Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Я конечно не тошнил со скоростью 45 км/ч долго
а я 350 км. тошнил

и так вышло.Правда я рывки делал по 70-80 км в час километра 2-3-чтобы не скучно было под AC\DC и Metallica в ушах

Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 31.01.2019 р., Chado
Там через шайбы закрутил 2 болта.
Ты наверное у меня подсмотрел и поставил болты под шайбы, а по факту туда и идут такиеже как на крышке вар... У меня проста на кожухе были убитые те отверствия, вот и пришлось подбирать такие болты. А счас тебе тежело будет подлесть, ток спробуй приопустить двигло вытащив ось маятника
Русский военный корабель иди нахуй!!
Змінено: 31.01.2019 р., 66funtik
Обзавидуйтесь!
Шутят наверное по полной как в Одессе

))))) а на эти скутеры по моему нужно розтаможка...?
Не, не шутят, а лохотронят...
а лохотронят...
У нас в городе в магазинчике стоит парочка да ище цвет прикольный серо-зелено-голубой металик и цена 28000шт
Если не подлезу снимать не буду ,я и так 2р снимал...поставил без крышек думал как у 90 сс,ага хрен там. И пластиковый заборник воздуха,справа через что крепится он не достает до выхлопной трубы прим 1см
не достает до выхлопной трубы прим 1см
Там должна быть металическая провтулочка.
Liadovoha29 января, 23:49 ответил для ZASEKAN Расход самый маленький что у меня получался на девяностике был 2,5 литра по трассе при скорости 60-70 км\час . Расход около 2 литра по трассе думаю можно добиться при скорости в районе 45-50 км\час ( как ехал Олег ) .
Извини, почему то тебя с Вовкой перепутал.
Змінено: 31.01.2019 р., Dinosaur
О спасибо за фото,все наглядно видо.Крепить там я вижу нужно хорошо а то колесо протрет бачек.И где то не могу найти маленький бачек что висит на впускном патрубке.Ниче если я заглушу тот апендикс?
Возможно или нет для девяностика расход 2 литра можно определить только эксперемнтальным путем . Нужно будет залить на пустой бак 1 литр бензина и взяв скорость 50 км/час ехать по прямой . И будет видно на сколько км хватит . В таком режиме замеры никто еще из нас не делал !
я как всегда,сделаю..Но...ждем тепла

Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Олег , тут нужно что б замер произвели не на твоем скутере . А на другом таком же или на нескольких .
Нужно будет залить на пустой бак 1 литр бензина и взяв скорость 50 км/час ехать по прямой
Это моя постоянная крейсерская скорость была на последние слёты.

Двигатель шепчет, не напрягается лишне, не перекручивается и расход в районе 3,5 литра. Правда загрузка мопеда максимальная...
А если скорость увеличиваю на 5... 7 км час, то расход сразу подскакивает за 4 литра.((
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 31.01.2019 р., Юра-Ездок
такой болт ещё идёт на крышку обдува где свеча вкручивается
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
цитата: Резинку поставил,попробую заменить болты если подлезу.Двиг уже установил на раму.
Я мучался, пока схему не посмотрел... Мастера потеряли и вкрутили обычный болт, (кстати резинки под кожухом не было) я всё лето намучался пока не разобрался. Обычный болт при езде сам от вибрации выкручивается и с шайбами и с гайками... Я уже так затягивал, что пластик оплавился на обдуве. Пока не купил бу, всё горе закончилось.
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
Змінено: 31.01.2019 р., Maximus_Prime