MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
26.05, 03:20
44
+16 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 14979873
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
27.02.2019 р. відповів для Chado  
answerview
Кроме этого, если кальциевый АКБ посадить всего до 12 вольт, его можно выбросить - полностью теряет емкость и восстановлению не подлежит..
like
bad
shockingly
27.02.2019 р. відповів для adjust  
answerview
если техника свежая-можно брать смело,для новичков тем более-поставил и забыл.2 минуса-цена и разряд не допускать на 0
кальциевые акк или гибридные
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
27.02.2019 р. відповів для Maximus_Prime  
answerview
 Я пружину от вилки карпат сделал чуть покороче родной и вставил во внутрь родной пружины,залил масло и все. 2 сезона отъездили все нормально.
1
like
1
bad
shockingly
27.02.2019 р. відповів для Maximus_Prime  
answerview
Обычно эти пружины имеют характерное окончание, витки на конце мельче, и конец спилен, что бы ровнее прилегало, посмотри где важнее поставить этот край, и когда отрубаешь с другой стороны лишнее, наждаком зачисть обрубок. Я рубил зубилом, сталь на пружине, так себе, не очень твёрдая, и зубило справится. Слишком длинная пружина может сильно ухудшить управление, колесо будет подскакивать в воздух, и когда нибуть, при повороте, может снести. Я столкнулся с этим, когда усиливал себе. У меня другой вид передней подвески, и я усиливал стоковые, а у тебя телескоп. 
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
1
like
1
bad
shockingly
27.02.2019 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Маятниковая вилка и так страдает сильной "валкостью" на поворотах.Телескоп намного лучше в управлении,но  пожеще чем маятниковая.
2
like
2
bad
shockingly
28.02.2019 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Серый в наше время есть болгарка01_smile все аккуратненько отпилил (кстати там где расстояние у витков большое!). Скут стал намного собраннее и лучше в управлениии! ну очень мягкая вилка в стоке, я думал будет дубовая но нет!. Эта-же вилка у меня установлена но не так работает и все! Нет такого комфорта - угол по ходу другой.На 100 как на 90 мягко,плавно -приятно!.
Змінено: 28.02.2019 р., bonals
3
like
3
bad
shockingly
28.02.2019 р. відповів для Fedorovich  
answerview
в этой сигналке ...что сейчас стоит у меня ... можно.... предыдушая отсекакала...
 как только  пищит ...двигатель  глох...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
28.02.2019 р. відповів для Chado  
answerview
нужен новый....  просто менять его когда выходит из строя... не заморачиваться  муйней...  умер ... не берет... купить новый...
 я   меняю   каждые два года...
  на  служебных авто  ... замена   тоже  через два....
 не надо  жевать  одно и тоже  сутками и годами...
  выбор аккума ... от  суммы в кармане... и  умения продавца убедить ...  что надо с деньгами  расстаться...
 дальше уже   дело  покупателя....
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
3
like
3
bad
shockingly
28.02.2019 р. відповів для stakan  
answerview
Сегодня попробовал-едет скутер с работающей сигналкой, как-то не очень нравится. Как ее подключить, чтобы блокировала двигатель, подскажите кто знает. Автозапуск не подключал, может надо подцепить его? 
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
Andy_e видалений
answerview
На схеме оранжевый к замку ну и розовый с серым.Синий не подключаем для автозапуска
1
like
1
bad
shockingly
28.02.2019 р. відповів для Andy_e  
answerview
Спасибо, Андрей, еще скажи, я убрал крону, без нее можно? 
like
bad
shockingly
answerview
перережут питалово,от кроны пищать начнет(негромко)
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
28.02.2019 р.
answerview
я убрал крону, без нее можно?
Можно,но толку ноль если сигналка не двусторонняя.Я советую прикупить трекер в дополнение охране
like
bad
shockingly
28.02.2019 р. відповів для Andy_e  
answerview
Сигналка двусторонняя, крону лучше поставить на место? У меня, как и у Анатолия, электрика не родная стихия)
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
answerview
Тогда крону можно поставить на место
1
like
1
bad
shockingly
answerview
У меня фобия... электрофобия...я боюсь тока  как гавка и колян  плавать
М.Янг
---Что главное в т
2
like
2
bad
shockingly
28.02.2019 р.
answerview
залил масло вилковое или какое? Они вообще дорогие.
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
like
bad
shockingly
answerview
у тебя ж сигнализация как и у меня -986ХО.Думаю хорошую крону поставишь-будет долго держать.Я хочу поставить перезаряжаемую,с контролем заряда и подряжается от простой телефонной зарядки.( 5 дней назад приехало 2 шт).
1
like
1
bad
shockingly
28.02.2019 р. відповів для bonals  
answerview
Подведём итог. Последнее уточнение. на фото в красном квадратике, туда нужно отрезать огрызок пружины карпат и вставить на поршенёк, немного короче, чем на всю длину.
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
28.02.2019 р. відповів для Maximus_Prime  
answerview
Мы же про вилку говорили...ну е мае.03_biggrin.Снимай вилку и разбирай.21_umnik.
Змінено: 28.02.2019 р., veterok2607
1
like
1
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин