MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
26.05, 06:12
11
+17 °С
Вітер: 2 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 14980758
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
25.02.2019 р. відповів для Fedorovich  
answerview
моя нормально видит  замок зажигания.Если ключ только вставляю-орать начинает
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
26.02.2019 р.
answerview
Понял о чем разговор, у меня срабатывает сигналка, когда уже завел.
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
26.02.2019 р.
answerview
Андрей, объясни я не понял, как не полностью. Я плюс брал с замка зажигания

У сигналки два плюса.Один с акб второй к замку идёт.Поскольку автозапуск мне не нужен то и замок не подключаю.Автозапуск с брелка открывает мне унитаз на газлифте
1
like
1
bad
shockingly
Andy_e видалений
26.02.2019 р.
answerview
моя нормально видит  замок зажигания.Если ключ только вставляю-орать начинает

Я имел в виду подключение к замку а не реакцию на колупание в замке
like
bad
shockingly
26.02.2019 р.
answerview
Интересно он с орущей сигналкой поедет? Надо попробовать. Олег, а  завести двигатель возможно при срабатывании сигнализации?
like
bad
shockingly
26.02.2019 р.
answerview
Интересно он с орущей сигналкой поедет

Сережа,попробую,но думаю не поедет,если орет...Попробую-отпишусь
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
26.02.2019 р. відповів для Fedorovich  
answerview
Старлайн А4 поставил на ночь на сигналку, утром снять не могу, батарейка в пульте села. Ехать километров 15-ть через город. Ехал с орущей, периодически пробовал снять, не получалось. В одном месте менты головы повернули, я брелок издалека показал, мол не фурычит.
А так ехать прикольно, будто со спецсигналом.

Функция глушения двигателя была ли предусмотрена или была отключена, не знаю, сигналка с мопедом досталась.
Лидовод с 5 ноября 2006 года. До 38-го года семья отца проживала в с. Гру́шевка Токмакского района Запорожской области.
Змінено: 26.02.2019 р., klassenalex
3
like
1
2
bad
shockingly
26.02.2019 р.
answerview
батарейка в пульте села.

со старой сигналкой когда ездил,в кофре всегда батарейка ААА мизинец новая лежала..А сейчас на брелке видно 3 рисочки заряда и если что прямо в прикуриватель и подзарядил03_biggrin
1
like
1
bad
shockingly
Andy_e видалений
26.02.2019 р.
answerview
Забрал акб с мотоконтинента.Свежий,дата выпуска 30 ноября 2018.Цена вопроса 460грн.

Зы..Хламу Сане (Она сегодня без очков была,ничё такая 03_biggrin)
Змінено: 26.02.2019 р., Andy_e
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
2
like
2
bad
shockingly
26.02.2019 р. відповів для Andy_e  
answerview
Сухой заморозки? :) А по размерам один в один? гарантия? Сколько обещают прожить?
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
Змінено: 26.02.2019 р., Maximus_Prime
like
bad
shockingly
26.02.2019 р.
answerview
Кто знает,что для скутера лучше-это свинцово-кальциевый аккумулятор или свинцово-кислотный.Одно из двух.
like
bad
shockingly
26.02.2019 р. відповів для Chado  
answerview
Какой акб лучше смотри в мануале для скутера ! 
1
like
1
bad
shockingly
26.02.2019 р. відповів для Chado  
answerview
ради интереса оригиналы для хонды аккумы смотрел старт от 2000 до 7000 грн. 
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
26.02.2019 р.
answerview
А по размерам один в один
Размеры стандартного 5 амперника сотки
1
like
1
bad
shockingly
27.02.2019 р.
answerview
мануале для скутера

Японцы же не цепляют доп.цяцьки на скутер и меня интересовала разница в типах,а не рекомендации стандарта
like
bad
shockingly
27.02.2019 р. відповів для Chado  
answerview
свинцово-кальциевый аккумулятор
Проблема заключается в том, что для кальциевого аккумулятора нужно специальное зарядное устройство, Также это зарядное устройство должно выдавать напряжение заряда в 16,1 – 16,5 В. (С)
like
bad
shockingly
27.02.2019 р. відповів для adjust  
answerview
ого.Короче это бесперебойник нужен специальный,где этот аккумулятор стоять будет?
like
bad
shockingly
27.02.2019 р. відповів для Chado  
answerview
суть даже не в том. под такую напругу надо либо свой РР, что чревато для остального оборудования, либо на мопедке он попросту не будет заряжаться
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
1
like
1
bad
shockingly
27.02.2019 р.
answerview
Да внутрь родных пружин вставить и все! Самое главное комфорт не пропал скут стал более собран.

Хотел вернуться к этой теме. На рынке купил за 30 грн с карпат пружину с вилки. А подскажешь пружину с вилки карпат обрезать по каким параметрам, под всё свободное место поршня в собранном состоянии с большой родной пружиной? А что-то типа шайбы или что-то подкладывать на карпатские отпиленные пружины надо на аморт?  
Змінено: 27.02.2019 р., Maximus_Prime
like
bad
shockingly
27.02.2019 р. відповів для tsinik  
answerview
солнечные батареи :)
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин