MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
26.05, 03:21
44
+16 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 14979880
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
17.02.2019 р. відповів для Benson  
answerview
У меня проблема ,при простое масло течет в картер.Сальник маслонасоса поменян.
Всё в этом мире относительно!
-Не было у Кутузова одного глаза!
-Нет был у Кутузова один глаз!
like
bad
shockingly
17.02.2019 р.
answerview
глушение маслонасоса на HF-05
Не,я уже на карпатах с бутылочками масла поездил..С маслонасосом не так засирается система..
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
answerview
Промыть продуть шариковый клапан можно попробовать.Мне помогло
like
bad
shockingly
17.02.2019 р.
answerview
уже не помню кто просил, но вот фото впуска и карба от zx35 что у меня на lead 90 стоит
Змінено: 17.02.2019 р., FoxYard96
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
17.02.2019 р. відповів для FoxYard96  
answerview
Подскажи недалекому -это шланг или трос(зеленый) на моем 90тике,плиз(зеленая термоусадка,а сам трос(шланг) черный
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 17.02.2019 р., Chado
1
like
1
bad
shockingly
17.02.2019 р. відповів для Chado  
answerview
Проследи куда он идет, и поймешь, что это трос заднего тормоза.
Гордится надо миром, не войной
Культурой, а не армией БАРАНОВ
Счастливой, а не нищею страной
Где врут безбожно сволочи с экрана.
1
like
1
bad
shockingly
17.02.2019 р. відповів для Xlam  
answerview
Саня,я просто снял скобу поддержиающую на картере и боялся чтобы это хоть не шланг маслонасоса был..
like
bad
shockingly
answerview
Учи мануал!
Гордится надо миром, не войной
Культурой, а не армией БАРАНОВ
Счастливой, а не нищею страной
Где врут безбожно сволочи с экрана.
4
like
3
1
bad
shockingly
17.02.2019 р.
answerview
А как тогда в дальнобой ездить? И не знать минимальных вещей.Это черевато последствиями...В начале ветки 90 стик разложен по полочкам с фотографиями...Сколько лет на форуме?Печаль беда...12_cray
2
like
1
1
bad
shockingly
17.02.2019 р.
answerview
А как тогда в дальнобой ездить? И не знать минимальных вещей.Это черевато последствиями...В начале ветки 90 стик разложен по полочкам с фотографиями...Сколько лет на форуме?Печаль беда...
та ладно,  печаль беда у него05_shok03_biggrin   сам же совсем недавно, если мне не изменяет память, на простых вещах споткнулся
2
like
2
bad
shockingly
17.02.2019 р.
answerview
Учи мануал!

ну просто посмотреть надо..Учу,еще не до всего дошел01_smile
like
bad
shockingly
17.02.2019 р.
answerview
А как тогда в дальнобой ездить?

езжу в дальнобой,1.99 литра на 100 км.Но всего в дальнобое не предусмотришь...09_ireful1
like
bad
shockingly
17.02.2019 р.
answerview
Сколько лет на форуме?

а че трудно ответить?полочки..можно и форум закрыть и полочки читать только,так?
like
bad
shockingly
17.02.2019 р. відповів для olegsuzuki  
answerview
Ну как сказать простых...разобрал двигатель,картера в один мешок,болты все в кучу в другой,начинку мотора в третий.Собирать начал месяца 2 спустя,вот и забыл что где.В следующй раз буду все фоткать ,и сузуку не спрашивать.03_biggrin.Хотя и так на 90 процентов все после сборки запомнил.21_umnik.
like
bad
shockingly
answerview
Да нет,кому не лень ответит.Про 1.99 не нужно вспоминать.Вон сузуке не лень мне было печатать....03_biggrin
Змінено: 17.02.2019 р., veterok2607
like
bad
shockingly
17.02.2019 р.
answerview
,и сузуку не спрашивать.
та мне как то.......    
like
bad
shockingly
17.02.2019 р. відповів для olegsuzuki  
answerview
Олежа,ЗУ в Киеве уже,скоро пошлю.Адрес,склад дай в личку
like
bad
shockingly
answerview
Олег, я смотрю на фото у тебя боковая подножка крышку варика покоцала. Я капнул сварки на упор.
like
bad
shockingly
17.02.2019 р. відповів для Fedorovich  
answerview
я уже сделал,не коцает,сваркой.Это старая фотка
like
bad
shockingly
answerview
Если в масло насосе не держит запорный  клапан то при простое в карб натиакает масло и получаем много дыма после и масло теряем . Можно попробывать продуть насос . Я установыл выносной клапан с сузуки летс , в самом насосе на сузуках этого клапана нет . Вообщем установил я его не давно , пробег с выносным клапаном около 50 км но вроде все работает , насос продавливает клапан нормально . Проблем в подаче масла не замечено . 
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин