Здравствуйте всем!

В пятницу забрал от координатчика свой редуктор от скутера-донора Хонды Лид 90. Отдавал на ремонт уже давно, но то координатчик долго болел, то основной работы много было, короче, не срасталось ...
Ранее при езде на скутере издавался сильный шум из редуктора, а иногда на малой скорости даже было слышно как шестерни гремят относительно друг друга.

Были расточены посадочные места под промежуточную шестерню в редукторе и крышке, а затем завтулены и для пущей надёжности загужонены. Сейчас промежуточная шестерня не болтается в посадочных местах как ранее! Что меня немного не устроило, так это что координатчик после установки втулок их торценул их вместе с алюминиевыми направляющими, но не смертельно для этого есть шайбы.
На фото ещё не сделаны канавки для поступления масла в посадочные места, я их потом сам сделал с помощью дреммеля.
В воскресенье собрал редуктор немного поэкспериментировав с дистанционными шайбами, всё вроде, получилось очень даже неплохо!

Горизонтальных люфтов практически нет, редуктор работает хорошо и без усилий. Время покажет, как он поведёт себя в деле. Работа стоила мне по-знакомству 10 руб. (около 4,6 доллара), делали у нас на заводе!!
P.S. Пока редуктор был в ремонте и особо делать было нечего, наделал разных запасных прокладок из листового паранита..

Теперь должно хватить надолго!