Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
На моторах AF18,AF20,AF24,AF34,AF48,HF05,а Так же моторах полтинниках Хайпер,а так же к примеру Пежо,разболтовка идентична
Я бы закинул инфу в шапку, чтоб не потерялась.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Получится как на 110 м лиде на передке 12е колесо . Жалко что на зад не станет 12 е колесо . Интересно посмотреть как это будет смотреться на скутере и как на ходу будет тоже .
А для чего на скутерах ставят переднее колесо больше,даже по заводу?Что на заводах такие жадины что жалко им и заднее поднять?
Змінено: 06.02.2019 р., veterok2607
Интересно посмотреть как это будет смотреться на скутере и как на ходу будет тоже .
Думаю,Вова,увидишь(хотя бы на фото),и прочитаешь,правдивое мнение

.Было бы здоровье...
Змінено: 06.02.2019 р., Igor-100
по бездорожью наверное на большем диаметре лучше проезжать,наверное..Думаю,лучше чтобы одинаковые были..(имхо)
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Если кому интересно,и валяется рама от 20-той,прошу написать длину трубы,и посадочные диаметры подшипников под вилку...
Покрасил наконец-то глушитель. Вот чего получилось. Понятно, что возле цилиндра отгорит, зато посмотрим до куда.
Дядь Игорь,вспомнил такой видос был.Идея старая.Правда там и вилку и мотор от китайца поставили 150куб.Видно как выглядит полностью на 12 колёсах
Змінено: 06.02.2019 р., Andy_e
по снегу и льду
Я стараюсь не выезжать в снег и лёд.Даже если и на шипованной резине.Это опасно даже потому что могут и в тебя заехать нечаянно кто-то на консерве
Змінено: 06.02.2019 р., Andy_e
Да, конечно порошковая. В штуку уложился. Я доволен пока что. Очень основательно выглядит и щупается. Надеюсь перестанет гнить и ржаветь надолго.
Надеюсь перестанет гнить и ржаветь надолго.
Паша, хочу сказать что это на долга хватит, обгорит только колено од цилиндра и задняя чашка (торец) глушака проста до мутного матового цвета..., так как там не очень защищена од нагрева, я себе уплотнил толстым азбестоволокном как на фото и заметил что на много меньше стало прогреваться задняя часть
Надо спросить ( Олега Сузуки) и (Рому Майора) как у них на щет выгорания
последние два фото
Русский военный корабель иди нахуй!!
Вот интересно,какие параметры покраски порошковой? В сарае валяется эл.духовка с программой,в которую влезет и колесо,и крышка.Где почитать условия?
Паша,ты глушитель не расдушивал? Мне трубки больше поставили-не так греется и краска лучше и дольше держится..
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью