Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
подключил ремонтный режим, посмотрим....
сутки погоняет и зарядит.Я уже свой проверял так
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
У меня бюджетные служат минимум по 5 лет без особого ухода. За эти деньги можно взять 4 или даже 5 таких. Прикинь...
Да ну,в Киеве эта варта стоит 660 грн.Хватит на 4 дешовых?А ну покажите их.П.С.Если в акб пластины посыпались,то никакая дорогая зарядка с наворотами его не спасет.Только замена.
Змінено: 21.02.2019 р., veterok2607
https://motokvartal.com.ua/akkumulyator_varta_ytz7s-bs_fun/ - для примера.
Пруф по 660 грн?
Та даже если 2 а не 4, все равно я бы не взял.
Зы: Сын взял мот с Вартой, на вид новой. Через 1.5 года выкинул...
Там 5а.ч.варта 660 грн.модель мож чуть другая,но и цены тоже не мотоквартальные.https://akym.com.ua/
Змінено: 21.02.2019 р., veterok2607
ГелЕвые УПСны
Юра,у него Дельта..Какой упсовый?Таких нет.А УПСовые для стартерных токов тоже есть.. у меня не знаю какой,может и не стартерный,но живет пока..И писал,если помнишь-YUASA-UPS в хлам убитый откатал 2 сезона на моем Леаде..может он стартерный и был...
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 21.02.2019 р., Chado
Нынешние конструктивно от этого защищены.
Чем? Тем что их сделали не разборными,и нельзя посмотреть мутный электролит,или нет?
Змінено: 21.02.2019 р., Igor-100
MSU 5а 285грн
Варианты...
Разная закупная цена или распродуют залежавшиеся.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 21.02.2019 р., Юра-Ездок
Конструкцией и материалами сепараторов.
Ты ещё заяви,что старые акумы,работали меньше современных

.ПС.Старые акумы были ОФИЦИАЛЬНО ремонтируемые.А нынешние только в утиль. Пока в тему для всех...Забудьте об надёжной експлуатации больше 4-5 лет.Такова стратегия

. В гелевых реально помогает добавка воды(тут у них прокол).
Змінено: 21.02.2019 р., Igor-100