MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
15.08, 09:35
32
+20 °С
Вітер: 3 м./с., Півн
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 3095387
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
29.07.2016 р.
answerview
адін на рот?
Крим - це Україна!
1
like
1
bad
shockingly
29.07.2016 р. відповів для alikxom  
answerview
,с бюджета украинского за него по 3000гр.,шестикратная разница на карман.

Три тысячи?-откуда цифра?-везде мелькает 1200  06_question
Suum cuiqite
like
bad
shockingly
29.07.2016 р.
answerview
Денис Казанский
В Донецке закрылся завод холодильников «Норд» — фактически, один из символов города и его промышленной составляющей.
До сих пор не могу поверить в это. Ведь еще в 2013 году, владелец завода Валентин Ландик четко говорил, что его завод ориентируется на российский рынок и просил Януковича не подписывать ассоциацию с Евросоюзом, чтобы торговать с Россией. Кто же теперь ему помешал это делать?
В декабре 2013 года, во время Евромайдана, Ландик заставлял рабочих «Норда» выходить на митинги в поддержку Януковича.
"Мы призываем президента восстановить объемы товарооборота с Россией, чтобы украинская продукция бесперебойно попадала на традиционные рынки экспорта. Мы выдаем Виктору Януковичу мандат народного доверия на подписание в Москве всех документов, способствующих этой цели», — говорилось в заявлении, опубликованном от имени рабочих «Норда».
И вот Донецк фактически перешел под контроль России. Украинский язык отменен. Вместо гривен ходят рубли. Казалось бы, мечта коллектива «Норда» сбылась. Ничто не мешает больше попаданию продукции «на традиционные рынки». Бери да поставляй холодильники в Россию сколько угодно! Но на «Норде» что-то пошло не так, и производство окончательно погибло.
Это что же получается? Россия не помогла? Как же так?!! Ведь я точно помню, что весной 2014 года люди в Донецке кричали на митингах, что хотят в Россию, потому что она сохранит Донбассу заводы и рабочие места.
http://deniskazansky.com.ua/rossija_ne_pomogla/
Крим - це Україна!
1
like
1
bad
shockingly
29.07.2016 р.
answerview
Екатерина Золотарёва

Загнанная в угол крыса идет ва-банк, ей терять нечего. Поэтому она усиливает военные базы возле наших границ, она набирает активность в войне на Донбассе, а теперь она превращает свою страну в военную хунту уже не де-факто, а и де-юре, заменив всех губернаторов бывшими силовиками. Обезличивание Крыма идет ровно в том же процессе. Имитировать видимость федерации больше нет смысла, московская диктатура давно очевидна и сейчас самый подходящий момент для деиндивидуализации остальных регионов России.

Пакет законов Яровой и маразматические с точки зрения здоровой психики предложения Мизулиной, над которыми мы все так заливисто ржали, просто еще одни ниточки в удавке, накинутой на шею последних остатков свободы в России. Туда же красноречивые угрозы и шантаж Европы от неофициальных ЛОМов русскомирской идеологии. Например, недавний пост Прилепина о том, что Европе бы лучше дружить с Россией и не лезть в войну с Украиной, иначе теракты будут продолжаться. Да, так и написал.

В ближайшее время стоит ожидать небывалую волну антиукраинской пропаганды (в первую очередь антиправительственной), причем скорее всего это будет сделано дорого и качественно. Крысе кровь из носа нужно раскачать не только извне, но и изнутри. Любимые методы а-ля заказные статьи в мировой прессе будут дополнены жесткими внутренними манипуляциями и вбросами. На востоке тоже скорее всего следует готовиться к эскалации. В общем, лето летом, но не стоит забывать, что у нас война, ребята. И пока кто-то отдыхает, кто-то должен нести нашу черную вахту. Але ж точно nevseremos'! А тому keep calm та чистить кулемети.
Особенно красив в Крыму закат России… (Степан Демура)
Думка кацапів не повинна цікавити українців взагалі - з будь-яких питань вартість кацапської “аналітики” ні на що не здатна!
Рабів до раю
3
like
3
bad
shockingly
Риболов видалений
29.07.2016 р.
answerview
Но вот что я заметил, как то политически заангажированное сообщество в социально сети Фейсбук как-бы разделилось на два конфликтующих между собой лагеря:

«Свидетели Зрады» или попросту говоря: люди недовольные политикой Порошенко
   «Порохоботы» слепые почитатели всего что делает Порошенко

Да, конечно,  есть еще «Свидетели Тимошенко», фанаты «Правого сектора», радикальные экскремалы типа «Ляшкоботы», «Гасконцы» и многия другие веселые компании, но в большинстве своем они чаще всего, объединяются в своих мнениях с «Свидетелями Зрады» и практически каждый пост у них заканчивайся упоминанием шоколадной жизни.

Кстати, должен отметить, что делают они это как-то неоткровенно, вскользь, не от души, как бы вынуждено, в рамках программы: «Враг моего врага – мой друг, будь умным поддержи врага твоего врага», в общем, занимаются некой формой политической проституции.

Я как бы вот не в теме, не в лагере, не в обществе, не в секте, и мне вот как бы вообще все равно кто тот человек которого я читаю: «Зрадчанин» или «Порохобот» - я читаю всех, мне интересно, их искренняя позиция, аргументация своей позиции для окружающих, причины которыми они объясняют свой выбор. И вы знаете, я искренне. До сих пор не могу сказать, что нахожу прелесть любого из течений интересной для меня, тем более, что количество скелетов в шкафу у каждой из сторон растет, а ответов все нет…

Вот к примеру:

«Порохоботы», чаще всего парни взвешенные, умные, с дипломами и регалиями, вроде пишут складно, и объясняют хорошо, но!

Как только начинаешь им задавать вопросы на грани, вдруг перестают мыслить критично, и все как один начинают обвинять меня в скудоумии и недалекости, после чего посылают меня на небо за звездочкой…

А вопросы то, для них, для знающих, понимающих президента, проще не придумаешь:

Почему президент никогда не объясняется перед народом, не оправдывается, не посвящает нас в свои планы - мы слишком тупы, чтобы понять его или просто недостойны?
   Почему президент продолжает нагло и цинично игнорировать выполнение своих предвыборных обещаний?
   Почему президент просто формально не додумался передать (продать) свои предприятия подставному лицу и продолжает нагло нарушать Конституцию?
   Почему даже через год нет виноватых в расстреле героев майдана? Есть имена, есть фамилии, есть факты – виновных нет…
   Почему Блока Петра Порошенко по составу очень напоминает Партию Регионов? БПП – это спасительная лодка, Ковчег для членов Партии Регионов?
   Почему Порошенко так любит «Регионалов», почему он оставил их в правительстве, раздавал им самые лучшие куски пирога под названием Украина? Потому что они хорошие хозяйственники или умеют делиться?
   Почему Порошенко может позволить себе издать указ и запретить люстрировать определенных людей? По сути - это же форменное превышение полномочий или говоря попросту: Коррупция?
   Почему его сын, как и сын Януковича, как всегда без объяснений, вошел в Парламент – он политик, публичное лицо, или, опять-таки, превышение полномочий и использование своего служебного положения со стороны президента?
   Почему Порошенко ни смотря, ни на что, как всегда без объяснений и без конкурса назначил на посту НКРЭКУ абсолютно некомпетентного Дмитрия Волка? Кто он? Вундеркинд? Внебрачный сын? Порошенко проиграл ему должность в карты?
   Почему или для кого был устроен этот шабаш в Чернигове? Или кому-то было непонятно что депутатское кресло уже отдали Березенко?
   Зачем, для кого эти карусели со старыми комитетчиками, ментами, судьями, прокурорами Шкиряками? Зачем эта видимость реформ? Почему у нас только перетасовывают местами коррупционеров и никогда не привлекают к ответственности? Или в лучшем случае почетно провожают за границу – за пределы действия законов Украины?

Вот я не понимаю, честно.

Нам говорят, что многое поменялось, где-то, что-то происходит, но результата при этом никто не видит или мы не туда смотрим, или не оттуда?

Или это пресловутая многоходовка которой объясняют действия Путина? Порошенко заболел Путиным?

Я сомневаюсь в правильности политики Порошенко,  я не понимаю его, а объяснений как и перемен не следует. Я начинаю сомневаться еще больше…в правильности выбора.

Я имею право сомневаться? Или я обижаю президента своим недоверием? Я не имею права сомневаться?

Сомневаться запрещено? И надо слепо верить, как мы все верили до этого Ленину, Сталину, Кучме, Ющенко, Януковичу?

Ответить никто не может…

Всех «Порохоботов» как будто покусали ватники: они не допускают мысли о том что лидер украинского народа может ошибаться. Порошенко  стал для них Богом, монархом императором?

