2019 р.
answerview
предупреждения он танкистам выносит. да, твое "предупреждение" я снес.
И не забывай за что я снёс твои посты и за что лично тебя ещё предупреждал!
А предупреждал за ненормативную лексику! Я редактировать ваши матюки не собираюсь,и предупреждал всех,что подобные посты удаляю без предупреждения.Пора бы запомнить!
2
like
2
bad
shockingly
30.01.2019 р. відповів для Liadovoha  
answerview
Вова,по поводу одометра-мы с Юрой на его today  рядом ехали-километр,в километр одинаково.У него он проверенный,родной..Да и по спутнику  через GPS  все правильно показывает
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
1
like
1
bad
shockingly
30.01.2019 р.
answerview
Не надо сраться - ни к чему это. Если нашу технику с чем то сравнивают - это нормально. Здесь клуб, и общение юзеров на технические темы не надо удалять, ИМХО...
1
like
1
bad
shockingly
30.01.2019 р. відповів для adjust  
answerview
Юра,я то вот думал ты поверишь мне,а ты..Ну это личное дело,конечно..По городу у меня расход 3,2 литра где то..Светофоров немного-1 только в центре.А вот за городом у меня при скорости 65-70 км. берет 2.8 литра.Так почему если я буду ехать со скоростью 50 км. не может быть расход 2 литра?А?
like
bad
shockingly
30.01.2019 р.
answerview
На Лидаках, 90-х в частности, довольно точные одометры. Врут менее 50 м на 1 км.
Если что - то это полтора десятка разных скутеров проверено.
Точнее одометр встечал только на ямахе.
2
like
2
bad
shockingly
30.01.2019 р. відповів для Chado  
answerview
Опыт, Олег...
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин