MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
25.05, 03:40
44
+15 °С
Вітер: 0 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 14972823
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
31.01.2019 р.
answerview
Я конечно не тошнил со скоростью 45 км/ч долго
а я 350 км. тошнил01_smile и так вышло.Правда я рывки делал по 70-80 км в час километра 2-3-чтобы не скучно было под AC\DC и Metallica в ушах03_biggrin
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 31.01.2019 р., Chado
like
bad
shockingly
31.01.2019 р.
answerview
Обзавидуйтесь! Какая и почём техника в Измаиле. 08_lol

https://www.olx.ua/obyavlenie/prodazha-skutera-nonda-lead-110-jf19-bez-probega-po-ukraine-IDD8DGB.html#20fb229fd4
1
like
1
bad
shockingly
66funtik видалений
31.01.2019 р. відповів для veterok2607  
answerview
Там через шайбы закрутил 2 болта.

Ты  наверное  у  меня  подсмотрел  и  поставил  болты  под  шайбы,  а  по  факту  туда  и   идут  такиеже  как  на  крышке вар...  У  меня  проста на  кожухе   были  убитые те  отверствия,  вот  и  пришлось   подбирать  такие  болты.   А  счас  тебе  тежело  будет  подлесть,  ток  спробуй  приопустить  двигло  вытащив  ось  маятника  
Русский военный корабель иди нахуй!!
Змінено: 31.01.2019 р., 66funtik
like
bad
shockingly
66funtik видалений
31.01.2019 р. відповів для adjust  
answerview
Обзавидуйтесь!

Шутят  наверное  по  полной  как  в  Одессе08_lol)))))   а  на  эти  скутеры  по  моему  нужно  розтаможка...?
like
bad
shockingly
31.01.2019 р. відповів для 66funtik  
answerview
Не, не шутят, а лохотронят...
like
bad
shockingly
66funtik видалений
31.01.2019 р. відповів для adjust  
answerview
а лохотронят...

У  нас  в  городе в  магазинчике    стоит  парочка  да  ище  цвет  прикольный  серо-зелено-голубой  металик  и  цена  28000шт  
like
bad
shockingly
31.01.2019 р. відповів для 66funtik  
answerview
Если не подлезу снимать не буду ,я и так 2р снимал...поставил без крышек думал как у 90 сс,ага хрен там. И пластиковый заборник воздуха,справа через что крепится он не достает до выхлопной  трубы прим 1см
like
bad
shockingly
66funtik видалений
answerview
не достает до выхлопной  трубы прим 1см

Там  должна быть   металическая  провтулочка.
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
31.01.2019 р.
answerview
Олег и Андрей. Информация для вас

А я тут каким боком дискутировал или что то опровергал? 06_question.Я и не спорил.На одном и том же мопеде расход может меняться по разным причинам.
1
like
1
bad
shockingly
Andy_e видалений
31.01.2019 р.
answerview
Там  должна быть   металическая  провтулочка

Так и есть.Но мне это место не нравится.На пластике там яйцо разбило в месте крепежа.Там шайбу сразу побольше в диаметре ставить
05_shokпошёл фоткать а там всё плохо.Как приехал с Поляндии ещё не лазил туда
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
31.01.2019 р. відповів для Andy_e  
answerview
Liadovoha29 января, 23:49 ответил для ZASEKAN  Расход самый маленький что у меня получался на девяностике был 2,5 литра по трассе при скорости 60-70 км\час .  Расход около  2 литра по трассе думаю можно добиться при скорости в районе 45-50 км\час ( как ехал Олег ) .
Извини, почему то тебя с Вовкой перепутал.
Змінено: 31.01.2019 р., Dinosaur
1
like
1
bad
shockingly
answerview
О спасибо за фото,все наглядно видо.Крепить там я вижу нужно хорошо а то колесо протрет бачек.И где то не могу найти маленький бачек что висит на впускном патрубке.Ниче если я заглушу тот апендикс?
like
bad
shockingly
31.01.2019 р.
answerview
Возможно или нет для девяностика расход 2 литра можно определить только эксперемнтальным путем . Нужно будет залить на пустой бак 1 литр бензина и взяв скорость 50 км/час  ехать по прямой . И будет видно на сколько км хватит .  В таком режиме замеры никто еще из нас не делал ! 
like
bad
shockingly
31.01.2019 р. відповів для Liadovoha  
answerview
я как всегда,сделаю..Но...ждем тепла07_dirol
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
31.01.2019 р. відповів для Chado  
answerview
Олег , тут нужно что б замер произвели не на твоем скутере .  А на другом таком же или на нескольких .
1
like
1
bad
shockingly
Andy_e видалений
31.01.2019 р.
answerview
Ниче если я заглушу тот апендикс?

Как ты его потерял?Без него я бы не ездил.Если нужно я вышлю тебе на прокат такой со второго мотора пока найдёшь себе новый или свой.На моём была трещинка но я запаял
like
bad
shockingly
31.01.2019 р. відповів для Liadovoha  
answerview
Нужно будет залить на пустой бак 1 литр бензина и взяв скорость 50 км/час  ехать по прямой
Это моя постоянная крейсерская скорость была на последние слёты.03_biggrin Двигатель шепчет, не напрягается лишне, не перекручивается и расход в районе 3,5 литра. Правда загрузка мопеда максимальная... 
А если скорость увеличиваю на 5... 7 км час, то расход сразу подскакивает за 4 литра.(( 
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 31.01.2019 р., Юра-Ездок
like
bad
shockingly
answerview
Пока не нужно,еще поищу более детально.Зачем он там нужен??Вон на 90сс без него все пекрасно работает...А тут понавыдумывали всякой ерунды ,на впуск бачек разряжения ,в воздухан термоклапан.Чем проще тем лучше.03_biggrin
1
like
1
bad
shockingly
answerview
такой болт ещё идёт на крышку обдува где свеча вкручивается
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
like
bad
shockingly
answerview
цитата: Резинку поставил,попробую заменить  болты если подлезу.Двиг уже установил на раму.

Я мучался, пока схему не посмотрел... Мастера потеряли и вкрутили обычный болт, (кстати резинки под кожухом не было) я всё лето намучался пока не разобрался. Обычный болт при езде сам от вибрации выкручивается и с шайбами и с гайками... Я уже так затягивал, что пластик оплавился на обдуве. Пока не купил бу, всё горе закончилось.
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
Змінено: 31.01.2019 р., Maximus_Prime
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин