Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Я конечно не чего не имею против твоей репутации но поверь с ремнем 17.5мм. он поедет еще лучше!(А так да едет -кого-то устраивает кого-то нет!) меня нет!
А я тоже верю! но у него не 120куб. стоит?
храповик
если в хорошем сосотянии б\у не найдешь-новый mototech купи-у меня уже давно стоит,хороший
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
У этой сотки
это твоя,Андрей?Сегодня снимал?Смотрю дата 10 марта..Красиво

Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
но у него не 120куб. стоит?
Сейчас-125куб. А когда снимал-неизвестно. Кстати,мой рекорд,на спичку больше 100км.
Змінено: 10.03.2019 р., Igor-100
Все спорить не буду надо мерить! ругаться из=за хе-ни не стоит! Тогда ответь мне тогда по вашему у всех скутеров одинаковые торки(если шкивы одного диаметра?). Но ВОТ РЕМНИ-ТО РАЗНЫЕ ПО ШИРИНЕ! Вот у меня проблема с торком не топится в нем ремень от 100 (18.5мм. у меня спорт торк 17.5мм) максималка вообще на 10км. меньше! Ремень блин не как быстро не срабатывается (уж думаю как его сточить на 1мм.)
А резина где! так можно и от жигулей диск положить! Смотрел у сына там между фильтром!(именно фильтром!) нет расстояния. Есле только его убрать не спорю может и войдет! с фильтром -нет!
Змінено: 10.03.2019 р., bonals
Есть отличная замена ремень MASSIMO
у меня такой с осени стоит,новый.Он длиннее моего прошлого Gates 729x17.5.Старт и скорость тупее чуть-чуть.
И да Ямаха 100 по лесу - просто замечательный аппарат по сравнению с Лидаком.
Когда Ямаха эта была, только ней за грибами и ездил.
Тогда вообще огонь прет!
Змінено: 10.03.2019 р., bonals
Спички ведь и охотничьи бывают.

Змінено: 10.03.2019 р., veterok2607
Привет друзья. Нужна помощь знатоков. Имеется в наличии Лид af 48 50cc. Заводится так себе. Сперва едет бодро пока не разгонишь до 30 км в ч. Потом от 30 до 45 долговато набирает потом прорываеи и прёт 60+.Купил неделю назад без пробега по Украине. Значит снял карб чтобы прочистить, когда вынул с него электроклапан, вывалилась пружина по типу как в зажигалка размером и игла с штопорком у основания. Сам электроклапан на подвижной части которая двигается при нагрев имеет 3 пластмассовых лепестка и все. Никакой гильзы латунной нет и электроклапан не похож ни на один что продаётся. Кто сталкивался. Карб кейхин. Хелп