Чем они отличаются от ваты, для которых Путин-Бог?

Это позиция? Зарплата? Или глупость?

Моя глупость – я та как раз совсем не исключаю того что могу ошибаться…
Николай Иванов
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 29.07.2016 р., Vervet
3
like
2
bad
shockingly
1
29.07.2016 р.
answerview
Сашко Лірник
Всрамся, а не здамся
Сиджу вчора в черзі в одній установі. Поруч дві жіночки розмовляють про свої справи, посміхаючись мені(видно впізнали). Судячи по змісту - одна з них вчителька.Чиста українська мова із приємними словами типу "чимало", "забагато", "неабияк".

Підходить до черги молодичка із дитиною. Молодичка звертається до малої із неповторним сільським українським акцентом десь з Черкащини :"Падажді доця нємнога,січяс мама узнаєт шо там і як, і пайдьом."
Потім випитує у черги: "А скажіть, будь ласка, за ким чергу займати?"
Дитя тим часом вмощується на стільчику поряд із жіночками. Дитина мила,білява,з косичками і бантиками.
Вчителька нахиляється до неї і запитує: І как тєбья завут, дєточка?"
Друга жіночка теж звертається до малої: "І кто нам такіє красівиє бантікі павязал?"
Мене пересмикує від дикості ситуації.
Я не витримую і запитую у молодої мами: " Жіночко, от скажіть, ви ж українка? Ваша рідна мова українська?"
Молодичка : "Так, звичайно."
Питаю у жіночок - вчительок: " А ви чому раптом перейшли на російську мову?"
Жіночки завмирають і здивовано дивляться одна на одну - до них доходить абсурдність ситуації.
Мама дитини теж задумується.
Питання :" Для чого ?" повисає в повітрі .
Всім стає ніяково...
А мені противно.

Три україномовні україночки переходять на калічену російську.

І,головне, хто б примушував?

Запопадливість прививається із самого дитинства.

А потім кліпаємо очима в Криму і на Донбасі: "А шо це було? Ми ж такі чемні, ми навприсядки заходжуємося перед всіма -"Ласакаво просимо, ласкаво просимо!"

"Не встанемо, мамо, не встанемо!",- били чубатими головами запорожці об паркет перед російською ціарицею.

А вона їх канчуками із Січі розаняла і ярмо на шию вдягала.

А потім була більшовицька окупація, потім був Голодомор.

А потім в Криму геройські десантники без бою віддавали зброю, а геройські моряки здавали без бою геройські кораблі, а геройські льотчики без бою віддавали геройські літаки.

І ніхто не згадав про "Я клянусь захищати українську державу, непохитно стояти
на сторожі її свободи і незалежності...."

Не через те,що боягузи , а через те що малоросійська запопадливість виховується з дитинства.

Зрадник, який приніс московському кровожерливому царю Петрові відомості про повсталих козаків, отримав срібний рубль і собаче поплескування по щоці: "Маладєц, хахльонок!". А потім цілував хазяйську руку.

Не козацьке "Всрамся а не здамся!", а гидотне "Не встанемо, мамо, не встанемо!"

Ах, як би часом не образився пан, на нашу хахляцьку мову, чи багатий російський бізнесюк на наші смиренні благання, чи часом не встрелити російського окупанта, бо так не можна....

Ласкаво просимо, ласкаво просимо!!!!- і гопачка навприсядки, і хліб-сіль на рушничкові і головне піддакувати і запопадливо кивати і переходити на російський суржик, бо "гаспада" можуть носика в огиді відвернути від "хахла порепаного".

А ми ж не "порепані" - ми є он як па-гарадскому цвенькати вміємо!

Одне тішить - не українську бойові офіцери, а українські курсанти - підлітки військово-морського вишу співали Гімн України в оточенні ворогів і зрадників.

Запопадливість прививається з дитинства.

Патріотизм і гордість теж.

Запопадливий товче мордою панський паркет і лиже чужинецькі чоботи, а гордий і шляхетний стоїть в обороні своєї Вітчизни і сміється ворогам в обличчя.

Всрамся, а не здамся!
Крим - це Україна!
1
like
1
bad
shockingly
29.07.2016 р.
answerview
їзик кАріннога народ даМбаса
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
29.07.2016 р.
answerview
"Надо стараться все делать хорошо: плохо оно само получится."

Андрей Миронов
like
bad
shockingly
29.07.2016 р.
answerview

вскрили структуру порохоботів!

Miroslav Gai
На данный момент, РФ боится нашего наступления на Донбассе. В Донецке есть указания проверить бомбоубежища.
Дурачье, если не будет ОПГ и российских войск, то у вас цены упадут вдвое.
Помощи выделили на регион - миллиарды долларов.
Если Донецк и Луганск перейдут под юрисдикцию Украины, то туда ринутся тысячи компаний и фондов на восстановление и развитие.
Бабки польются рекой.
Это время огромных возможностей для Донецка и Луганска.
Правда все, кто взял оружие в руки и стрелял - сядут. Даже если будет амнистия их убьют, потихоньку.
Но зато, все остальные получат возможность полного развития региона за счет тех денег, которые уже выделила планета.
Мир не хочет войны.
И если у граждан Украины в Донецке и Луганске возникает ощущение, что их обманут, а помощь разворуют... Нет.
Страны выделяющие деньги, мировые лидеры приняли решение контролировать всю идущую гуманитарку и финансирование через частные и иностранные фонды.
Осталось за малым, не стать, а быть Украиной.
Крим - це Україна!
1
like
1
bad
shockingly
29.07.2016 р.
answerview
Хтось тут волав рік тому, шо при Янику було все хіп-хоп.
Почитайте. Якщо дійде до мізків.

Олег Пономарь

Влад сделал отличную работу на тему, которая часто возникает в спорах с местной и российской ватой. И все адекватные люди вроде знают, что это миф и блеф, но как-то аргументы с цифрами иногда не получается собрать под рукой. Спасибо Владу!
Не грех и перепостить.

Влад Пономарь

Поступил вопрос: «вот при Януковиче лучше было чем сейчас, курс стабилен, ЗВР росли и т.д.»
Попробуем разобраться. Начать хотелось бы словами Порошенко: «Нельзя продолжать жить в формате мирного времени, как и нельзя сравнивать экономические показатели, показатели промышленного потенциала, социальной защиты 2013-го, 2014-го, 2015-го года - это не сравнимо. Одно дело, когда человек развивается и строит мирный процесс, а другое дело, когда страна защищает государство".
Что касается экономических показателей времен правления Януковича, главный тезис следующий: Макроэкономическая стабильность при Януковиче была достигнута не вследствие реформ, а благодаря внешней конъюнктуре и регуляторному давлению на финансовый рынок. Рекордными темпами наращивался госдолг (государственный и гарантированный государством долг): за три года правления режима Януковича государственный и гарантированный государством долг вырос на 71% — с 301,4 млрд. гривен по состоянию на 31 декабря 2009 года до 516,4 млрд. гривен (64,6 млрд. долларов) на 31 декабря 2012 года. Внешний долг государства за эти годы увеличился в 1,5 раза - с 211,7 млрд. грн. до 309 млрд., а внутренний - в 2 раза - со 105 до 206,5 млрд. грн., валовой внешний долг Украины в течение трех лет вырос на 29,5% — с 103,4 млрд. долларов по состоянию на конец 2009 года до 134 млрд. долларов по состоянию на сентябрь 2012 года, почти сравнявшись с годовым ВВП нашего государства.
Валютная стабильность тоже была искусственной. Такой вывод напрашивается, если проанализировать риски удержания гривни, и цену, которую пришлось заплатить за стабильный курс. Более 20 млрд золотовалютных резервов стоило откладывание девальвации гривны. НБУ потерял почти четверть золотовалютных резервов. Для поддержания фиксированного курса гривны и для мнимой стабильности цен Янукович "сжег" более 20 миллиардов долларов и впервые за десять лет опустил их ниже суммы трехмесячного импорта. Кроме того, искусственное удержание курса национальной валюты в условиях наращивания негативного сальдо внешнеторгового баланса стало причиной углубления экономической рецессии в Украине (чревато обвальной неконтролируемой девальвацией).
«Пошли тем путем, что денежную массу-то давали, но правительство выпускало ценные бумаги и за день-два они через коммерческие банки все оказывались в Нацбанке. Выпуск денег дополнительно влиял, а курс доллара не отпускали и поэтому оказалось, что отложенная девальвация", - отмечал экс-глава Нацбанка Украины Владимир Стельмах.
По сути три года правления Януковича ознаменовались для украинцев финансовым геноцидом. Янукович довел Украину до финансового банкротства. Отрицательное сальдо платежного баланса еще в 2010 оно году было положительным и составляло 5,03 млрд. долларов, уже в 2011 году оно стало отрицательным и составило -2,45 млрд. долларов, а в течение 2012 ухудшилось еще на 70% и составляло -4,17 млрд. долларов.
Порошенко же в условиях войны, умудряется увеличивать ЗВР (по данным НБУ, по состоянию на конец апреля 2016 ЗВР составляли 13,241 млрд долларов. За год международные резервы Украины выросли почти на 40%). В 2015 году золотовалютные резервы увеличились на 75% (с 7,533 до 13,148 миллиардов долларов).
3 июня 2016года Порошенко заявил "В качестве основных достижений я бы считал достижение макрофинансовой стабилизации, без чего движение вперед было бы точно невозможным». Президент добавил, что идет постепенное и постоянное увеличение золотовалютных резервов страны без участия международных партнеров. «Мы только за сегодня купили 10 млн долларов... за последние 2 месяца сумма превышает 1 млрд долларов. Динамика ВВП в первом квартале имеет положительный характер, а инфляция за тот же период остается на однозначном уровне»-отметил Порошенко.
Даже в условиях войны, даже в условиях агрессии, когда страна вынуждена тратить 5% ВВП или почти 25% средств госбюджета на оборону и безопасность, проведена реформа полиции, создано антикоррупционное бюро, страна избавилась от газовой российской иглы, армия восстановлена, курс гривны стабилизирован, ассоциация с ЕС подписана, безвизовые законы приняты. Мы движемся вперед, конечно медленно, но результаты есть. Осталось очистить нашу землю от захватчиков и тогда, уверен, голоса «а вот нужно было оставлять Януковича» утихнут навсегда.
Думка кацапів не повинна цікавити українців взагалі - з будь-яких питань вартість кацапської “аналітики” ні на що не здатна!
Рабів до раю
like
bad
shockingly
29.07.2016 р.
answerview
Ось чому я не сприймаю ніяку "аналітику" від кацапів. Паходи на Києв... Носом по рукаві ходити будете.
Відіб’ємо від рашистів Донбас та Луганськ - і всі, хто зараз 3,14zдить про "наваросію" заб’ються під шконку, та будуть в безсиллі шипіти у власну подушку.

Громадянська війна, кажуть... Ну-ну.
Рабів до раю
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
3
like
3
bad
shockingly
29.07.2016 р.
answerview
Vlad Ponomar
Поступил вопрос: «вот при Януковиче лучше было чем сейчас, курс стабилен, ЗВР росли и т.д.»
Попробуем разобраться. Начать хотелось бы словами Порошенко: «Нельзя продолжать жить в формате мирного времени, как и нельзя сравнивать экономические показатели, показатели промышленного потенциала, социальной защиты 2013-го, 2014-го, 2015-го года - это не сравнимо. Одно дело, когда человек развивается и строит мирный процесс, а другое дело, когда страна защищает государство".
Что касается экономических показателей времен правления Януковича, главный тезис следующий: Макроэкономическая стабильность при Януковиче была достигнута не вследствие реформ, а благодаря внешней конъюнктуре и регуляторному давлению на финансовый рынок. Рекордными темпами наращивался госдолг (государственный и гарантированный государством долг): за три года правления режима Януковича государственный и гарантированный государством долг вырос на 71% — с 301,4 млрд. гривен по состоянию на 31 декабря 2009 года до 516,4 млрд. гривен (64,6 млрд. долларов) на 31 декабря 2012 года. Внешний долг государства за эти годы увеличился в 1,5 раза - с 211,7 млрд. грн. до 309 млрд., а внутренний - в 2 раза - со 105 до 206,5 млрд. грн., валовой внешний долг Украины в течение трех лет вырос на 29,5% — с 103,4 млрд. долларов по состоянию на конец 2009 года до 134 млрд. долларов по состоянию на сентябрь 2012 года, почти сравнявшись с годовым ВВП нашего государства.
Валютная стабильность тоже была искусственной. Такой вывод напрашивается, если проанализировать риски удержания гривни, и цену, которую пришлось заплатить за стабильный курс. Более 20 млрд золотовалютных резервов стоило откладывание девальвации гривны. НБУ потерял почти четверть золотовалютных резервов. Для поддержания фиксированного курса гривны и для мнимой стабильности цен Янукович "сжег" более 20 миллиардов долларов и впервые за десять лет опустил их ниже суммы трехмесячного импорта. Кроме того, искусственное удержание курса национальной валюты в условиях наращивания негативного сальдо внешнеторгового баланса стало причиной углубления экономической рецессии в Украине (чревато обвальной неконтролируемой девальвацией).
«Пошли тем путем, что денежную массу-то давали, но правительство выпускало ценные бумаги и за день-два они через коммерческие банки все оказывались в Нацбанке. Выпуск денег дополнительно влиял, а курс доллара не отпускали и поэтому оказалось, что отложенная девальвация", - отмечал экс-глава Нацбанка Украины Владимир Стельмах.
По сути три года правления Януковича ознаменовались для украинцев финансовым геноцидом. Янукович довел Украину до финансового банкротства. Отрицательное сальдо платежного баланса еще в 2010 оно году было положительным и составляло 5,03 млрд. долларов, уже в 2011 году оно стало отрицательным и составило -2,45 млрд. долларов, а в течение 2012 ухудшилось еще на 70% и составляло -4,17 млрд. долларов.
Порошенко же в условиях войны, умудряется увеличивать ЗВР (по данным НБУ, по состоянию на конец апреля 2016 ЗВР составляли 13,241 млрд долларов. За год международные резервы Украины выросли почти на 40%). В 2015 году золотовалютные резервы увеличились на 75% (с 7,533 до 13,148 миллиардов долларов).
3 июня 2016года Порошенко заявил "В качестве основных достижений я бы считал достижение макрофинансовой стабилизации, без чего движение вперед было бы точно невозможным». Президент добавил, что идет постепенное и постоянное увеличение золотовалютных резервов страны без участия международных партнеров. «Мы только за сегодня купили 10 млн долларов... за последние 2 месяца сумма превышает 1 млрд долларов. Динамика ВВП в первом квартале имеет положительный характер, а инфляция за тот же период остается на однозначном уровне»-отметил Порошенко.
Даже в условиях войны, даже в условиях агрессии, когда страна вынуждена тратить 5% ВВП или почти 25% средств госбюджета на оборону и безопасность, проведена реформа полиции, создано антикоррупционное бюро, страна избавилась от газовой российской иглы, армия восстановлена, курс гривны стабилизирован, ассоциация с ЕС подписана, безвизовые законы приняты. Мы движемся вперед, конечно медленно, но результаты есть. Осталось очистить нашу землю от захватчиков и тогда, уверен, голоса «а вот нужно было оставлять Януковича» утихнут навсегда.
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
kuk
29.07.2016 р.
answerview
7
like
7
bad
shockingly
kuk
29.07.2016 р.
answerview
1
like
1
bad
shockingly
29.07.2016 р. відповів для kuk  
answerview

Бля...адьін в адьін-рузькекрьісавіци  03_biggrin
Дизель - наше всьо!
2
like
2
bad
shockingly
29.07.2016 р. відповів для znv  
answerview
да пьес с ним, с внешним сходством. суть то одна. проступки идентичны - навредить
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
29.07.2016 р.
answerview
Полное собрание лжи российских СМИ.
http://uainfo.org/blognews/476627-polnoe-sobranie-lzhi-rossiyskih-smi.html?_utl_t=ok

США продемонстрировали 60 фейков российских СМИ.
https://inforesist.org/ssha-prodemonstrirovali-60-fejkov-rossijskix-smi/

Эй, ватаны местные, где коменты?!! 31_bigboss
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 29.07.2016 р., 99Ezdok99
1
like
bad
shockingly
1
29.07.2016 р.
answerview
ФОТО. Россия вам не помогла.
http://retrans.in.ua/?p=4786
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
2
like
1
bad
shockingly
1
29.07.2016 р.
answerview
Фубля...патриоты хрЕновы.Даже коробит немного.
https://www.gazeta.ru/sport/rio2016/2016/07/28/a_9715997.shtml
"Надо стараться все делать хорошо: плохо оно само получится."

Андрей Миронов
like
bad
shockingly
29.07.2016 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview
Полное собрание лжи российских СМИ.
http://uainfo.org/blognews/476627-polnoe-sobranie-lzhi-rossiyskih-smi.html?_utl_t=ok

США продемонстрировали 60 фейков российских СМИ.
https://inforesist.org/ssha-prodemonstrirovali-60-fejkov-rossijskix-smi/

Эй, ватаны местные, где коменты?!! 31_bigboss
тоже интересно прочесть.alexandradnipro.livejournal.com/tag/пропаганда
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин