А меня забыли?

начал банально с туалетной бумаги,а на втором фото уже креатив в позитиве,а далее будет,видимо,постановка с балетом 
Пока регистрация, то се, наступила зима. Весной выехать также не удалось (ездить от светофора до светофора грустно на такой технике).
В пятницу в 17.00 или возле с радостью узнаю что «совершенно свободен» до понедельника.
Звоню Диме, узнать время и место сбора. И начинается собирание вещей. Утром некоторые вещи пришлось искать.
Они сами залезли в сумку и укрепились на мотоцикле. Встреча на заправке с Яриком и Димой и их красавицами.
В путь. Остальные по дороге уже ожидают. В дороге ехали 80 км/ч. Правда я раз доганяя колону разогнался до 100. Но так мы чтим ПДД.
После Софиевки скорость немного упала до 70-60. Пошли села. В каком то поселке (кажется Желтое) левый поворот. И тут то ли как скутерист тормознул задним тормозом (выжал сцепление), то ли сбросил газ на 3 передаче – но завалился на левый бок.
Ребята остановились помогли поднять мот. Пластикова канистрочка на дуге с резервом бензина стерлась, погнут поворотник, потерта дуга, трещина на пластике, ссадина на ПРАВОЙ? руке в перчатке, немного порванный бот и боль в левой ноге. Двигатель и поворотники работают. "Продолжаем разговор", как сказал бы незабвенный Карлсон. Далее уже ехал на 2 передаче. С асфальта на грунтовку по камнях ребята помогли спустится.
Спасибо! Было очень СТРАШНО после такого падения. Немного по грунтовке и Водопады.

Оказалось что запорожцы уже тут (Алексей с компанией) из Энергодара были ребята. Стол, шашлыки, беседа….
Кто был на подобном мероприятии тот поймет. Вечерело… Оделись тепло. Но пора и спать. Ночью было холодно, выпала роса. Но тепло укрывшись плевать на погоду. С утра хотел набрать воды – но найденный Сталкером родник не работает.
В остальных местах вода сочится – не набрать. Приезжали местные – планировали попасть на слет.
Так как «свободный до понедельника» то начал потихоньку собираться, заглянул в бак, нету у меня индикатора топлива, есть только две лампочки уровня, но я еще ни разу их не видел горящими а проехал на полном баке 350 км. Где то в стороне прутиком нащупал бензин. Стартовал по времени не помню во сколько, с грунтовки на асфальт выехал на первой передаче и понял почему Африку еще называют трактором.
До заправки в Софиевке хватило топлива. Снова до полного. Звонки по телефону, и айда. Мотоцикл высокий, предназначен для езды больше чем слезать/садиться
поэтому лишний раз старался не останавливается. На трассе когда стоял, проехал экипаж ГАИ и остановился в метрах 100 от меня, но постоял и уехал. Я еще подождал, от лиха подальше
и тронулся в путь. И так несколько машин гаишников курсировали. На блок-постах внимание на мою мопедку
обращали и не останавливали. Вот Днепропетровск, началось щелканье передачами на светофорах. Еще немного и родной гараж. Разгрузка. Записи километража. И теплая ванна.

, в самом лучшем случае лицо поцарапаное было бы.

стабильности нет.