Ага, и я вроде совсем того

, по внешним признакам не могу определить пробег. То что у скута пробег менее 3т, это одно, другое, где и как он стоял, у моря, и на солнце, или нет, и насколько заржавела вилка, и как потом ржавые пальцы убили втулки, у меня бак только был ржав на столько, что в первую же неделю, Ф. замуровало наглухо. Как же так, бак всего только 3 т проехал.

Я когда разбирал свой скут видел сам девственные гайки, болты, и тонкий ровный слой пыли. Сам знаешь, как по внешним, а тем более, внутренним признакам, определить, разбирали или нет. Полтиник мой, был с абсолютно чистым и не изношенным тормозным диском, резиной, но видно что хозяин, а скорее, хозяйка, был некий гламур, и корзинка с духами, так вот, падала она на нём, да так, что трещины по пластику фартука по обеим бокам пошли, такие подлые трещины, сразу не видно, пока пластик не придавишь хорошо. Но я тогда ещё в этом не сильно понимал.
И ещё, япоши мол со скутами МИ МИ МИ, да все во время обслуживают. ХРЕН. купил ДВА мопеда, с пустыми редукторами.. Ну не было там масла, вернее было, но гр.. 50 какой то странной субстанции, которая комками выпадала, это типа скут с подготовкой, ага да конечно, новую свечку вкрутили, АКБ и банку масла дали, фсё. И вот после знакомства с полтиником, вера в аккуратность прежних хозяев пропала, и после покупки 90стика, выехал я на нём почти через год, много чего пришлось переделывать и менять.. БУ это не новое, и то что ТАМ, с ними якобы хорошо обращались, миф. Максимум можно понадеяться на лень прежнего хозяина, и на то, что он просто обслуживал на СТО, и не лез сам никуда.
Так что можно купить абсолютно новый мопед, и не ездив на нём, просто поставив на неправильную стоянку, и с пустым бакам, за пару лет, превратить его в кучку ржавого железа.
И ещё. Все владельцы 20 того кузова знают, что проблемный крепёж, где боковины, внизу у полика, где пятки седока, там есть 2 винта по бокам, так вот пластик там обломан, сколько леадов видел, ну штук 5, не считая своих, уши под винты обломаны, непродумано там, и слишком большая нагрузка на излом, так вот на полтинике эти уши были целые, пообламывало в первый же год, думал что моя вина, понял позже.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.