MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
19.07, 06:41
44
+14 °С
Вітер: 2 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

G-max Forsage - відгуки, ремонт, експлуатація

Переглядів: 608116
27.06.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Обсуждаем здесь этот скут.
Некоторые наблюдения по запчастям:
1.Колодки сцепления подходят от Хонды Дио.
2.Колокол сцепления тоже подходит от Дио.
3.Ремень стандартный 729-17.7 очень тяжело найти. На замену ищите ремень 730-17.5,или 730-18 .
4.Колодки на дисковый тормоз подходят от задних тормозов Hyosung GT650. Фирма колодок Xyt цена около 130 грн. Кто то скажет:" Ой а чё так дорого? Я лучше китайские за 30 грн куплю." Дело ваше, но хорошее дешёвым не бывает. Спасибо Voltу за подсказку.  20_drinks
Моя тема о подключении света на прямую от генератора Правильно ли я подключил свет на прямую от генератора? . Это не мануал, но, думаю, прочитав первую страницу темы, всё становится понятно.
Подробный мануал на росийском идентичный нашему скутеру... http://www.moto.com.ua/postphoto/archive/363889_1.rar Большинство ответов можно найти там.
Продолжение следует!  48_download
Змінено: 10.07.2011 р., Ozio
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
973 Б.
like
bad
shockingly
1••76777879808182••114
IgorSmak з днем народження!
21.08.2011 р. відповів для santos82  
answerview
Привет!Пока пешком,вчера позвонили попросили отремонтировать скут,была слабая искра,ставил с другого скута катушку с насвечником,комутатор,результат тот же,поставил другой генератор и искра стала ок.
З.ы.Куда ездил?
Плохо что пешком!пора уже колеса брать 03_biggrin
Жду когда придет из Китая.
А что в Херсоне этим летом завоза не было?
Перемога - це найважливіше, усе інше - її наслідки.
like
bad
shockingly
21.08.2011 р. відповів для IgorSmak  
answerview
Я буду брать скут  у форумчанина Никона.
РУССКИЙ КОРАБЛЬ,ИДИ НА ХУЙ.
like
bad
shockingly
answerview
А накачивать как?Мне говорили что только мощным кпрресором как на СТО.А у меня есть дома компресор который подключается к машине(в разьем для прикуривателя)Таким можна?
Не верь,что только компрессором,я вообще качал обыкновеным насосом,диски литые без вмятин как стальные.Главное посмотреть что-бы бока  покрышки прилигали плотно к диску
like
bad
shockingly
answerview
Понял.А Nikon китайской техникой торгует?
like
bad
shockingly
answerview
Да торгует китаем
like
bad
shockingly
answerview
А на скутеры цена ниже?С ним надежно связаватся?
like
bad
shockingly
answerview
Вот почитай http://moto.com.ua/obv.php?id=645
like
bad
shockingly
22.08.2011 р. відповів для santos82  
answerview
А как там колесо снимать?Оно ж на оське стоит.
like
bad
shockingly
22.08.2011 р. відповів для IgorSmak  
answerview
Нужно снять глушак,открутить аморт,открутить гайку,спустить колесо и можно снимать.
like
bad
shockingly
answerview
А зачем амортизатор снимать?
like
bad
shockingly
22.08.2011 р. відповів для IgorSmak  
answerview
Не сминая аморт, колесо не снимешь.
like
bad
shockingly
answerview
А,до меня дошло! 04_blush  буду пробывать.Еще в планах зделать габариты в передних фарах.Потому что их нету.Думаю вот вставить в каждую фару ленту светодиодов.Таких как монтировал на скут раньше.Что думаеш по этому поводу?А фара разберается полностью,что бы подобратся?
like
bad
shockingly
23.08.2011 р.
answerview
Сёдня ехал домой-на съезде с моста пробка-стал в ряду за авто(таврия пирожок) сантиметрах в 70-ти-дорога немного под горку-этот урод видимо не может тронуться и катиться назад-я ему сигналю-ноль реакции-в итоге отламал мне 10 см переднего щитка-я рукой сильно стукнул в будку-оно включило аварийку-проехало вперёд -а потом опять назад покотилось и опять меня стукнуло-но  я немного откатился-оно тронулось и вперёд-я его обогнал слева(большая там пробка) думал отламать зеркало-крепкое оказалось-...ну я дал газу проехал 300 метров там остановка-заехал на тротуар-поставил там скут-заглушил...Смотрю урод подъезжает -там 4 ряда -он в левом-нашёл на остановке небольшой булыжник-пошёл среди авто и разбил ему пасажирское боковое стекло-этот упырь даже не стал-так и поехал(чмошник лет 45-50)...так что надо ездить между рядами-по правилам никак... 31_bigboss
like
bad
shockingly
23.08.2011 р. відповів для SERGO82  
answerview
Надо было этому козлу лобовуху разбить.
like
bad
shockingly
23.08.2011 р. відповів для SERGO82  
answerview
Сёдня ехал домой-на съезде с моста пробка-стал в ряду за авто(таврия пирожок) сантиметрах в 70-ти-дорога немного под горку-этот урод видимо не может тронуться и катиться назад-я ему сигналю-ноль реакции-в итоге отламал мне 10 см переднего щитка-я рукой сильно стукнул в будку-оно включило аварийку-проехало вперёд -а потом опять назад покотилось и опять меня стукнуло-но  я немного откатился-оно тронулось и вперёд-я его обогнал слева(большая там пробка) думал отламать зеркало-крепкое оказалось-...ну я дал газу проехал 300 метров там остановка-заехал на тротуар-поставил там скут-заглушил...Смотрю урод подъезжает -там 4 ряда -он в левом-нашёл на остановке небольшой булыжник-пошёл среди авто и разбил ему пасажирское боковое стекло-этот упырь даже не стал-так и поехал(чмошник лет 45-50)...так что надо ездить между рядами-по правилам никак... 31_bigboss
Правильно зделал,с такими уродами так и нужно.
Змінено: 23.08.2011 р., IgorSmak
like
bad
shockingly
23.08.2011 р. відповів для santos82  
answerview
Опиши пожалуйста как ты "Ангельские гласки"делал со светодиодами,как говорил выше.
Змінено: 23.08.2011 р., IgorSmak
like
bad
shockingly
24.08.2011 р.
answerview
Привет обществу 20_drinks  Вот как-бы занимаюсь ремонтом,и пригнали на ремонт вот такой Форсаж,и была поставлена задача--сдалать с него "бомбу" 24_bomb  24_bomb  24_bomb    Вот принял от владельца заказ,я начал фантазировать 62_sarcastic ,Сначало поставили поршневую на 100сс + к нему заточенная головка,с увеличенним ходом клапанов 21_umnik ,далее в ход пошел варик "косо" с его комплектными роликами,затем сцепление "скутер-м" заточенное под резкий старт 30_crazy  20_drinks  После прокатки,решили ити дальше,занялись покраской дисков,затем сам придумав пропилы на колодках (тормоза) сзади,заменили масло 07_dirol  После всего,перешли к внешней обработке: купили 2 метра синий диодной полосы--пустили в подсветку фар,полика,низа,и вентилятора охлаждения 25_spiteful  Потом купили 4 метра РГБ ленты(разными цветами светится) и к нему блок с ДУ ,влепили ленты (по метру от скутера как новогодняя елка мигает) ,и вот вчера,поставили 150сс карб + карбоновый нулевик ,с перенастройкой карба 24_bomb   Видео о том,как етот зверь шлифует на асфальте не сохранилось,может скоро сделаем 03_biggrin  20_drinks   41_dance2
:)
like
bad
shockingly
24.08.2011 р. відповів для mehanik-ya  
answerview
раскажи конкретно что ты делал с задним тормозом?
like
bad
shockingly
24.08.2011 р. відповів для IgorSmak  
answerview
Опиши пожалуйста как ты "Ангельские гласки"делал со светодиодами,как говорил выше.
Покупал 40см диодной ленты(это на 1 фару),разобрал морду положил ее по контуру,возле замка зажигания врезал в пластик кнопку к которой запитал диоды,кнопку запитал от замка зажигания,ночью смотрелось бомба.
like
bad
shockingly
24.08.2011 р. відповів для mehanik-ya  
answerview
И во сколько обошелся сей тюнинг с работой?
like
bad
shockingly
1••76777879808182••114
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин