MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
29.05, 18:12
44
+19 °С
Вітер: 2 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 15011588
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
23.02.2019 р.
answerview
на одесские разборки контейнеры пришли, на 48 леад как всегда ничего нет... остальное звоните...
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
1
like
1
bad
shockingly
23.02.2019 р. відповів для Andy_e  
answerview
раньшне Шериф был , щас CONVOY автомобильный двухсторонний 18_good
когдато дешевую китай для скута ставил (гыдота...) птом нормальную и доволен.
Yura Vinn Lead AF48
Змінено: 23.02.2019 р., yuhonda
1
like
1
bad
shockingly
24.02.2019 р.
answerview
Авто сигналка конечно хорошо,но....Потребление тока у них в среднем 10...40 мА.ч.У мото сигналки 3...7мА.ч.Теперь достаем калькулятор (берем среднее значения каждой)и считаем ,за сколько времени каждая из них посадит аккумулятор мопеда.
Змінено: 24.02.2019 р., veterok2607
1
like
1
bad
shockingly
24.02.2019 р. відповів для veterok2607  
answerview
я тумблером выключаю питание на скуте.В гараже и так сигнализация стационарная стоит
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 24.02.2019 р., Chado
3
like
2
1
bad
shockingly
24.02.2019 р.
answerview
Есть автосигнализации с потреблением менее 10 мА.
like
bad
shockingly
24.02.2019 р.
answerview
Есть автосигнализации с потреблением менее 10 мА.
Примеры в студию!
Слава Украине! Героям Слава!
Да хранит Бог всех, кто сегодня в пути!
like
bad
shockingly
24.02.2019 р. відповів для gafka8888  
answerview
Я брал Steelmate 986 на али, не знаю насколько правда, пишут меньше 3.5 
ЭБУ
Управление напряжение: 12 В ± 3В
Статический ток: <3,5 мА
Частота работы: 433,92 МГц

Siren
Siren SPL: 125 ~ 108 дБ

Передатчик
Рабочее напряжение: 4,2 ~ 3,2 в (перезаряжаемый)/1,1 ~ 1,5 В (батарея AA
like
bad
shockingly
24.02.2019 р. відповів для gafka8888  
answerview
Селка. Фортресс.
Это так что лично проверял из старых.
А новые Пандоры, Шерханы вообщи микроблоки, заявлено 5 мА.
like
bad
shockingly
25.02.2019 р.
answerview
Да. Пандоры потребляют около 5ма. Главное, чтобы стояла мотопрошивка.
like
bad
shockingly
25.02.2019 р.
answerview
На одном Лиде досталась сигналка Старлайн А4. Первыё пару месяцев ездил каждый день, не замечал, а когда стал ездить пореже, стал замечать, что сигналка высаживает аккум. Поставил тумблер возле аккумулятора.
У меня, когда стоит на сигналке, особо не садит, высаживает, когда не включена.
Иногда забываю щёлкнуть тумблер, аккум в ноль.
Пропала обратная связь, пользую в таком усечённом виде.
Лидовод с 5 ноября 2006 года. До 38-го года семья отца проживала в с. Гру́шевка Токмакского района Запорожской области.
like
bad
shockingly
25.02.2019 р.
answerview
Я брал Steelmate 986 на али,
Да,проверено.На работе целый день стоит-замеряли.Классная сигналка.Ты пульт часто заряжаешь?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
25.02.2019 р. відповів для Chado  
answerview
Ты пульт часто заряжаешь?

За прошлый сезон один раз. А этой зимой сама становилась на охрану пару раз, что за глюк не знаю, с брелком все некогда разобраться, как там что программируется. 
like
bad
shockingly
25.02.2019 р.
answerview
А этой зимой сама становилась на охрану пару раз,

Смотри,ты наверное не разобрался.Если ты на пульте нажал "снять с охраны",то через 30 сек,если ты не завелся,сигналка опять поставит скутер на охрану..Надо 2 раза нажимать кнопку снятия,подряд,тогда она больше не заблокируется..Я когда похожу к скутеру,снимаю с охраны и сажусь и поехал.Мне 30 сек. хватает...
1
like
1
bad
shockingly
25.02.2019 р.
answerview
Нужно  ли смазывать ролики вариатора,и чем?Я не мазал так как под крышкой было много пыли,крыльчатка натянула с улицы.Смазал слегка палец(втулку).Думаю без фильтра очистки воздуха если их смазать то пыль налипнет.Фильтр есть,пока не ставил(думаю куда запрятать чтоб водой не заливало) так как часто беру брод вплавь.03_biggrin
Змінено: 25.02.2019 р., veterok2607
like
bad
shockingly
25.02.2019 р. відповів для veterok2607  
answerview
у тебя на вариаторе же крышки нет,как на 90-тике,правильно?Я ездил без этой крышки,и мазал очень слегка ролики,а вот недавно опять крышку поставил,так побольше туда наложил смазки,т.к. когда покупал скутер и снимал крышку-там смазки чимало было..
like
bad
shockingly
25.02.2019 р. відповів для veterok2607  
answerview
Смазал слегка палец(втулку)
Вот как раз этого делать и не желательно. К смазке прилипнет пыль и сработает как абразив..
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
25.02.2019 р. відповів для Юра-Ездок  
answerview
При разборке до меня он был тоже слегка смазан.... Смазал смазкой для мото цепей,на нее не так сильно прилипает пыль(там добавки воска).Ну и фильтр планирую ставить.
Змінено: 25.02.2019 р., veterok2607
like
bad
shockingly
25.02.2019 р.
answerview
(думаю куда запрятать чтоб водой не заливало) так как часто беру брод вплавь
Тоже любил броды форсировать, не помню или на Пале или АФ34 или Лиде заливало вариатор, пока не стёк, не ехал буксовал. Поплатился стартерами на АФ34 и на Лиде.
Сейчас стараюсь в большие лужи особо на залазить.
Лидовод с 5 ноября 2006 года. До 38-го года семья отца проживала в с. Гру́шевка Токмакского района Запорожской области.
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
25.02.2019 р.
answerview
Сигналки которые подключаются не полностью как у меня сделано.Замок зажигания она не видит.И снимаю с охраны дважды.Ибо ставит сама потом.
По смазке варика..покупал тефлоновый спрей от Хадо.Пшикал..Но хватает не надолго.В итоге забил и не смазываю больше.Смазка может нужна на вариках закрытого типа
Змінено: 25.02.2019 р., Andy_e
2
like
2
bad
shockingly
25.02.2019 р.
answerview
Сигналки которые подключаются не полностью как у меня сделано.Замок зажигания она не видит

Андрей, объясни я не понял, как не полностью. Я плюс брал с замка зажигания. 
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин