Уберите ваш флудный и дурацкий пост, пока моя рука не дотянулась до кнопки снятия звезд.

но за отсутствие прав - это СЛИШКОМ МНОГО 
... ну чё делать, быстро разогнатся и отпетлять шансов мало, я развернулся и во-дворы, думаю незаметили, я их дворами объеду... а нет, сука, заметили
! Еду я дворами медленно, ничего не нарушаю
, тут они в двоём спереди выруливают... типа стой... я немного потерялся, остановился перед ними. - ну пацан, глуши мотор! А я смотрю между ними дырка, ну как, в принципе пролезу
, ну чё, я накрутил)) а вот того что меня за шлем схватят я не ожидал
(стекло открыто было, и как раз он схватил за нижнюю часть)... короче не удобно ехать когда тебя за шлем держат.... пришлось остановиться...

в мотомагазин) перед ним партуль стоит ... я передними припарковался и в магаз возвращаюсь меня уже встречают) "добрый день ляляля" я всё из рюкзака достал показал объяснил только с МРЭО и небыло возможности поцепить номер...
подьезжаю к переулку , справа помеха мазда 626 но далековата метров 200 от меня пересекаю главную , вьезжаю в переулок , подьехал к воротам и на долю секунды задумался (а мож перед воротами оставить ?) и тут как прозрение - а чё , да во дворе постоит ( просто с родственником по его прозьбе собирались скатать за акумом на его таз) значит , неспрыгивая с коня я через руль тянусь к калитке и распахиваю её , усаживаюсь в кресло , а в зеркааалааа вижу
подьезжает та мазда 626 , которая была помехой и опускаються стёкла , а таааам
аж сияют , один прищщами (тварь) второй тоже сцука педр в погонах . юнные гаишнеги , сыны местных гаишнегов тварей . Должности взяли как - пы по наследству
(потом узнал ) ну и чё ?! а ничё ! я я перед открытой дверью стою . начисляю газу в камеру сгорания и уже во дворе за высокими воротами . Поставил на подножку , руль закрыл ( мало ли какие они хамы , мож ваще забеспределят и ворвуться )(тока я об этом и мечтал , я прописан в этом доме , ноги бы и поломал
) но они были паиньками ! Я вышел и с ехидной улыбкой ЧЁ ХОТЕЛИ ??? А они - а шооо ты с нами так базаришь ? я им в ответ , собственно я нахожусь у себя дома и разговариваю как хочу
. И тут начались угрозы : да мы тебя поймаем и т.д. и тому подобное . Я им сказал что скут на реге и с номерами , а для них я ничё не покажу . И тут попытались на лося меня развести , ну мол если ты доки покажешь , скут вытолкаешь , мы тебя простим . а доки то на брата , и без прав я . дулю вам ребятки ! и ещё ехидно догнал их отьезжающее рыгало , с вопросом - мож ещё чем помочь ? 
. Ну выцепили его эти пендосы прыщи
выехали потереть за город - далее со слов брата - лазили вокруг маджесты
, а чё это ? а скока кубов , скока хавает , едет , вобщем весь стандарт дибилоидов ! ПРОСИЛИ ПРОКАТИТЬСЯ , БРАТ СКАЗАЛ ЧТО МОЛ ПАРНИ , МОТ 500СС и дурной что ракета Фау-2 . Отстали с прозьбой , начали на бубалех крутить , заломили вначале 600 грн. но брат у меня не робкого десятка , посмеялся и дохихикался до 120 грн , доков то вообще он не взял и номер дома на шкафу , даже без дырочек для крепежа , [мат] так сказать . Итог 120 колов украинских и расстались говорит чуть ли не друзьями и вся любовь . Но это прошлый год , а щас лучше учить пдд и не хаметь , а знать на что давить ! у них прав очень мало , одни обязанности , но водители - это фактически запуганный скот и ведуться на всякий гаишный бред . Потом создам тему с видео как их имеют , а щас некогда , пойду ремонтом квартиры займусь